ID работы: 3609103

Синеволосая малявка и Белый дракон

Гет
R
Завершён
15
Lilly234 соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кое-кто не умеет целоваться или совместное задание.

Настройки текста
      Леви очнулась от пристального взгляда, направленного на нее. Решив, что пока будет безопаснее не открывать глаза, она продолжила лежать в одном положении. Вспоминая, что же с ней произошло, она и не заметила, что кто-то по-хозяйски обнимает её за талию зарываясь в её волосы носом. -Я знаю, что ты уже очнулась, так что можешь не притворяться.       Леви подскочила от неожиданности и распахнув глаза обнаружила, что лицо Стинга находится в опасной близости. Непроизвольно для себя, она начала его разглядывать.       POV Леви У него такие красивые черты лица. А ровный шрам только придаёт ему мужественности. В его голубых глазах и правда можно тонуть вечно. СТОП!!!! Меня опять не туда понесло. Он мой враг. И какого он сейчас, спрашивается, меня обнимает дааалеко не как друг, а?! И эта его ухмылочка меня уже порядком достала.       END POV Леви - Дырку прожжёшь. Могла бы ещё в отключке поваляться. Я почти превратил свои мысли в реальность.- с пошловатой ухмылочкой сказал Белый (А: надеюсь вы не против, что я буду Стинга называть "Белым"?). Тут его рука спустилась ниже положенного.       Почувствовав инородное тело у себя на пятой точке, Леви уже собиралась закричать, но её нагло заткнули поцелуем. Широко распахнув глаза! Леви так и осталась лежать в ступоре. Стингу в конце концов надоело её бездействие и он усилил напор. Обладательница глаз цвета корицы сдавшись под напором драгонслеера начала осторожно и неумело отвечать на поцелуй. Заметив это, Белый дракон оторвался от столь манящих его губ и всё с той же ему привычной ухмылочкой сказал: - Смотрю, кое-кто не умеет целоваться? Что ж, я польщен быть у маленькой феечки первым.       Леви от его слов стала похожа на варённого рака (раки комплексуют). Наконец-то вырвавшись из крепких объятий, она, распаковав свою сумку ( Стинг и её умудрился притащить) и достав оттуда вещи, пошла в ванную. Сделав все гигиенические процедуры и переодевшись, МакГарден вышла из ванны. Тут в дверь постучали. Синевласка открыла дверь. На пороге стояли два мастера. Охреневшая девушка пропустила их в номер. Белый, увидев Генму и Макарова подскочил и чуть не шмякнулся с кровати. -Мы пришли рассказать вам важную новость- на полном серьёзе проговорил Макаров. -С завтрашнего дня вы отправляетесь на совместное задание.- так же серьёзно проговорил Генма. -ЧТО-О-О-О?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.