ID работы: 3609103

Синеволосая малявка и Белый дракон

Гет
R
Завершён
15
Lilly234 соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча или здравствуй Мелкая!

Настройки текста
Стинг проснулся из-за резкой остановки поезда. Увидев спящую Леви мило морщившую носик Эвклиф улыбнулся. Решив не будить свою принцессу, он закинул на плечо сумки и осторожно подхватил феечку на руки и пошёл в сторону гостиницы. Заселившись в номере, он положил синевласку на кровать, а сам лёг рядом и стал гладить её волосы зарывшись в них носом. Леви проснулась от обжигающего ухо дыхание и нежного прикосновения к волосам. Сразу догадавшись кто это она стала заливаться обильным румянцем. В голову лезли воспоминания прошедшего дня. Она уже поняла, что любит этого эгоистичного блондина. Но она боялась отказа. Хотя он так нежно её целовал. Тем не менее таким как он нельзя доверять. Воспользуется как куклой, а потом променяет на другую. Но почему-то Леви до последнего надеялась что Эвклиф изменился. - Я же говорил, что ты можешь не притворятся. Тем более тебя выдает румянец. Опять о чём-то неприличном подумала, маленькая феечка?- хитро прищурившись проговорил Стинг. МакГарден ещё больше покраснела и упёрлась кулачками в широкую грудь убийцы драконов пытаясь оттолкнуть его от себя. Тот лишь тихо посмеялся и снова зарылся носом в небесных волосах и тихо выдохнул: -Моя. Стинг закрыл глаза и моментально уснул. Леви ещё немного полежала с ним, а потом постепенно начала выползать из кольца крепких рук. Решив прогуляться по городу, синевласка зашла в местную библиотеку. Зайдя в здание, её челюсть познакомилась с полом. Такое количество книг она ещё не видела. Надев очки быстрого чтения, она принялась за близжайщую полку. МакГарден не заметила, как на улице стемнело. Решив, что Стинг волнуется за неё ( А: Да ну нафиг?), она поошла домой. Выйдя и немного пройдя по яркой от ночного освещения аллее, кареглазка завернула за угол и впала в ступор. Из темноты на неё смотрели два красных, словно кровь глаза. - Снова здравствуй, Мелкая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.