ID работы: 3609103

Синеволосая малявка и Белый дракон

Гет
R
Завершён
15
Lilly234 соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора в поезде или зачем?

Настройки текста
Дорога была не близкая. Нашим героям предстояло ехать 2 дня в поезде. Эвклиф всё так же лежал на коленях у Леви тихо мурча от удовольствия, а та в свою очередь краснела и преребирала своими тоненькими пальчиками белобрысую шевелюру дракоши. Стинг крепко обнял Леви за талию уткнулсся носом ей в живот. От такого поворота событий МакГарден стала похожа на спелый помидорчик. Драгонслеер увидев это хитро улыбнулся. Опернвшись на локти он привстал и почти невесомо коснулся губ помидорчика, а затем лёг обратно и стал нежно, но в то же время вызывающе проводить пальцами начиная свой путь от голени и заканчивая бедром. Синевласка поёрзав в попытке вырваться , но вскоре поняв , что ей это не удасться расслабилась и стала получать удовольствие от происходящего. - Может сходим в вагон ресторан?- впервые за всю поездку подал голос Стинг. - Угу- смущённо сказала Леви. И тут её осенило: - Может я трою наложу, чтобы ты хотя бы ходить смог?- спросила она. - Не отказался бы. А ты что, волнуешься?- драгонслеер прищурил глаза и хитро улыбнулся. - Да кому ты нужен!- сказала феечка и наложив трою развернулась и пошла в сторону вагона-ресторана. Стинг издал смешок и пошё за кареглазкой. .................................................. В ВАГОНЕ-РЕСТОРАНЕ................................................................................ Блондинистый парень и синеволосая девушка сидели за столиком в вагоне-ресторане. Он нежно смотрел на девушку, а она в свою очередь старательно отводила взгляд. - Хочешь загадаю загадку?- спросил Стинг. - Какую?- оживилась Леви с огоньками в глазах: - Идёт туда-обратно, тебе и мне приятно- сказал драгонслеер с пошловатой ухмылкой. Леви вновь стала похожа на варённого рака. - Сказать ответ?- всё так же ухмыляясь спросил Эвклиф. МакГарден молча кивнула. - Это качели. А ты о чём подумала, маленькая феечка? Пошлые мыслишки в голову полезли?- продолжал издеваться сын Вайсологии. Маг слова молча опустила голову и тихо произнесла: - З-з-зачем?- по её щеке скатилась слеза: З-з-зачем ты поступаешь как ОН? Зачем ты издеваешься надо мной? Неужели тебе приносит это удовольствие? - тихо шептала девушка. Она вскочила из-за стола и помчалась в купе вытырая слёзы, ручьём стекавшие по её щекам. POV Леви Зачем он издевается? Почему он ведёт себя как Гажил? Ведь он совсем недавно был таким милым. Как я могла влюбиться в такого придурка! END POV Леви Девушка забежала в купе забыв закрыть дверь. Она упала на кровать и стала приглушённо всхлипывать. Тут она почувствовала как кто-то разворачивает и прижимают её к себе. - Прости!- нежный шопот обжигающий ухо и блондинистая шевелюра заставили поток слёз усилиться. - Прости!- голубые глаза заглянули в глаза цвета корицы. От её слёз у него внутри всё сжималось. Дракон не мог смотреть на то, как плачет его возлюбленная. Приблизившись к лицу девушки убийца драконов начал сцеловывать слезинки с щёк слегка покрасневшей Леви. В промежутках между поцелуями до неё доносило тихое " прости". Тут Стинг нежно прикоснулся к губам феечки потом перешёл на нежную шею. Последний раз поцеловав плечо синевласки парень поднял на неё свои хитрые глаза и спросил: - Надеюсь я прощён? - Угу- молча ответила маг слова отводя взгляд в сторону. В одном из купе поездов спала красивая парочка. Парень с волосами цвета солнца обнимал за талию девушку с волосами цвета моря, а та уткнулась ему в шею носом и тихо посапывала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.