ID работы: 3608138

Им это не мешало

Слэш
NC-17
Завершён
1125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1125 Нравится 441 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Остаток дня прошел незаметно за подготовкой к заданию. После обеда Илья отправился проверить то место, в котором им с Соло предстояло обработать «объект». Этот район Лондона походил на те, которые снимали в фильмах о гангстерах. И нужный им клуб лаконично вписывался в общий пейзаж. Публика на входе соответствовала наружности заведения – мутная и криминальная. Илья провел несколько часов за изучением окрестностей с разных точек. Он не посчитал нужным светиться раньше времени, поэтому, понаблюдав, предпочел уйти, не привлекая к себе внимания. В съемной квартире за время его отсутствия мало что изменилось. Габи вместе с тарелкой ужина заняла диван перед телевизором, а Наполеон засел за столом и изучал информацию по их «объекту». Он перестал принимать медикаменты, отчего его запах постепенно усиливался – резкий и сладкий. - Я проверил клуб, - Илья занял соседний стул. – Думаю, в случае чего, смогу вытащить тебя без проблем. Они не ставят никакой охраны у черного выхода. Там даже нет камер. Американец опустил бумаги и вскинул бровь. - Твоя вера не оставляет мне шансов усомниться в благополучном исходе операции. - Я просто просчитываю все варианты… - Курякин фыркнул, перетягивая к себе часть листов. – Узнал что-нибудь полезное? - Да, достаточно, чтобы справиться с этим без твоей помощи. Вручив ему папку, Наполеон встал и вышел из-за стола. Без таблеток он становился раздражительным. Русский проводил напарника до двери в ванную хмурым взглядом, который вовремя перехватила Габи. Девушка дернула плечом: «Оставь его». Илья шумно выдохнул и переключился на изучение личности «объекта». В итоге Соло проторчал в ванной хрен знает сколько времени. Теллер успела посмотреть свое вечернее шоу и, попрощавшись, уйти к себе, потому что принимала душ утром. А вот Илья был поставлен в весьма неудобное положение. Он постучал в запертую дверь: - Булькни, если жив, ковбой. - «Бульк», - подыграл ему американец. – Что тебе надо? - Нам вставать завтра в семь утра. Ты не мог бы поторопиться? – Илья оперся рукой на дверной косяк. – Чем ты там занимаешься? - О, ты действительно хочешь знать? – Курякин не успел решить. – Я готовлюсь к заданию со всем возможным усердием, большевик. Видишь ли, моя физиология по известным причинам несколько отличается от твоей. Именно поэтому мне недостаточно окатить себя водой, чтобы почувствовать свежесть. Для поддержания личной гигиены омегам приходится… - Стоп, достаточно, - остановил американца Курякин, пока тот не начал вдаваться в подробности. Ему не хотелось знать, где и как ковыряет себя напарник. Его это не касалось. – Ты еще долго? - Уже все, - дверь неожиданно открылась. В лицо ударил пар, жар и приторность, от которой у Ильи зачесалось небо. Он сглотнул, глядя на коллегу, не сообразив отступить. Соло остановился перед ним в одном халате и склонил голову набок, дожидаясь возможности пройти. - Вижу, ты в себе уверен, - Курякин усмехнулся, разглядывая его. - Абсолютно. Сладких снов. Соло самодовольно посторонил его и, пройдя мимо Ильи, с невероятной важностью скрылся в своей комнате. Ванна освободилась, и русский наконец-то мог принять душ и тоже завалиться спать. Однако сделать это у него вышло спустя еще полчаса, потому что из-за Соло дышать в ванной было совершенно нечем. Как ни странно, утром следующего дня Илья проснулся одним из первых – его ненамного опередила Габи, которую он обнаружил все в той же ванной комнате. - Привет, - просипел он. Девушка улыбнулась и потеснилась, позволяя ему побриться. Сама она занималась своими бигуди. Илья с интересом поглядывал на напарницу через зеркало: в девушках он видел столько же загадок, сколько в омегах. - Подержишь фен? – попросила Теллер, когда он закончил умываться. Илья почти согласился, но его отвлекло появление напарника. - Доброе утро, – Соло свел брови, не приходя в восторг от их наличия в санузле. – Надеюсь, я не прервал вас на чем-то важ… Илья направил включенный фен в его сторону – от Наполеона несло так, как от магазина парфюмерии. Курякину с трудом верилось, что омеги были способны так благоухать, хотя он не контактировал ни с одной особью в период течки, за исключением напарника. Это против воли кружило голову. Соло поморщился под потоком горячего воздуха и отошел. По инструкции им вообще не стоило подступать друг к другу ближе трех футов – и американец это знал. Габи хихикнула, а Илья с предупреждением глянул на Наполеона. Тот закатил глаза и ушел обратно к себе. Больше за утро они нигде не пересеклись. Так как Соло был вынужден остаться до вечера под замком в ожидании пика своей «спелости», они с Теллер отправились шпионить за основным объектом наблюдения без него. Сегодня их политик выезжал на очередные переговоры, и задача агентов заключалась в том, чтобы отследить и проконтролировать все его коммуникации. Однако за весь день у них не вышло уличить мужчину хоть в чем-нибудь подозрительном. В связи с этим было принято решение продолжить слежку на званом ужине – но уже без Ильи. На этот вечер Уэйверли поручил Курякину особое задание. Русский замер возле двери в квартиру, непроизвольно втягивая носом воздух. Его напарник определенно был «готов». Проявляя чудеса выдержки, Илья с ледяным спокойствием провернул ключи в замке. Он зашел – и окаменел на пороге. Соло красовался возле зеркала, но моментально отвлекся на него. - Ты как? – выговорил Илья. - Спасибо, в порядке. В голосе Наполеона сквозило напряжение. Внизу их ждала присланная Уэйверли машина. Курякин шагнул вбок, пропуская Соло. Американец был вынужден дышать через рот, чтобы уменьшить собственное обоняние. Теперь пижон хотя бы отчасти представлял, каково все это время было Илье. Каково это вообще – «сдерживаться». Курякин хмыкнул. Они спустились, и Илья, сменив водителя, сел за руль. До клуба они доехали довольно быстро и остановились у противоположной стороны тротуара. - Засекай четыре часа, – скомандовал Соло, проглатывая противозачаточные и активируя на себе жучок. – Хотя я готов поспорить, что управлюсь за два. - Посмотрим, - Илья заглушил мотор и вышел из салона. Он открыл для Соло дверцу. – Я ставлю на три пятьдесят. - Твой оптимизм придает мне сил, большевик. Целых десять минут в запасе! Мы даже успеем пропустить по стаканчику. Соло вышел, усмехаясь. Илья захлопнул дверцу и пошел следом за ним к клубу. Их миссия началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.