ID работы: 3607736

Возвращение в Жангле

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Вот и наше платье. Надевай. — Погоди, Паш. Тут ещё инструкция есть. — Что там? — К сожалению, это платье нам не подходит. — Почему? — Тут слишком много тонкостей. Без камеристки не одеть и не снять. — А я не справлюсь с ролью камеристки? — Ты? — Или правильнее сказать — с ролью камергера? Дай-ка я сам посмотрю инструкцию. … Ничего сложного. Для помощника я имею в виду. Хотя носящему без посторонней помощи в самом деле не обойтись. Одевай. Я помогу тебе. — Зачем его вообще мерить, если не станем брать? — Почему не станем? — Ты же не сможешь всё время помогать его снимать и одевать. — Почему не смогу? Я от тебя ни на шаг в Жангле. — Паша, это ещё неизвестно, как получится. — Если только сама не сбежишь от меня в Жангле — то получится. — Пошли в другую комнату. — Алиса, это просьба. Одень это платье. — Зачем? — Хочу посмотреть, как оно выглядит на человеке. — Я не манекен. Посмотри на фотографиях. — Ну пожалуйста. — … Ты поможешь его надеть? — Ну конечно. — Хорошо. Давай его сюда. (…) — Ну как? Посмотрел? Можно снимать? — Погоди. — Сколько мне ждать? — Куда ты торопишься? Ты же сама тоже одобрила это платье. А теперь спешишь снять его. — Я не знала, что оно всё равно не подходит. Им надо в каталог добавить к картинкам платьев и инструкции по одеванию. Чтобы сразу можно было решить, какие не стоит мерить. — Зато оно очень тебе идёт. — Спасибо. Но когда снять-то можно? — Минуту можешь потерпеть? Просто постоять или посидеть. — Хорошо. Минуту. — Можно тебя сфотографировать в нём? — Можно. — Надо будет тебе такое же сделать. — Разве что без сложностей в застёжках и шнуровках. — Ну можно и так. Хотя по-моему в сложных шнуровках есть своя прелесть. Это же прекрасный повод превратить раздевание в увлекательную прелюдию. — Паш, минута прошла. — Погоди. Ты что — совсем не рада тому, как выглядишь в нём? — … Просто сейчас мне хочется скорее найти платье и отправиться в Жангле. — Но минуту-то можешь просто полюбоваться собой? Посмотри на себя в зеркало. — Посмотрела. Всё? — Понравилось? — Да, Паша, понравилось. Но давай теперь поищем подходящее. — Ладно. Но сначала ещё одно фото. Повернись боком. — Всё? — Всё. — Тогда помоги снять, пожалуйста. — Всегда пожалуйста. — Спасибо. Пошли смотреть другие. Но больше я даже мерить не стану те, которые нельзя за секунду снять или одеть. — Алиса, это же платья принцесс. За секунду никак не получится. — Даже с платьем Фуукса не было таких сложностей. — Так оно же было свадебным. Может, ты тогда померишь свадебные платья? — Нет. — Вот тоже наша комната. О, и наше прекрасное платье. — Так… это даже мерить нет смысла. — А что с ним не так? … Шнуровка спереди… Ты из-за этого, что ли, не хочешь его мерить? Ну и что тут такого? — Можешь полюбоваться платьем, если хочешь. А я пойду искать комнату со следующим. — Жаль. Оно тоже очень тебе подошло бы. — Вот комната с третьи. Уже третья попытка. Ну давай же, подойти наконец-то. — Дай теперь я первым почитаю инструкцию. … Ну ясно — это ты тоже не станешь мерить. — А что там? — Даже не читай. — Мне же интересно. … Да, ты прав. Это тоже не стоит мерить. … А зачем ты его сфотографировал? — А я дома в фотошопе посмотрю, как ты в нём выглядеть будешь. Найду подходящую фотографию, приклею к ней это платье — и увижу. Раз уж ты не хочешь его мерить. — … Понятно. Ну ладно, у нас ещё одно платье, последнее. — Из сотен. — Но на сегодня последнее.

***

— Неужели повезло и хоть одно платье подходит? — Оно без затей?) ) — Невероятно, но факт. Ну как? Сойдёт? — Вроде да. Симпатично выглядит. — Спасибо. Ну наконец-то. — Забирай. Может, так в нём и пойдёшь? — По улице? … Нет, пока не хочу. — А зря. — Почему. — Порадовала бы людей красотой. Нельзя упускать ни одной возможности явить миру красоту. — … — Покажись в таком виде хотя бы Алевтине Анатольевне.

***

— Мы выбрали. — Хорошо. Можете взять ещё дополнительные принадлежности к этому платью. Всё это может пригодиться в вашей работе. Не может же «принцесса» обойтись без этих мелочей. — Спасибо. Скажите, а если мы испортим платье? Нечаянно, разумеется. Что тогда делать? Как компенсировать убытки? — Ничего страшного. Мы изготовим новое.) ) Удачи вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.