ID работы: 3608534

Параллельные прямые

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Обратный путь мы проделали молча, лишь изредка прерывая тишину какими-то репликами.  - Вот. Тут можно остановиться, - прервала молчание Аня, показав рукой на пятиэтажный дом. Интересно, на каком этаже её квартира? Я осторожно обошёл машину и открыл своей спутнице дверцу. Она выпрыгнула из машины и посмотрела на меня: - Ты можешь быть нормальным, - засмеялась девушка, - но…есть к чему стремиться! Хотя не понимаю к чему всё это. - Спасибо, - я обворожительно улыбнулся ей в ответ, - а может, мне просто захотелось стать кому-то другом, кому-то из женского пола. - Странно всё это… - она замолчала на пару секунд, - …но спасибо за прекрасный вечер. Я выжидающе смотрел на неё. Как же она попрощается со мной? Это ведь дружеская встреча для неё. Но девушка сама может всё изменить, с улыбкой, думал я. Аня развернулась и зашагала в сторону своего дома. И это всё? Не знаю, на что я рассчитывал, но её поведение меня обескураживало. Я схватил её за руку, и она посмотрела на меня непонимающим взглядом. - Как на счёт повторить завтра? – улыбнувшись, спросил я. - Я думаю, что пока достаточно, - мягко проговорила Аня. Взяла мою руку и, легонько пожав её, ушла. Я тихо хмыкнул в ответ. Хорошо хоть так. Вскочив в свой автомобиль, я уже мчал к себе домой. Музыка тихо играла в колонках и не мешала мне думать. А думать было о чём. По сути, сегодня я справился с планом – вечер прошёл удачно, и Аня уже не относилась ко мне враждебно. Это безусловный плюс. Мы с ней пару часов прогуливались по парку и просто разговаривали. Я вёл себя паинькой и ни разу не нарушил данное ей обещание. Просто говорили.…Нет, это для неё всё было просто! Она с интересом слушала меня весь вечер, а я еле сдерживался! Мне так хотелось коснуться её губ, провести ладонью по мягкой коже тела, а затем просто повезти её к себе домой! Откуда во мне столько похотливости? Веду себя как подросток какой-то! Я впился в руль ладонями и остановил машину. Почему она такая сложная? Да, безусловно, мне встречались девушки, за которыми надо было побегать, чтобы добиться. Но почему тут мне всё даётся с трудом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.