ID работы: 3606878

Кис-кис!

Слэш
R
Завершён
164
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Kanda: кроль, гори в аду |отправлено: 10:13| Bookman: и тебе доброе утро. как успехи? |получено: 21:15| эй, ты как? как твой любимый ковёр? |получено: 21:41| Kanda: чего? какой ковёр? |отправлено: 21:43| Bookman: ясно. ну тогда жди |получено: 21:44| karmatron: Чего не спишь? |получено: 23:01| Kanda: приучал кота к лотку |отправлено: 23:01| karmatron: У тебя появился кот?!!!! |получено: 23:02| Kanda: забудь. |отправлено: 23:04| karmatron: Ну Юууууууу!! |получено: 23:04| Канда мрачно смотрел на осчастливленное полчаса назад блюдцем молока недоразумение. Недоразумение в полном неадеквате восседало на столике в спальне и сосредоточенно точило ногти-когти об такую удобную деревянную поверхность. Канда тихо зверел. Скрежет не прекращался. Длилось это уже минут десять. Канде, ясное дело, с утра пришлось взять отгул, сходить в магазин за молоком, которого у него в холодильнике отродясь не бывало, прийти и обнаружить: искромсанный свитер Аллена (одна штука), открытый каким-то образом холодильник и опустошенные тарелки (две штуки), содержимое которых установить было уже крайне трудно, и виноватую, но при этом жутко довольную мордочку, перемазанную чем-то липким (одна штука). После этого начался крайне увлекательный квест под названием «поймай мелкое, вредное и с ушами, ткни носом в погром, вытри этот самый нос, ни в коем случае не признавайся, что у тебя есть ещё еда». Ко всему прочему, пришлось одолжить мелкому свою футболку. Её Аллен принял на ура, долго обнюхивал и тихонечко урчал. Человеческого у Аллена обнаружилось достаточно много. К примеру, обучаемость. Во-первых, «мяу» было мгновенно забыто и заменено на «Юу-уу-у», чему Канда страшно обрадовался и от восторга каждый раз наподдавал хвостатому страдальцу газетой по... по чему придётся, в общем. Во-вторых, помимо имени было выучено ещё множество (целых три) полезных слов, таких как «дай», «еда» и «нет». Последнее повторялось с завидным упорством наряду с «тч», которого Аллен, видно, нахватался у самого Канды, и которое больше напоминало кошачье чихание. Еда хваталась руками с криком «дай», а на все попытки конфискации ответ был вполне логичный: «Нет!..» «Чтоб тебе икалось», – помянул рыжего Канда. В конце концов Шпендель соизволил-таки успокоиться и теперь «радовал» «хозяина» царапаньем стола. Футболка Канды на нём уже тоже была в каких-то пятнах – очевидно, коты выполняют ещё и функцию пылесборников. Ближе к полуночи терпение Канды лопнуло. – Всё, отбой, – скомандовал он. – Спать. – Юу-уу-у? – уточнил Аллен, невинно моргнув. – Не «Юу-у», а спать, – раздражённо сообщил Канда. – Выкатывайся давай, спи хоть на шкафу или на коврике под дверью, но меня больше не доставай. Он взял с полки чистое бельё и направился было в ванную, но тут Аллен вдруг решил его послушаться, соскочил со столика и улёгся спать. Прямиком на кровать. – Твою ж!.. – рявкнул Канда, хватая мелочь за шкирку. Тот отчаянно зашипел, хлестнул хвостом и вновь попытался оцарапать его. – Ты же, блин, грязный! И хвост твой... утром вся постель будет в шерсти! Он отпустил мелкого на пол. – Нет? – очень грустно пискнул тот, обернув хвост вокруг себя, словно защищаясь. На секунду Канде стало его жалко. – Ладно, – буркнул он. – Идём, попробуем тебя вымыть. Канда абсолютно точно знал, что стирать котов – дело неблагодарное. Дойдя до ванной, он успел в полной мере оценить бредовость затеи, но отступать оказалось уже некуда, впереди была целая ночь, да ещё и Аллен урчал, тихонечко подвывал и попискивал не переставая. Канда даже почувствовал некое злорадство, представив, как он окатит этого «кошака» водой из душа. Правда, после этого, скорее всего, пришлось бы делать ремонт в ванной. Но и тут Аллен расстроил его планы. Для начала он категорически не хотел расставаться с футболкой. Выл на самых мерзких тонах, царапался и даже один раз укусил Канду за руку. Тот посчитал, что Аллен просто осознал – сейчас он превратится из обычной киски в мокрую, и потому упрямится. Когда футболка была отвоёвана и торжественно повешена на крючок вместе со штанами, Канда быстро запихал Аллена в кабину и направил на него струю душа. Эффект получился неожиданным. Первым делом мелкий фыркнул. А затем он, сам того не зная, добавил в список «человеческого» ещё один пункт – любовь к купанию. Аллену определённо нравилось. Он весь вибрировал, отфыркивался, подставлял рожицу под воду, высовывал язык и блаженно жмурился; намокший хвост «прилип» к левому бедру. – Ну вот, – ошарашенно проговорил Канда, – а то так бы и вылизывался всю жизнь. Следующий этап всё же потребовал некоторой сноровки. Сам процесс мытья мелкому пришёлся не по душе. Он ловко уворачивался от мочалки, вертелся юлой, и в конце концов разодрал неугодный предмет в клочья. – Мелкий! – разозлённо шикнул на него Канда. – Угомонись! Он положил ладонь Аллену на макушку – прямо между мокрыми ушками, – заставляя того замереть. – Юу-уу, – выдал мелкий и доверчиво на него посмотрел. – Так-то лучше, – буркнул Канда, принимаясь оттирать замурзанную мордочку от липких пятен. Аллен вновь попытался отвернуться, но уже не так активно, а потом и вовсе выгнул спину, явно намекая на то, что остальные части тела у него не менее грязные. – Притворщик. – Нет! Канда закатил глаза (в который раз за этот день). Ну вот и что с ним делать? – Может, сам? – Нет! – Ты хоть понимаешь, о чём я? – Нет! Ясное дело, нет. Аллен, весь раскрасневшийся, потёрся головой о плечо Канды, мурлыкнул, а потом весьма навязчиво толкнулся бедрами в чужое мокрое тело. Канда дрогнул, но выстоял. – Ну и что это значит? – хмуро спросил он. – Дай! – Чего тебе? – Юу-уу! Дай! Канда в ужасе опустил взгляд. Отлично. На дворе-то март. – Давай ты уж как-то сам, – пробормотал Канда, от греха подальше делая шаг назад и пряча руки за спину. Аллен стоял, умильно глядя прямо в глаза и абсолютно ничего не стесняясь. А вот Юу стало жутко неловко. Ему вдруг пришло в голову, что он, по сути, моется сейчас в одном душе с малознакомым парнем, который мало того что откровенно возбуждён, так вдобавок ещё и делает вполне однозначные намёки на своём не блещущем эпитетами языке двухлетки. Наверное, Лави, чёрт знает куда укативший, в этот момент снова икнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.