ID работы: 3607736

Возвращение в Жангле

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Вот и наша машина. Всё такая же. — А по виду и не скажешь, что она работает и была в ремонте. — И не говори. — Давай руку. Забирайся. — Спасибо. Всё же в платье неудобно. Надо было переодеться потом, по прибытии. — Зато Фуукс не стал делать тебе замечание по поводу того, что ты выглядишь не как принцесса. — Да, мне тоже показалось, что он вполне одобрил наряд. — Мне показалось, что даже излишне одобрил. — Паша, не начинай по новой. — Я и не собираюсь. Готов списать моё впечатление на излишнюю мнительность.) ) Ты довольна? — Ты сам настаивал на наряде. — Я и не спорю. Так, как тут у нас это работает? Надо оправдать мнение Фуукса о нашей сообразительности. — Паш, тут есть инструкция. — Да? Наверное, он заранее приготовил её для нас. Ну тогда конечно он мог с полным правом считать, что мы разберёмся. — Что там? Сложно? — Не поверишь, но совсем несложно. Приготовься, сейчас стартуем. — Ох, нельзя ли уменьшить тряску? — Не знаю. Этого в инструкции нет. — И ремней безопасности тут тоже нет. — Осторожно. Не ушиблась? — … Нет. — Держись за меня. — Спасибо. Чем бы ни был этот странный механизм, но сделать его комфортным не старались. — В этот раз хоть дверь не отвалилась. — У тебя в прошлый раз она тоже отваливалась?) ) — А то. — И у меня. — Алиса, кажется, всё. Больше не трясёт. — Мы прибыли? — Сейчас посмотрим. Ну… за дверью теперь пейзаж Жангле. — Другого Жангле? — Да. Смотри сама. — Точно. Ничуть не изменился. — А с чего бы ему меняться? — Ну мало ли… промышленная революция… вырубка лесов для металлургической промышленности и так далее. — Нет, Алиса, здешние леса пока на месте.) ) — И место то же самое, что в прошлый раз. — Да, среди леса — это удобнее, чем на городской площади. — Паш, как здорово прибыть сюда вместе с тобой.) ) — Ну да. В прошлый раз тебе пришлось одной здесь путешествовать. В поисках своего непутёвого товарища. Прости меня за прошлое легкомыслие.) ) — Не непутёвого, а просто маленького. — Одно и то же. — Тут ещё ранее утро. Какое солнце.) ) — Ага. И роса мокрая. Как ты пойдёшь по ней? — Подол в охапку — и вперёд. — А ноги? Ты же промочишь их. Может, я пронесу тебя? — Паш, но далеко же. — Ну хотя бы до тропинки. — Спасибо. Но я просто одену пока непромокаемую обувь. — Догадалась взять? Молодец.) ) — Ну так учусь на прошлый ошибках. Всё нужное всегда со мной. — А твоя обувь? — А я босиком. Тепло же.) )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.