ID работы: 3608073

"Прости, любимая, так получилось..."

Гет
NC-17
Завершён
692
OlwenArt соавтор
Касанди бета
Размер:
413 страниц, 137 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 2069 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Вскоре в столовой появилась и Полина — обиженная и несчастная.       — Привет всем, — печально вздохнула она и, наткнувшись на суровый взгляд дяди, надулась еще сильнее.       — Доброе утро, Полли, что случилось? — радостно махнул рукой гонщик. — У тебя такой вид, будто в оранжерее завелась медведица.       — Медведка*, Тед, — не удержалась и хихикнула девушка. Веселый шебутной парень умел поднимать ей настроение. — Медведица, точнее, медведь — это ты, и тебя в оранжерею тоже пускать никак нельзя. Ты мне в прошлый раз всю рассаду потоптал.       — Это потому, что кто-то эти дурацкие горшки прямо под ногами расставил, — и не подумал каяться он.       — Патрик, можно мне кофейку? — жалобно попросила Полли и села за стол напротив «медведя».       — Засыпаешь? — сурово сдвинув брови, поинтересовался Станислав, который все это время неодобрительно наблюдал за племянницей. — Не удивительно.       — Дядя Стас, не начинай опять, пожалуйста, — взмолилась она. — Я уже послушно выслушала, какая я легкомысленная особа и даже частично раскаялась.       — Только частично? Я жду, когда, наконец, до тебя дойдёт, что этот…       — Дядя, мне нравится Роджер и я… — на столе подпрыгнули чашки. Стас грохнул кулаком по столу, яростно зыркнул на упрямицу и вышел из столовой.       Зажмурившаяся Полина открыла один глаз и тихонько посетовала:       — Это ужасно, когда тебя так безгранично любят родственники. Этак я никогда замуж не выйду.       — Не волнуйся, Полли. У тебя всегда в резерве есть я. Возьму тебя в жёны даже старенькой и сморщенной, — успокоил Тед, рассмешив обеих девушек.       — Лия, ты уже освоилась? — спросила Полина, осторожно забирая у повара протянутую ей чашку дымящегося ароматного кофе. — Спасибо, Патрик. Пахнет изумительно. Ты — волшебник.       Мужичок польщено улыбнулся и скрылся в кухне.       — Честно говоря, не очень, — призналась Лия. — Если бы не вы, вообще не знаю, что бы я делала. Спасибо вам за поддержку.       — На меня всегда можешь рассчитывать, — подмигнул Тед. — Ладно, цыпочки, я пошёл машину мыть, а то после вчерашней моей поездки по мокрой дороге уже непонятно, какого она цвета. Если босс увидит, мне — труба.       — Опять на его Бугатти катался? — ахнула Полли. — Он же тебе голову оторвёт.       — Ерунда, — отмахнулся Тед. — Я осторожненько. Если заметит, скажу, что на сервис её гонял. Должен же я был девочек поразить. Ты не представляешь, как на эту тачку девчонки клюют.       — А что, на самого уже никак, требуется дополнительная наживка? — ехидно заметила Лия.       — А вот сейчас обидно было, — парень сделал вид, что расстроился.       — Извини, я не хотела, — девушка не испытывала ни малейших угрызений совести.       Она уже поняла, что блондин понимал шутки и сам любил «троллить» окружающих.       — Извини?! Нет уж! Ты отбила мне руки и уронила настроение на весь день. Немедленно поцелуй меня, и я пойду работать.       — Вынуждена тебя огорчить, тебе придётся пойти на работу с отбитыми руками, — категорически отказалась исполнить требование Лия.       Она едва сдерживалась, чтобы не расхохотаться.       — Я тебя поцелую, Тедди, — проворковала Полина.       Они потянулись друг к другу через стол, и девушка чмокнула приятеля в щеку.       — Спасибо, милая. Я всегда знал, что ты настоящий друг, — изобразив на лице крайнюю степень блаженства, произнёс он. — А мадемуазель скоро осознает, какого удовольствия себя лишает.       — Ты стал говорить почти стихами, — подавилась смешком Полли.       — Я?! — не на шутку испугался гонщик. — Клянусь, это вышло нечаянно. Я больше не буду. Не рассказывай никому.       Лия всё-таки не выдержала и весело рассмеялась. ------------- медведка* — насекомое-вредитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.