ID работы: 3606910

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
15
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Шуга       — Всё же я решил выйти из ванной и сказать всё, как есть. Ну, конечно, чуть приврать.       Я открываю дверь, и что же я вижу! Все парни смотрят на меня и ждут пояснений.       И первый говорит мне: «Ты что молчишь? Язык что ли проглотил?» Я стоял так может быть минут десять, пока меня не отвлекла НамсанХё. Она что-то там крикнула мне.       И тогда парни смотрели уже не на меня, а на неё. Ви:       Когда я проснулся, то услышал, что все орут. Я ещё очень хотел спать. Но они мне не дали.       Я решил встать и посмотреть, что же там происходит.       Когда я зашел в комнату Шуги, то у меня чуть глаза не вылезли из орбит. Я стоял действительно в шоке. Я даже не мог пошевелиться от увиденного.       Когда я пришел в себя, то спросил у ребят, что же здесь происходило.       На что они ответили, что и сами-то толком не понимают.       Когда Сан проснулась, то и сама потеряла дар речи. Она так смотрела на всех, что казалось, что она хотела что-то сказать, но промолчала. Потому что не могла и слова вымолвить.       Было смешней, когда Шуга проснулся. Он так смотрел на нас, таким испуганным было его лицо. И он не знал, что делать. Но то, что он сделал, поразило меня больше всего.       Он выскочил из комнаты и побежал, как ошпаренный, в ванную.       Когда же НамсанХьо всё? Я был готов придушить Шугу собственными руками. И не думал, что будет дальше.       Когда мы пошли в ванную, я был готов вырвать дверь, чтобы удушить его на месте.       Когда же Шуга выбрался из ванной, то мне пришлось ждать, когда же он всё расскажет. Но он всё время молчал, как рыба.       Что ты там так долго делал? Наверняка от нас прятался, не так ли?..       Ты там не уснул? Что смотришь на меня? Я жду пояснений за эту ночь…       Он только хотел что-то сказать. Но тут СанХё выкрикнула что-то не по-нашему. Я понял всего лишь одно слово из того, что она сказала. Это было что-то нецензурное… НамсанХё:       Когда я ждала, как Шуга выйдет из ванной, я думала, что просто прикончу его. Я решила оставить свою месть на потом. Что-то получше придумать надо. Когда он просто стоял и смотрел на меня и на всех остальных, меня это очень бесило, я не выдержала. Я выругалась по-украински. Но ребята так смотрели на меня, что мне стало не по себе от их взглядов. Все через несколько минут пришли в себя и спросили, что же я сказала.       — Ничего особенного. Это я по-украински.       — Ааа, ну тогда понятно.       Один лишь ты смотрел на меня до сих пор. Когда уж он пришел в себя, то спросил:       — Что ты материшься? Думаешь, я не понял, что ты говорила?       Я была в шоке и не знала, что сказать. Я только молчала. Он это видел.       — Когда же Ви всё же смотрел на Шугу, я думала:       «Вот это он мне даст, когда все пойдут.»       — Хорошо, парни, я скажу, почему я и Сан оказались в одной постели утром. Ну, я вчера перебрал немного. Это всё из-за того, что я был пьян.       И тут Джей подходит к Шуге и даёт ему подзатыльник.       — Да за что?!       — Будешь знать, как в следующий раз пить. Если ещё раз повторится такое, то мало тебе не покажется.       — Я понял. Больше такого не повторится.       Все разошлись по своим комнатам. Лишь я одна осталась стоять тут. Я вижу, что раз никто не идёт в душ, то это значит, что я первая. Когда я только хотела зайти, Шуга забежал раньше, на что я ещё больше разозлилась. Я готова была убить его.       И тут меня позвал ты. Ну ладно, я уже знаю, как тебе отомстить, Шуга.       — Что случилось?       — Хотел тебя спросить кое о чем.       — О чем?       — Почему бы нам не сходить сегодня на наш концерт вместе?       — Что, прости? Мне, наверное, послышалось?       — Нет, ты всё правильно услышала. Так что, ты согласна?       — Но мне нечего надеть.       — Это не проблема, подумаешь. Мы сегодня идём в магазин все разом. Через полчаса. Так что собирайся.       — Хорошо, сейчас.       Потом пошла в ванну, приняла душ и стала одеваться. Когда я вышла, то Шуга спросил, почему так долго. Я ещё больше была в ярости.       Мы вышли из дома, где жили, и направились к автобусу. Мы приехали в первый магазин и пошли выбирать одежду.       Я выбрала себе платье. Оно было такое, что просто слов не хватало, чтобы описать его красоту. Конечно, парни не видели этого. И я спокойно докупила то, что мне было нужно. И тут подошел Шуга.       — Слушай, помоги мне, пожалуйста, выбрать наряд на концерт. А то мне очень нужен женский совет. Прошу, пожалуйста!       Я, подумав немного, согласилась. Ну, вот, план мести Шуге начинается. Ты сам виноват в этом. Да, ещё ничего не нужно думать. Я была на седьмом небе от счастья.       — Я пошла сзади, за Шугой. Когда мы пришли к мужскому отделу одежды, мы начали выбирать. Ну, а точнее я. Его я отправила в примерочную. Я выбрала самые красочные костюмы. Только чтобы увидеть, какой размер ему больше подойдёт.       Он всё примерял то, что я давала. Знаете, какой был подвох в этом? Так вот, я ему давала нормальные костюмы, а то, что я выбрала для него самого оставалось загадкой.       — Мы всё купили и вышли. И тут на меня так смотрит Ви, как-то подозрительно.       — Слушай, ты, что, ему помогала покупать одежду?       — Угу… А что? Что-то не так?..       — Это точно, здесь есть какой-то подвох. Я уверен в этом.       Мы сразу же поехали на концерт. Ещё где-то полчаса до выступления.       И тут Чимин такой:       — Слушай, давай ты выучишь одну песню? Хорошо, ты согласна?       — Ну, ладно. А какую?       — Ты уже её пела.       — Откуда ты всё знаешь?       — Ви сказал. Так что…       — Я согласна. Я её знаю наизусть.       Мы приехали на концерт. Мы вышли с машины и направились к зданию. Но там было столько народу, что капец. Мы зашли в гримёрку, все начали готовиться. Шуга уже был переодет и было пора на выступление, через пять минут. Парни вышли в коридор что-то обсудить, а я всё смотрела на Шугу и ржала.       Я пошла переодеваться. Оделась и вышла. Все офигели от этого. Я уже была накрашена.       Тогда ко мне подошёл ты и спросил, что это с Шугой. Я ответила: «Да так, ничего. Просто не говори ему, ок?»       — Ну, ладно…       — А, да, и парням тоже.       — Ага, не скажу.       — Ты ушёл, не сказав парням. Я не знаю, как они не заржали, когда увидели Шугу.       Уже был выход на сцену. А я пошла в самый первый ряд, чтобы посмотреть на это зрелище. Я уже была в зале, возле сцены. Я видела, что происходит отсюда. Они смеялись. И я смеялась вместе с ними.       Парни тоже ржали. А Шуга ничего не понимал. Он был одет в черные джинсы с дырками. Футболка черная, с нарисованным черепом. А прическа… Вы сейчас будете смеяться. Как у готов.       Когда они спели, то попросили меня выйти на сцену, чтобы спеть вместе со мной песню, которая мне очень нравилась.       После концерта парни осыпали меня комплиментами, мне было очень приятно. Один Шуга был недоволен. А парни всё ржали над ним. И тут Шуга подошел ко мне и начал кричать. А потом замахнулся на меня и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.