ID работы: 3607736

Возвращение в Жангле

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Алис, а Алевтине понравилось платье на тебе. — И что? — Пошли прямо так по городу. — Тебе легко говорить. Тебя-то не вырядили, как из прошлых веков. — Точно. — Что? — Как мы раньше-то не подумали? Алиса, мне тоже нужен какой-то костюм. Иначе придётся добывать его прямо там, в Жангле. — Вернёмся к Алевтине? — Придётся. — Какой костюм будем искать? — Что-то попроще. — Например? — Что-то среднее между секретарём принцессы и её оруженосцем. А потом пройдём в таком виде по городу? — Зачем? — Хочу посмотреть, как люди радуются, видя тебя в этом платье. — И в качестве кого я хожу в нём по городу? Я-то не принцесса. Отдаёт каким-то самозванством. — Алиса, не переживай. Считай, что ты просто вводишь новый обычай — прогуливаться по улицам в нарядах прошлых эпох. Иногда. По-моему, пора ввести такой обычай. — Всё равно неудобно. — Ну хочешь я за это пообещаю тебе выполнить какое-то твоё желание. …Хотя я же и так готов любое твоё желание выполнить. Как же тогда тебя уговорить… — Хорошо, пойдём так. - Вот и молодец. Кстати, это же ещё и тренировкой для тебя станет. Тебе надо привыкнуть к этому платью, "разносить" его. Словно ты всю жизнь в таких ходила. Привыкнуть ходить в нём у всех на виду. Чтобы никому не показалось, что ты впервые подобное одела.

***

— Алиса, ты видела, как все на тебя смотрели? — Видела. Теперь я понимаю смысл выражения «красота — тяжкий труд». — Зато ты внесла свою лепту в увеличение красоты в мире. Уверен, что теперь многие станут прогуливаться в подобных нарядах. Это же здорово будет. Не всегда надо думать только об удобстве. — Кстати, тобой тоже любовались. )) — Да? Не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.