ID работы: 3608534

Параллельные прямые

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Острые углы

Настройки текста
День как-то быстро подошёл к своему завершению и вот я уже стою на сцене с ребятами. Мы допели последний куплет новой песни, и зал утонул в овациях. Пока мы пели, я искал глазами Аню, но она, похоже, так и не появилась. Да, придётся потрудиться, чтобы она оказалась в моей постели, она не из простых. Первое моё мнение было ошибочным, её взгляд был вовсе не невинным, он так и пылал страстью! Надеюсь, мои старания будут оправданы. Я спустился со сцены и подошёл к барной стойке. - Двойной виски, - и протянул официанту свёрнутую в трубочку купюру. Я услышал смех позади себя: - Что дружище, обломался? – говорил с сарказмом Никита над моим ухом. - Ей хочется игры? Она её получит! – я улыбнулся и глотнул виски. – А пока мне есть чем заняться! Я поднялся со стула и обхватил рукой за талию стоящую рядом блондинку. Она нежно захихикала. - Может угостишь меня чем-нибудь? – промурлыкала девушка. - Может… - задумчиво обронил я. – Я посмотрю на твоё поведение, - и быстро притянул светловолосую даму к себе. Я целовал её долго и страстно, она была такой мягкой и податливой в моих руках! Это мне на сегодняшний вечер и было нужно. Не знаю, сколько мы так простояли с ней, но что-то отвлекло меня. Я так и не понял, что именно заставило меня отстраниться от девушки и посмотреть на дверь клуба. Я не поверил глазам! У двери стояла Аня и пронзала меня осуждающим взглядом. Значит, она всё-таки пришла! Она ещё пару секунд смотрела на меня, а потом развернулась и направилась на улицу. Я начал прорываться через толпу. Когда я выбежал на улицу, я заметил, что она с кем-то говорит по телефону, как оказалось позже, она вызывала такси. Я решил подождать, когда она договорит. Посмотрев по сторонам, я отметил, что народ только подтягивается в клуб. Дождь уже перестал моросить и только лужи напоминали о плохой дневной погоде. Я перевёл взгляд на девушку. Брюнетка положила телефон в карман и стояла, нетерпеливо постукивая каблуками по тротуару. Бесспорно, она выглядела потрясающе сегодня вечером. Чёрные брюки, облегали её бёдра, серебристая майка поблёскивала в свете ночных фонарей. Волосы были слегка спутаны, а в ушах мелкие серёжки в виде драже.  - Ты всё-таки пришла, - произнёс я над ухом Ани. Она развернулась и отошла подальше от меня: - Я не из-за тебя пришла! Можешь даже не надеяться! И, пожалуйста, оставь меня, тебя ждут в клубе, - и она саркастически рассмеялась, - не стоит заставлять ждать даму! - Поверь, то, что ты видела… - Не имеет значения! – продолжила девушка, - Это твоя жизнь и я не нуждаюсь в её отчётности! Подъехало такси, рассекая лужи на дороге. Аня распахнула дверь и, не оборачиваясь, села в салон. Я закрыл дверь машины и задумчиво направился к клубу. Не такого вечера я ожидал!  И опять эта дурацкая мелодия мобильника. Я начал нащупывать в кармане джинс свой телефон. Вечно я его не могу найти. Я посмотрел на внешний экран: «Киса». - Да, Ник, я слушаю, - бойко проговорил я. - Где тебя носит? Марианна ждёт! - Какая ещё Марианна? – сбитый с толку, прошелестел я. - Ну, блондинка, с которой ты зажимался на глазах у бармена, - засмеялся друг. - Ах, эта…Я сейчас приду.  Я задумчиво покрутил телефон в руке, и неспешным шагом направился обратно в клуб. Аня подождёт до завтра. Завтра я всё улажу.  У меня не было настроения оставаться долго в клубе, поэтому осушив очередной стакан виски, я обвил одной рукой талию Марианны, другой – талию её подруги-брюнетки. Да, именно это мне сегодня надо. Две подруги не дадут мне заскучать этой ночью. - Как на счёт кофе?.. – я гортанно рассмеялся. - Кофе? Звучит заманчиво, - хором ответили подруги. - Да, кофе в постель! – я нагло улыбнулся и увлёк девушек в салон своего автомобиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.