ID работы: 3606910

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
15
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Когда я вошла, на меня сразу устремились взгляды семи парней, они говорили: "Кто эта девушка? Да еще и такая симпатяга". Ви сказал, что "она ночевала у меня", они все в один голос:       – О-о-о, мы чего-то не знаем?       – Да нет, ее обокрали, и я предложил остаться у себя.       Все стали подходить ко мне и знакомиться. Я говорю:       – Меня зовут Намсан Хё.       – Меня Джин.       – Чимин.       – Гукон.       – Шуга.       – Чонгук.       – Хосок.       – Хоуп.       По окончании переклички, я проговорила: "Очень приятно познакомиться", парни ответили взаимностью. Ви предложил мне присесть на диван, и указал его местонахождение. Когда я села, парни включили музыку и начали танцевать. Их хореография поражала. У меня аж дар речи пропал, настолько потрясно это выглядело.       После репетиции все собрались к Ви домой. По дороге мы заскочили в магазин, накупили еды и, собравшись, поехали к Ви. Пока мы ехали, со мной беседовал Джин. Мельком я заметила, что Ви странно косится на Джина. Неужели Ви недоволен, что он со мной разговаривает?       Мы зашли в дом, подошли к лифту и поднялись на 7 этаж. Пока я находилась в лифте с восемью парнями из BTS, мне было как-то неловко, и невольно посетила мысль: "Мечты сбываются".       Когда мы поднялись на нужный этаж, то сразу направились к квартире Ви. После того, как хозяин квартиры любезно открыл дверь и пригласил всех внутрь, парни, чуть ли не падая, ввалились в помещение, и лишь Ви с Джином по-джентельменски пропустили меня вперед. Я в это время витала в облаках и даже не заметила, что они стояли и ждали, пока я зайду. Я просто стояла в раздумьях минут пять, но Ви меня отвлёк. Опомнившись, я зашла в квартиру.       Пока Ви готовил для нас поесть, Джин все время что-то мне рассказывал, что мне даже стало немного нудно выслушивать его болтовню.       Все остальные парни играли в игрушки на приставке. Мне это поначалу было неинтересно, но потом Хоуп предложил мне поиграть с ними. Я лишь развела руками, что, мол, "не умею играть".       – Ну так, я тебя научу.       – Хорошо, давай, - и тут Джин начал с Хоупом спорить насчет того, что он будет учить меня играть.       Я долго выслушивала этот балаган и решила заткнуть им обоим рты. От удивления их глаза округлились и стали похожи на пятикопеечные монетки. Они явно были в шоке от услышанного. Но в итоге все-таки решили, что меня будет учить играть Джин. Пока я училась под его присмотром, он незаметно приобнял меня за плечи. Через некоторое время пришел Ви и увидел то, как Джин обнимает меня. Он был в бешенстве?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.