ID работы: 3609103

Синеволосая малявка и Белый дракон

Гет
R
Завершён
15
Lilly234 соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы снова встретились или чудесное спасение

Настройки текста
POV Леви Откуда он здесь? Вот это противное чувство, когда встречаешь врага. Та-а-ак. Через час приезжаем. Наконец-то! Хм-м-м Стинг же вроде убийца драконов, так почему его не укачивает? Хотя, какое мне дело? Он жестокий, наглый, эгоистичный извращенец с таким красивым лицом, а в его прекрасных голубых глазах хочется тонуть вечно... СТОП!!!! Меня не в ту степь понесло. Он мой враг. Нужно задуматься о моём задании. И почему у меня такое чувство, что за мной кто-то следит? Вот, чёрт! Из-за всех переживаний у меня уже глюки начались. О, мы уже приехали. Та-а-а-а-ак. Где там моя гостиница? END POV Леви МакГарден, чтобы сократить путь, решила пойти дворами. Но вскоре она об этом оооочень пожалела. У обладательницы глаз цвета молочного шоколада всё больше стало нарастать ощущение, что за ней следят. Ускорив шаг Леви услышала, как за ней по пятам кто-то идет: -И что же такая красивая девушка гуляет здесь совсем одна?- спросил молодой парень, быстро сокращая расстояние между ними. У МакГарден от страха сердце ушло в пятки, а ноги подкосились. Её инстинкт самосохранения орал ей, чтобы она бежала, но тело почему-то перестало слушаться. - Пойдём со мной! Обещаю, будет весело!- сказал незнакомец, недобро оскалившись. Найдя в себе силы, синевласка ответила: -Простите, я очень спешу. -Ну куда же вы так спешите?- незнакомец схватил девушку за руку и так сильно сжал хрупкое запястье, что девушка вскрикнула. У Леви на глазах выступили слёзы. Её всегда защищал Гажил, а теперь вступиться за неё некому. От воспоминаний о Железном драконе, слёзы полились с новой силой. Тут Леви почувствовала что теряет сознание. - Если девушка сказала что спешит, то лучше отстать от неё. Последнее что Леви увидела, это луч света, направленный в сторону недоброжелателя. Далее сильные руки мягко подхватили синеволосую и инстинктивно прижавшись к теплу, она закрыла глаза. - Мы снова встретились, маленькая феечка.- нежно произнёс до боли знакомый голос. Но юная фея уже ничего не слышала. Она слишком устала чтобы воспринимать любую информацию. Стинг прижал своё сокровище к груди и направился в сторону гостиницы.       Flashback В темном кабинете сидели два человека. Это были Макаров и Генма- мастера гильдий " Хвост Феи" и " Саблезуб". -Ты прав, Генма. Но что нужно сделать чтобы наши гильдии стали дружнее?- отпив из кружки непонятного происхождения напиток, спросил Макаров. -Мой Стинг ещё с игр положил глаз на Леви МакГарден. Если отправить их на совместное задание, то вполне возможно, что скоро мы оторвёмся на свадьбе. -Моя Левичка тоже неровно дышит к Эвклифу, но сама ещё это не поняла... -Ну так совместное задание подтолкнёт её! - перебил Макарова мастер Саблезубых. -Хорошо. Но чувствую, потом нам достанется от них обоих.- серьёзно сказал Дреяр старший -Они потом нам ещё спасибо скажут.- снова отпил из кружки Генма. Дальше они стали говорить на свои темы. А тем временем Стинг так и нёс Леви в свой номер и не подозревая, что его сокровенная мечта скоро станет реальной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.