ID работы: 3609103

Синеволосая малявка и Белый дракон

Гет
R
Завершён
15
Lilly234 соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

В добрый путь или его всё-таки укачивает

Настройки текста
-С завтрашнего дня вы отправляетесь на совместное задание.- Так же серьёзно сказал Генма -ЧТО?!-В один голос закричали Леви и Стинг. Вот теперь Эвклиф точно грохнулся с кровати, а МакГарден подавилась водой. -Что слышали.- Еле сдерживая смех, произнес Макаров. -Но Мастер, так нельзя! Я не собираюсь тащиться неведомо куда с этим извращенцем! И вообще я...я...я...- Стала возмущаться кареглазка. -Ты...ты...ты... идешь на совместное задание с этим , как ты выразилась, извращенцем. И это не обсуждается! Мастер я, или нет, чёрт возьми!- Макаров увеличился и долбанул своим огромным кулаком по столу, так, что даже Стинг вздрогнул. -Хорошо, Мастер- понурив голову, сказала Леви и поплелась прикупить парочку книг в дорогу. Старики встали и, перед тем как уйти, Генма подмигнул (О.О) драгонслееру. POV Стинг Это Мастер-то только что подмигнул? Нежданчик! Наконец-то я смогу побыть наедине со своей маленькой феечкой. Где там лежали серёжки и пропуск в ресторан? END POV Стинг ............................ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КНИЖНОМ МАГАЗИНЕ............................................... POV Леви Как...совместное?...Мастер что, ах*ел? Да нет, вроде с головой всё впорядке. Тогда они слишком хорошего мнения о Стинге. Этот извращенец меня ещё в поезде изнасилует, я уже молчу о том, что будет на совместном задании. Тааааак. Я уже в магазине. Надо бы купить книгу потолще,чтобы если что эту блондиночку по голове приложить. Что у нас тут есть? Книга рекордов Гинеса!!! Прекрасно!!! Давно хотела прочитать. Сколько весит? ЕБ*ТЬ КОЛОТИТЬ!!! КИЛОГРАММОВ 10, НЕ МЕНЬШЕ!!! Покупаю, и точка! Ну держись, блонди. БУ-ГА-ГАШЕНЬКИ!!! EVD POV Леви ............................НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. ВОКЗАЛ. ГОРОД ХАРГЕОН....................................... Стинг ждал маленькое синеволосое Ч удо. Через 5 минут отбытие поезда Харгеон-Шафран. Эвклиф заметно волновался. Тут сзади послышался топот маленьких ножек. Он повернулся и увидел то самое Чудо. От вида растрёпанных волос цвета голубого неба, покрасневшего толи от бега, толи от смущения личика по которому текла капелька пота, оставляя за собой мокрый след, парень нежно улыбнулся. Леви остановилась возле него и, уперевшись руками в колени, тяжело дышала. Стинг, не сказав ни слова, взял её багаж, и они поспешили на поезд. Найдя своё купе, блондин положил сумку на пол. Тут поезд тронулся и драгонслеер рухнул на близжайшее сидение с нежно-зелёным оттенком лица. "Его всё-таки укачивает" пронеслось в голове Леви. Почему-то ей стало жалко дракошу и она вспомнила, как Люси помогала Нацу избавиться от болезни. Молча встав и пересев к Эвклифу, Макгарден положила его голову к себе на колени и зарылась своими тоненькими пальчиками в непослушную блондинистую шевелюру убийцы драконов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.