ID работы: 3607736

Возвращение в Жангле

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Оп-па. Как это ты? )) — Новая разработка. — Любой наряд за несколько секунд. — А куда делось платье принцессы? — Оно в скрытой области поля. — Какого поля? — Потом расскажу. Лучше скажи, как тебе новый костюм. Сойдёт? — Нет.) ) — Почему? Обычная простолюдинка. — Просто поверь, что нет. — Тут все так ходят. — Но не все такие красивые. А с этим корсажем … нет. — А такой костюм? — Ну … получше, конечно. Только вот … по-моему, здесь девушки не носят брюки.) ) — Так это же мужской костюм. Я под видом юноши. — Ты что — шутишь? Ты посмотри на себя со стороны сначала. — А что не так? — За версту видно, какой ты «юноша». — Волосы я уберу под шапочку — их не видно будет. — А я и не про волосы. — А про что ещё? — Алиса, у тебя не мужская фигура. А юношей с такими фигурами не бывает. — Что же делать? — … Твоя разработка способна создать ещё один предмет гардероба? — … Наверное. — Тогда попробуй сделать накладку под куртку. … Которая увеличит зрительно ширину плеч. Тогда, может, и прокатит образ. Сойдёшь и за юношу. — … Так нормально? — …Уже получше. Остался голос.) ) Модулятор голоса у тебя есть с собой? — … Нет. — Тогда тебе придётся всё время молчать на людях. Сможешь? — Вроде немого? — Ага… — Постараюсь. — Ну… тогда мы к захвату Жангле готовы.) ) — А имя? Как ты меня станешь звать? — … А как ты хотела бы? — Да хоть Пьер. Или Пабло. — Пабло — это я. — Тогда Пьер. — Получается, что мы будем называться Петром и Павлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.