ID работы: 3606910

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
15
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Через какое-то время пришел Ви и увидел, как Джин обнимает меня, он был в бешенстве.       От увиденного он подбежал ко мне и стал оттаскивать Джина от меня. Когда он сказал, что просто учил меня играть, Ви не знал, что на это ответить. Все ребята сразу сбежались на переполох.       "Как же я влип... Что мне придумать в свое оправдание, дабы это не выглядело чересчур глупо? Еще и парни все подтянулись..." - думал Ви про себя. Но в итоге он решил высказать правду. Частичную.       – Не подумайте ничего такого, ребят, просто когда я увидел, что Джин обнял Намсан Хё, то подумал, что он к ней пристаёт. Ну, вот я и подошел.       Тут все действительно начали возмущаться, осуждая проступок Джина, орали, как сумасшедшие на него. Но я решила успокоить этот хаос.       – Ви, зачем ты пришел?       – Еда готова, собирался пригласить всех за стол.       "Ну вот, - подумала я, - появился повод раскидать их по разным углам ринга, а то съедят бедного Джина. Из-за меня...       И тут как закричу: "Живо пошли есть!", ну и я по очереди выпроводила их из гостиной. Не успели опомниться, как уже были все на кухне.       Они так смотрели на меня, как будто я "враг народа". А я им вторю: "Давайте ешьте, пока не остыло". Они еще озадаченней смотрели на меня.       Я спокойно села и приступила к трапезе. А парни всё смотрели на меня своими выпученными зенками.       – Глаза не на меня, а в свои тарелки.       Через несколько минут они начали есть, не вымолвив ни слова.       После ужина я побыстрее смылась в свою комнату, потому что сегодня была моя очередь мыть посуду. Когда уже все разошлись кто куда, я решила пойти попить воды, ибо в горле пересохло. Захожу на кухню... Глаза округлились от удивления... Минуты две я стояла ошарашенная, когда увидела это, я не знала, что сказать...       Смотрю на стол, а там просто огромная куча немытой посуды, и невольно закралась мысль: "Вот это они едят". Но когда я перевела взгляд, была удивлена еще больше. В моей голове тут же пронеслось: "Это уже слишком". Хоссок и Шуга лежали на столе и, по всей видимости, были пьяны, рядом с ними стояла бутылка из-под соджу, да и не одна, как потом оказалось, а целых шесть бутылок! Я была в шоке и в недоумении одновременно - как они умудрились столько выпить?       Ничего не понимая, я направилась к столу и начала там всё убирать: бутылки с соджу я выбросила в мусорное ведро и принялась после этого за посуду.       Закончив с уборкой, я направилась в комнату, чтобы поспать, но внезапно Шуга схватил меня за руку и попросил довести его до комнаты. От неожиданности я вздрогнула. А осознав услышанное, у меня чуть глаза не вылезли из орбит, падая на пол, и чуть не покатились куда-нибудь в далекие края.       Когда же я пришла в себя, то решила уйти. Но он так настаивал, что у меня не было выбора. Я согласилась...       Кое-как я помогла ему подняться и опереться о мое плечо, мы дошли до его комнаты и я уже хотела положить его на кровать, как он резко схватил меня и уложил рядом с собой, крепко прижимая к себе. Я озадаченно захлопала глазами от такого поворота событий и пыталась вырваться, но была слабее и у меня этого не выходило...       И тут я слышу, как он шепчет мне на ухо: "Не пытайся вырваться. У тебя все равно не получится."       Понимая, что он прав, я перестала сопротивляться и просто лежала неподвижно.       Не знаю почему, но, почувствовав нехватку воздуха, я невольно погрузилась в сон.       Проснувшись на утро я чувствовала, что сильные руки так и не ослабили хватку. Я резко распахнула глаза. Все парни нависли над нами, внимательно и в то же время удивленно пялясь. Я сначала подумала, что мне это почудилось. Протерев глаза как следует я осознала, что все взаправду.       И тут Гокон, как всегда, начинает прикалываться. Ах да, еще не все были в сборе. Не хватало одного лишь Ви и все еще спящего на кухне Хосока. Когда же Ви подтянулся ко всем, то был в шоке от увиденного.       Внезапно просыпается Шуга и смотрит сначала на меня, а потом на всех остальных. И думает, как можно было бы оправдаться.       И тут Шуга вскакивает с кровати, как сумасшедший, и бежит к ванной. Я остаюсь наедине с ребятами и невольно думаю: "Ну, все, это конец".       Все очень пристально смотрят на меня и ждут объяснений. А я что? Сижу, как дура, с открытым ртом, не зная, что сказать. Ну, погоди, Шуга, я тебе это еще припомню.       А тем временем на меня посыпался гвалт вопросов, спрашивающих о том, что здесь происходит. Я, открыв было рот, хотела что-то сказать, но, не найдя слов, только издала неясное: "Ааа...". В итоге решила рассказать всю правду. А что еще делать? От меня в любом случае не отстанут.       – Ладно-ладно, я скажу вам, почему я здесь оказалась. В общем, слушайте... Захожу я вчера на кухню, и там сидит Шуга, да еще и пьян. Ну, сначала я взяла, помыла посуду, а потом повыкидывала бутылки из-под соджу, которые стояли на столе. Когда все закончила, то хотела уйти спать, но Шуга схватил меня за руку и попросил отвести его в комнату. Изначально я отказалась, но он так умолял, что я согласилась. Заведя его в комнату, я было уже хотела идти спать, но Шуга схватил меня и повалил рядом. Я пыталась вырваться, но никак не могла... Он прошептал мне на ухо, чтоб я не пыталась, все равно никуда не уйду... Так я и заснула с ним, - когда я рассказала все, на меня посыпалось множество вопросов.       – Это ужасно, он у меня сейчас получит по первое число, так что не парься, - сказал Ви.       – Ох да, Ви, это ты сейчас в точку попал. Сейчас мы устроим такое, что ему мало не покажется.       Все ребята направились к ванной и хотели открыть дверь, но она была заперта, из-за чего они еще больше стали злиться.       Я направилась за ними, чтобы посмотреть, что же там будет. Ну, подожди, Шуга, это только начало: сегодня ты получишь от парней, а завтра от меня...       Ви начал звать Шугу, но он отзывался лишь тишиной...       Черт, что мне делать? Они сейчас разорвут меня в клочья. От одной только этой мысли мне становилось все страшнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.