ID работы: 3607736

Возвращение в Жангле

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Не лезть в дикие миры. Неужели ты ещё не убедилась в этом по своим приключениям в диких мирах? Чем ты старше — тем больше жести. — Пока обходилось. — Пока. — Я могу делать грим. — Грим?) ) А куда ты денешь свою походку, осанку, жесты, голос, взгляд и так далее?) ) — Всё это тоже можно поменять. Нас же учили на актёрском мастерстве. — Учить-то учили…) ) — И что? Что это за намёки? Ты хочешь сказать, что пятёрка у меня по актёрскому за … — За что?) ) — Неважно. — Нет, я не говорю, что пятёрка у тебя за красивые глаза.) ) Но честно говоря — тебе пока не всё удаётся.) ) — И что же мне не удаётся? — Скрывать своё обаяние.) ) Когда по роли это не требуется — всё нормально. Более чем. Но когда надо сыграть персонажей откровенно неприятных — твоё обаяние этому мешает. В твоём исполнении даже злые старушки получаются обольстительными.) ) — Неправда. Я хорошо играю старушек. — Да хорошо-то хорошо. Но ты хорошо играешь обольстительных старушек.) ) — Ты просто дразнишь меня. — Неа. Знаешь, как выглядят твои бабы Яги, ведьмы, божьи одуванчики и так далее? — Как? — А вспомни … ну хоть сказку Бажова про бабку Синюшку. — Что там? — А это где Синюшка в образе старухи. Злой и страшной, и старой. Но при этом всё равно герой чувствует, что это замаскированная юная девушка. Полная драйва. Кстати, тебе надо её сыграть — в этой роли твоё обаянием будет как нельзя более кстати.) ) — … Меня очень хвалили за образ старухи Изергиль. Скажешь, что напрасно? — Нет, не скажу.) ) Правильно хвалили. Но никто и не говорил, что тебе удался образ непривлекательной старухи. Совсем наоборот — старуха получилась именно такой, какой и могла быть Изергиль в старости. То есть неотразимая в молодости девушка с годами превратилась в старую, но всё ещё очень харизматичную женщину. Способную молча совратить любого юнца. И заставить его ползать в пыли у её колен с мольбами уступить его страсти и подарить ему хоть минуту блаженства. Причём согласного за эту минуту умереть. — Паша, не надо. — Ты обиделась? — Нет. Но думаю, что ты преувеличиваешь. Тебя опять куда-то не в ту степь понесло. — Ну как знаешь. Я просто пытаюсь объяснить тебе, что тебе в ролях удаётся, а что пока не очень. — Я научусь играть, как надо. И старух тоже. — Ага. Удачи.) ) — Ты сомневаешься, что я смогу? — Посмотрим.) ) — То есть сомневаешься. — То есть я считаю, что проблема не в слабости твоих артистических данных. Они как раз нормальные. Проблема в том, что обаяния у тебя слишком много. Это само по себе неплохо. Но в некоторых ролях не к месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.