ID работы: 3608534

Параллельные прямые

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Я преодолела последний пролёт и в нерешительности застыла перед металлической дверью. Действительно ли надо было приходить? Я отбросила все мысли и нажала на звонок. Будь что будет! За дверью послышались тихие уверенные шаги хозяина. Ещё пара секунд и дверь распахнулась. Передо мной стоял Влад. Странно, но он не выглядел сильно больным. На парне была одета лёгкая футболка и тёмно-синие джинсы. Я никогда до этого не видела его в футболках, в основном он предпочитал рубашки, но Владу определённо шло и то, и другое. О, о чём я вообще думаю? - Проходи, - радушно пригласил меня парень, указывая рукой вглубь квартиры. Я выдавила из себя улыбку и вошла. Квартира выглядела очень стильно, в основном всё было в тёмных тонах, но соблюдался и контраст. Кинув сумку на столик, я протянула ему книгу. - Ах, это…Спасибо, я рад, что ты пришла, - улыбнулся парень. Между нами чётко чувствовалось какое-то напряжение. – Ты что-то ищешь? – сказал Влад, видя, мой рассеянный взгляд, блуждающий по квартире. - Нет, что ты, просто я никогда до этого не была тут. Просто интерес, ничего более, - и я нервно рассмеялась, - А где твой отец? - Отец? – он был явно удивлён моим вопросом. – Мы живём раздельно. Нам так удобнее, - сухо добавил брюнет. - Ясно. Ну…Я пойду?  - Постой, - Влад остановил меня, - что-то случилось? Ты выглядишь подавленной. Я удивилась, что он прочувствовал моё настроение: - Да, то есть, нет, в общем, не важно, - я тихо вздохнула. Он молча потянул меня в другую комнату – свою спальню. Спальня выглядела шикарно, под стать своему хозяину. Я думала, что всю комнату будет занимать кровать, но это было не совсем так. Кровать была, и довольно внушительных размеров. Он увидел, куда смотрят мои глаза, и рассмеялся. Я скорчила рожицу и продолжила свои исследования комнаты. Кровать стояла в тёмной части комнаты, оставшееся пространство занимал небольшой кофейный столик и пара мягких кресел. Я осторожно опустилась на одно из них и закрыла глаза. Непередаваемые ощущения, я так набегалась за целый день, поэтому кресла были моим спасением. Я улыбнулась. - Тяжёлый день? – с усмешкой поинтересовался Влад. - Есть такое дело, - я распахнула глаза, - так чем болеешь? Воспалением хитрости? - Нет, что ты, - он придал серьёзность своему очаровательному лицу, - я действительно приболел, жуткая головная боль! – рассмеялся Рамм. - О да, это серьёзно, - сквозь улыбку, проговорила я. - Ань, так что там у тебя случилось? Рассказать ему или нет? Видя мою нерешительность, он опустился в кресло напротив, и тихо произнёс: - Ты можешь со мной поделиться, мы ведь друзья. Разве не так? Да, возможно он прав, да мне и не кому больше рассказать. - Просто мои подруги… Сегодня они заметили мне, что я становлюсь лидером, и это их не устраивает, - я тихо вздохнула, - но что я могу поделать? Это моя натура! Я по характеру лидер! Я стараюсь приглушать в себе все замашки, но с каждым разом это сложнее. - Ань, не надо это прятать! Кому от этого станет легче? Если это действительно подруги, то они только поддержат тебя. Зачем насиловать себя? – парень говорил вполне искренне. - Да, возможно… Влад подошёл ко мне и ладонью приподнял мне подбородок так, чтобы я взглянула на него: - Это так и должно быть! Зачем притворяться? Зачем что-то скрывать в себе? – он говорил так, как будто это было не только по поводу моих подруг. Его тёплый взгляд пронзал и завораживал меня. Я незаметно сглотнула. Он же осторожно, без слов, приблизился к моему лицу и нежно поцеловал. Боже, какие у него мягкие губы, как это великолепно! Парень осторожно отстранился и опять взглянул на меня. Я притянула его лицо снова ко мне, и ответила на его поцелуй. Сначала, робко, затем пыталась вложить в поцелуй всю свою страсть. Влад простонал и через мгновение, я почувствовала его язык, который мягко, но настойчиво исследовал мой рот. Что я творю? Надо остановиться! Мозг был против этого, но тело, оно всегда меня подводит! Оно так и тянулось к телу рядом стоящего парня. Я совсем не почувствовала, как он снял мою блузку, мои руки нежно гладили его шею, а он, гладил мою спину дразнящими движениями ладони. Может действительно пора признаться себе, что Влад мне нравится? Я начала высвобождать его от футболки. Она отлетела в сторону и тихим белым облачком приземлилась на пол. Объект моего вожделения, в это время, покрывал мою шею поцелуями, затем, поднял меня на руки и бережно положил на кровать. Я чувствовала его тёплое дыхание, он оставлял дорожку из влажных поцелуев по всему моему телу, при этом тихо произнося моё имя. Его страстные губы блуждали везде. Это волшебство! Я парю в небесах! Мои руки скользили по его мускулистой спине, груди, торсу, осторожно приближаясь к джинсам, которые оставались последней преградой между нами. Я переместила свой взгляд на потолок, затем, нехотя посмотрела в сторону. Рядом тихо посапывал Влад, обхватив рукой мою талию. Во сне он походил на ангела. В мозгу проносилась только одна мысль – я это сделала. Я сделала эту ошибку! Я прикусила губу и осторожно высвободилась из его цепких объятий. По всей комнате была раскидана одежда. Стараясь не разбудить своего «друга», я начала собирать свои вещи и быстро одеваться. Остановившись у двери, я в последний раз бросила взгляд на кровать. Интересно, сколько девушек побывало уже на этой кровати? Сколько тел обнимали эти сильные руки? Скольких девушек он также страстно целовал? Мои глаза начали медленно расширяться от ужаса, от понимания совершённой ошибки. На простынях были небольшие пятна…пятна крови. Я почувствовала солоноватый вкус слёз, которые хлынули из моих глаз. Потом на устах появилась злая усмешка. Он победил! А я…А я просто дурочка! Решительно развернувшись, я тихо прикрыла за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.