ID работы: 3607480

Сон и Реальность

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть третья или поцелуй....

Настройки текста
Утро.Птички ласково щебетали за окном,а солнечный лучик щекотал носик Харуко.Она нехотя открыла глаза и встала с кровати.Она переодевалась после душа и не заметила как дверь открылась: "А дверь закрывать не учили?"-она повернулась и резко прикрыла руками свое тело,которое было оголено.На лице Субару появилась ухмылка.Он убрал прядь волос с плеча: "Субару.Не надо,пожалуйста..."-еле слышно шепнула она.Он хмыкнул и легким движением убрал руки от груди.Несколько локонов волос только немного ее прикрывали.После несколько секунд молчания,он прильнул к ее губам.С каждой секундой поцелуй был все жарче и требовательнее .Харуко не понимала что происходит.Когда воздуха стало не хватать,Субару отстранился от нее.На глазах Харуко, были легкие слезинки,прятала челка.Стук в дверь: "Секунду..."-Харуко накинула халатик с чуть оголенной спиной.Открыла дверь и посмотрела на Рейджи: "С тобой все хорошо?Ты вся бледная Харуко."-спросил Рейджи.В ответ она помотала головой: "Рейджи. Можно я сегодня есть не буду..."-она не договорила как ее перебили: "Сегодня мы едем в парк.Сразу после завтрака.Только одень приличную одежду"-сказал он и исчез .Харуко повернулась к Субару,закрыв дверь: "Исчезни!"-крикнула она.Он моментально смылся.Она подошла к шкафу и достала от туда костюмчик.(http://static.starlook.ru/img/9184854.sets_big.3045953671.jpg)Одевшись,она спустилась вниз .Хикари сидела на коленях у Шина.Как выяснилось,они были друзьями детства и он приехал к ней в гости на недельку.После все собрались и вышли из дома.Приехав в парк,Хикари и Харуко изумились не очень.Зато восхищению других не было предела .Харуко пошла к кассе как вдруг: "Харуко?Ты ли это?"-раздался голос одной девицы.Это была Амиль Дрид: "Сестрица!Я так скучала!"-крикнула она и накинулась на бедную девочку,сбив ее с ног. Конец POV Харуко. POV Ая. Я шла по коридором. Но тут услышала стоны в комнате Шу. Я тихонько открыла его дверь и увидела такую картину: Какая то не знакомая девушка лежит на кровати Шу, а он навис над ней и при этой покрывает её поцелуями. В моих глазах появились слёзы. Больно, как же больно. Шу посмотрел на меня. -Ая это не то что ты подумала...- он стал оправдываться. -НЕ ТО ЧТО Я ПОДУМАЛА?! Я НЕ ПОДУМАЛА!!! Я ЭТО ВИЖУ СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!!- закричала я и убежала. Шу побежал за мной. Как же мне больно. Зачем я влюбилась в этого идиота. Убегу от сюда подальше. Я заперлась в комнате. Мне была очень плохо. Конец POV Ая POV Лилия Я шла по коридором. Но тут увидела Канато. -Канато.- я улыбнулась. -Тедди, смотри она рада нас видеть.- Канато улыбнулся. -Эм.....Канато а давай я тебе сладости приготовлю.- я покраснела. Канато засверкал. -Давай.- ответил он. Мы пошли на кухню. Шли мы молча. Как всегда. Я смотрела на него. Какой он всё таки красивый (прим. Бета: не удивляемся....я люблю Канато) Вот мы на кухне. Я стала готовить сладости. А Канато сел за стол и смотрел на меня. Через 30 минут было всё готова. Я накрыла на стол. Я приготовила торты, пироги, кексики, такояки и т.д. -Как вкусно.- сказал Канато который поедал тортики. Я улыбнулась. Но тут оказалась прижата к стене.- но ты вкуснее.- добавил он и укусил меня за шею. Я закричала от боли. Канато отстранился, и поцеловал меня, а после исчез. -Это больно, но ради тебя Канато я буду терпеть эту боль.- сказала я а после потеряла сознание. Конец POV Лилия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.