ID работы: 3608534

Параллельные прямые

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Я брёл по тихим утренним улицам. Сегодня мне хотелось пройтись пешком и просто подумать. Что-то слишком часто я думаю в последнее время. Я криво усмехнулся своим мыслям. Почёму она ушла? Неужели ей не понравилось? Вчерашний день был великолепен! Я не думал, что получу столько удовольствия, её запах, он сводил с ума. До сих пор слышу его, запах шоколада. Да, Анина кожа пахнет именно шоколадом. Этот секс был не похож на другие, да, в моей постели побывало много девушек, я не скрываю это, но вчера… Вчера было что-то особенное… А может она жалеет о произошедшем? Девушка подарила мне себя, подарила свою невинность… Как я мог уснуть?! Надо было сразу сказать ей, что всё это имеет для меня значение! Теперь имеет! Незаметно для себя, я уже оказался во дворе университета. Уже началась большая перемена, и студенты разбрелись по двору, выбирая место для обеда. Я искал глазами девушку повсюду, пока не нашёл на самой дальней лавочке. Она была одна, без подруг. Мне так много надо ей сказать, главное, чтобы она не оттолкнула меня! Что же со мной происходит? Я никогда не испытывал ничего подобного! Стараясь не спугнуть Аню, я сел рядом. Она медленно перевела взгляд на меня и быстро встала с лавки. - Аня, постой, - решительно остановил я девушку. - Что тебе ещё от меня надо? Ты победил! Отпраздновал уже? – со злобной усмешкой проговорила она. - О чём ты говоришь? – я был очень удивлён, - Какая победа? - Ну как же? Ты ведь добился, чего хотел! Очередная девушка в твоей постели! Вычеркнул меня уже из списка непокорённых вершин? Или ты галочку напротив моего имени поставил? – продолжала говорить Аня, но уже с болью в голосе. Эту боль причинил ей я… - Просто выслушай меня! – я сам не мог поверить в то, что собирался ей сказать, - Ты – это не игра! Никакая игра не стоит твоей боли! Вчерашний день имеет для меня большое значение! Ты не такая девушка, как все. Я сам не знаю, как так получилось, но ты стала особенной для меня! – я не мог остановиться, слова неслись потоком из меня. А Аня просто смотрела удивлённым и не верящим взглядом. Она мне не верит… - Рамм, это очередная твоя игра? Может уже пора остановиться? - Аня, - тихо простонал я, - неужели ты ещё вчера не поняла, что ты мне нужна! Не твоё тело, а ты! Знаешь…Ты первая, кого я хочу познакомить со своим отцом. - Отцом? – она открыла рот от удивления. - Да, сегодня ужин с моим отцом, и я хотел пригласить тебя поехать со мной. Это не просто ужин, мы поедем на все выходные к нам на дачу, и я хочу, чтобы ты была рядом со мной. Я осторожно подошёл к девушке и обнял. Она не сопротивлялась, и я с жаждой прильнул к её губам. Что же она со мной делает? Я запаковывал последние вещи в небольшой чемодан. Впервые, я беру с собой девушку на уикенд. От приятных мыслей меня оторвал Никита. - Что я вижу? Друг мой, да Вы влюбились! – он засмеялся. - Вовсе нет, - я тихо ругнулся, молния не хотела застёгиваться, - Просто Аня мне нравится. Никита помог справиться с чемоданом: - Да ладно, я же шучу! Я действительно искренне рад, что хоть Аня заставила тебя стать серьёзнее. Я горжусь тобой! - Гордишься? – я бросил удивлённый взгляд на друга. Что он несёт?! - Ну как же, ты же понимаешь, что эти выходные всё изменят. Ты станешь ответственнее. Больше не будет тех гулянок, - Никита задумчиво улыбнулся, - Ты взрослеешь! Я тоже задумался. А ведь он прав. Но готов ли я к этому? Отбросить все гуляния и стать серьёзнее. Того Владислава Рамма уже не будет. Или… - Знаешь что, - я закинул чемодан обратно в шкаф, - пошли в клуб! Развлечёмся на полную катушку! Я подхватил друга и порулил в клуб. Я – Влад Рамм! Пора об этом вспомнить! Серьёзные отношения не для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.