ID работы: 3609346

Дневники Мафии. Альтернатива

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Лучше сдохнуть"

Настройки текста
Примечания:
      Хидэн устала. Хидэн безумно хочет спать и еле держится, чтобы не свалиться на месте. Иначе вместо долгожданного отдыха получит вечный сон. Победа в бесконечном споре с Урбаном не осталась безнаказанной: цепь на шее была сильно укорочена, чтобы не только далеко отойти, но даже сесть не смогла. - Ёбаный же ты придурок... - тихо ругается девушка и закусывает губу, чтобы не разреветься. Ну и прогнать неодолимое желание уснуть, конечно же. Можно сказать, это и движет ею в первую очередь.       Придурок, да. А ещё недоделанный маньяк. И врун, причём неисправимый. Но почему-то до сих пор от одного его взгляда сердце пропускает удары и становится тепло, почти жарко. И в глубине души мафиозный неофит осознаёт, что всё равно его любит. "А ты, Алекс? А ты?.. - девушка опускает голову, скрывая лицо дня три не мытыми волосами, и мелко трясётся, изо всех сил сдерживая слёзы. - Ну почему же мы из-за своей чёртовой гордости сами всё рушим?"       Дверь снова открывается, и Инвинс отстранённо радуется тому, что вновь прибывший не видит сейчас её лица. Помяни... понятно что - вот и оно. Собственной персоной. И в кои-то веки чем-то донельзя довольный. Аж воздух, кажется, от наплыва радости искрится. Но Хидэн слишком погружена в себя и - на первый взгляд, конечно - вовсе панка не замечает. Хотя на самом деле исподлобья следит за каждым его шагом. - Привет, - Алекс останавливается прямо перед ней и сверлит взглядом опущенный затылок своей пленницы, будто пытаясь влезть ей в голову. - Здорово. Слушай... отпусти меня, - мафиози поражается сама себе, но держаться больше не может, - я... я спать хочу, да и помыться надо, - и мысленно отвешивает себе мощный подзатыльник, поскольку несёт ненужную херню. - Как хочешь, отпущу. Даже насовсем отпущу, и пиздуй на все четыре стороны, - соглашается он слишком легко, и предчувствие чего-то нехорошего железными клещами стискивает девушке сердце.       Урбан наклоняется и с предвкушением шепчет ей в самое ухо: - Знаешь, почему отпущу? Я женюсь.       Всё. Вот теперь точно всё. И впору проклинать свою проклятую интуицию, всегда безотказно срабатывающую именно на подобное дерьмо. Железные клещи моментально сдавливают сердце до предела и с мясом вырывают его прочь, оставляя в груди огромную кровоточащую дыру. И остаётся только удивиться, как это всю комнату в одночасье не залило кровью.       Колени Хидэн всё-таки подкашиваются, и она оседает на пол на глазах у отпрянувшего от неожиданности на шаг назад и, судя по лицу, весьма удивлённого таким поворотом событий Алекса. Ошейник на шее моментально передавливает ей горло, отчего девушка машинально дёргается и начинает метаться, как вытащенная на берег рыба, пытаясь освободиться. Но со связанными руками её попытки явно обречены на провал. - Твою ж блять! - панк моментально оказывается рядом, прижимает Инвинс к стене и, оттянув ошейник, старательно просовывает под него вытащенный из кармана джинсов грибной нож.       Миг - и кожаной полоски больше нет, а девушка, тяжело дыша через рот и не до конца осознавая происходящее, валится вперёд, прямо Урбану в руки. - Что за хуйню ты творишь, дура?! - почти кричит Алекс, тряся её за плечи. - На тебе же хотел жениться, Хидэн! Понимаешь, да?! "Хидэн Урбан?.. А звучит неплохо", - казалось бы, как можно едва не задушенному человеку думать о подобном и более того - нерешительно, но счастливо улыбаться? А вот поди ж ты, очень даже можно.       Вслух же молодая мафиози произносит совершенно другое, оставаясь даже в такой момент верной своему идиотскому принципу никогда не нести сопливую херню: - Понимаю. Но лучше сдохнуть, - и окончательно проваливается в забытье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.