ID работы: 3607736

Возвращение в Жангле

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Тогда ещё одна подсказка: этот кто-то — мой пропуск в вечность. — В вееечность? … — Ага.) ) — И кто же может быть тебе пропуском в вечность… — Вот и подумай.) ) — Да уж. Вот загадки так загадки у тебя. — Ну, а как же. — Это значит мне сначала отгадать надо. А потом ещё и решить, стоит ли мне это дать тебе за возможность узнать секрет моей неуязвимости. — Конечно. Так что подумай, надо ли тебе всё это отгадывать. — Надо. Я подумаю. Но боюсь, что не смогу. — Тогда я унесу эту тайну с тобой. — Куда? — Куда все тайны уносят. — Да ну тебя. Что за мрачные намёки? — Ты же должна понимать, что я не вечен. — А ты? — Что я? — А ты разве не-неуязвим? — Нет. Я же не Ахиллес.) ) — Но почему? — Что почему? — Почему меня ты смог сделать неуязвимой, а себя нет? — Потому что можно только так. — Ерунда какая-то. — Нет, не ерунда. Это очень логично. Кстати, если ты догадаешься, кто может считаться для меня пропуском в вечность. И если согласишься подарить мне этот пропуск — тогда твоя неуязвимость станет распространяться и на меня. — Почему? — Ну… закон природы такой. Потому что тогда мы станем… — Чем? — Я пока не должен это говорить. — Значит, если догадаюсь и подарю — тогда распространится и на тебя… — Да. — Очень интересно… — Да, очень.) )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.