ID работы: 3607736

Возвращение в Жангле

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— А вот скажи мне, Алиса. Неужели ты в самом деле ни разу не замечала, как на тебя тут пялились развратные вельможи? Не замечала, что у них нездоровый интерес к тебе? — … Я сильно была занята мыслями о тебе. Тревогой за тебя. — Вспомни хорошенько. — … Вспомнила. Я вспомнила, Паша! — Что? — Когда я впервые зашла в обеденный зал и там было много придворных. Они правда смотрели как-то … странно. Я даже напугалась. — Похотливо они просто смотрели, а не странно. Хорошо, что в этот раз тебе ничего не грозит даже в Другом Жангле. — Почему ты так думаешь? — Я принял меры. — Какие? — Это мой секрет.) ) — Паш, ну скажи. — Зачем тебе? — Так интересно же. — Тебе достаточно знать, что ты неуязвима. — Я хочу знать, как ты этого добился. — Что ты с этим знанием станешь делать? — Может, я тоже захочу добиться для кого-то неуязвимости. — Алиса, не получится. — Почему? — Где я это брал — там уже не продают.) ) — Ну ты и нагнал таинственности. — Так надо. — Не расскажешь? — …А что я за это получу?) ) — А что ты хочешь? — Даже стесняюсь признаться.) ) — Перестань. Чего нам стесняться. — И в самом деле. — Так признайся. — Не могу.) ) — Паша, ну что за игры? — Игры? … Ну что же — и поиграть тоже можно будет. — Ты скажешь или нет, чего ты хочешь? За какой цену ты согласен рассказать секрет моей неуязвимости? — А давай так пока поиграем: ты сама предлагай, что ты готова отдать или сделать за возможность узнать мой секрет. — Я? Но как же я могу отгадать? — Попробуй. — Это слишком сложно. — Тогда секрет останется при мне. — А вдруг секрет не стоит того, чтобы за него отдавать слишком много? — Возможно, что и не стоит.) ) Смотри не продешеви.) ) — Так… и что бы такого тебе предложить… — Подумай.) ) — У тебя же и так всё есть! — Не всё.) ) — Ну … разве что нет платьев. Но не предлагать же тебе платье? — Нет.) ) — Тогда… ну не знаю я. НЕ ЗНАЮ. — Алиса, это же на самом деле очень просто. — Просто? — Конечно. — Что тут простого? — Так уж и быть — дам тебе подсказку. Ты уже сама почти догадалась о ней — у меня в самом деле почти всё есть. Кроме одного. Вот и подумай — чего такого у меня пока нет, но что при этом мне очень, очень нужно. — Не знаю… — Я подскажу: чего или КОГО. — Кого? — Да.) ) — Тебе подарить котёнка? — Ты же уже подарила мне котёнка. Ты что — уже забыла?) ) — Ах да. И как Барсик поживает? — Хорошо. Ты же утром уже спрашивала.) ) — Тогда кого ещё тебе нужно? — Думай, Алиса.) ) — Богомола? — Нет. — … Динозавра? — На что мне динозавр? Нет. — Да не отгадаю я так никогда. — Сдаешься? — Сдаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.