ID работы: 3607016

Заказ на себя. Две недели

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нагулять аппетит

Настройки текста
      Циозит скучал. Просто скучал. Ему опротивили все развлечения. После тяжелого трудового дня ему хотелось расслабиться. Алкоголь, девушки, казино - все ему уже порядком надоело. Он хотел чего-то нового. Однако, за свою вроде бы короткую жизнь он попробовал все что хотел, благо его возможности позволяли.       И теперь он просто смотрел на красный сигнал светофора. В его голове не было никаких мыслей. Он просто этим вечером взял ключи от своего спортивного автомобиля и направился колесить по городу.       Ночные улицы города были почти пусты. Что не удивительно для столь позднего времени, хотя это было как раз тем, что требовалось Циозиту. Он отвлекался от будничных мыслей, скорость в рамках ночных светофоров расслабляла и, что удивительно, стимулировало его.       Вдруг слева он услышал резкий звук тормозов. Он, как любой водитель, посмотрел на причину столь резких звуков. Около него, на соседнем ряду остановилась машина с довольно милой девушкой за рулем. Она повернулась к нему, мило улыбнувшись, и помахала ручкой, отвернувшись и глядя уже на дорогу. Затем легким движением руки поправила тонкую душку очков и резко стартовала.       Циозит резко взглянул на на светофор, тот мило мигал ему зеленым цветом. Ему не составило труда набрать скорость и догнать девушку уже на следующем же светофоре. Но теперь их положение изменилось: она стояла на крайней правой полосе, а он рядом.       Он снова посмотрел на девушку, только теперь заметив, что она не одна в салоне. Слева от нее сидел молодой человек. Нет, это точно был не ее ухажер, скорее всего это был менеджер какого-то салона, если судить по форменной рубашке и жилетке. По правде, его сразу и не заметить - выглядел он достаточно не важно: побледнел и вжался в сиденье так, что его было практически не видно, его присутствие выдавал только черный галстук.       Девушка посмотрела в глаза Циозиту, и показала три пальца, а потом на светофор. Она предлагала ему гонку на три светофора. От такого неожиданного развлечения Циозит не собирался отказываться, потому он ей кивнул.       И гонка началась. Сцепление, рычаг коробки передач, акселератор, снова сцепление, коробка, тормоз. Первый светофор - он выиграл. Второй - она на финише раньше. Третий финиш уж он ей точно не уступит! Но она впереди, нужно поднажать. И тут она резко тормозит. Циозит не ожидал такого внезапного окончания гонки, он посмотрел в зеркало, увидев как ее машина свернула в автосалон, работающий круглосуточно.       «Все-таки Кунцит заставил их работать постоянно!» - усмехнулся про себя он. Циозит аккуратно притормозил, дав задний ход, чем нарушил кучу правил дорожного движения, подъезжая к салону.       Тем временем девушка вышла из машины, отдала ключи подбежавшему продавцу, о чем-то поговорила и пошла в сторону дороги, через пустую парковку для посетителей. Подойдя к краю, она подняла руку, намереваясь поймать такси. Неудивительно, но в столь позднее время такси еще активно ездили, вылавливая запоздавших прохожих. Однако, Циозит не хотел упускать свой шанс, поэтому подъехал к ней. Девушка, улыбнувшись словно старому знакомому, открыла дверцу машины и села в салон.       - Не боишься? – вырвалось у него, когда она пристегнулась.       - Тебя? – удивилась девушка. – Я хочу есть, может уже поедем?       Циозит послушно тронулся, пребывая в недоумении от того, что девушка ведет себя так, словно они давно знакомы. Однако, ему эта игра даже нравилось.       - Ами, - сказала она.       - Циозит, - ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.