ID работы: 3609372

Чертов рекламщик

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Не долго думая, я побежал открывать. Какого же было мое удивление, когда на пороге своего дома я увидел... -ЭНДИ?! Как ты узнал, где я живу? -Э-э-э, вот это поворот. Я просто работаю... В рекламе и... Я не знал, что ты здесь живешь. -А-а. Что за реклама? -Да...Эм.. Неважно. Тебе это неинтересно будет,-сказал черноволосый и уже собрался уходить. -Энди, я хотел спросить. -Да? -Не хочешь сходить со мной, то есть со мной и моим другом в клуб? Там новая группа выступает. -Что за группа? -Black Veil Brides. -Оу, знаешь, я... Да, я приду. -Отлично! Встретимся там завтра в 20:00. -Хм, окей. До завтра. -Пока. Боже, зачем я его позвал? Ведь Мэтт будет реально против. Но мне так хочется провести время с ним и узнать его получше. Я поднялся к себе в комнату и решил сделать домашнее задание. Т-а-ак, посмотрим, нужно сделать реферат по биологии, решить задания по алгебре и выучить теоремы по геометрии. Мдэ. Зачем нужны эти теоремы? Зачем их доказывать, если они уже доказаны? Это как-то поможет мне в будущем? Эх, но делать нечего, приходится учить, чтобы не получить плохих оценок. Читая это занудство, я понял, что жутко хочу спать. Сопротивляться организму было бесполезно, и я лег в кровать. Проснулся я от странного стука. Я вышел из комнаты и услышал нечто вроде: -О да, о да! Быстрее, Том, прошу. Ясно, моя мать вернулась со своим новым бойфрендом и уже успела с ним трахнуться. Все как обычно. Как же меня тошнит от этого всего. Стойте, а который час, вообще? Ого, уже 23:30. Нехило я поспал. Вернувшись в свою комнату, я решил снова лечь, но сна не было ни в одном глазу. Через часа два, я услышал шаги на лестнице. Наверное, мамин бойфренд. -Том, стой, куда же ты?? А как же я? -Боже, ты мне нужна была только для того, чтобы переспать. Я ухожу. Затем, последовал громкий хлопок дверью. Я вышел из комнаты и спустился вниз. Мать сидела на полу и ревела. -Мам? Она подняла резко голову: -Ты почему не спишь?! -Ах, прости, кто-то слишком громко кричал в порыве страсти. -Пошел вон отсюда,- резко повысила голос она. -Как скажешь. Только знай, что ты ведешь себя, как настоящая проститутка. Жаль, что это понимают все,кроме тебя. -Да как ты смеешь мне это все говорить? Я -ТВОЯ МАТЬ! -Ты мне-никто,-говорю я и ухожу в свою комнату. Как же она меня раздражает. До смерти отца она была совершенно другая. Она всегда была рядом со мной, поддерживала, выслушивала мои проблемы... Но 3 года назад все изменилось... Я уже свыкся с тем, что ей нет дело до меня, что она вечно бухает, приводит домой мужиков. Хотя, иногда, мне очень не хватает материнского тепла, но ничего тут не поделаешь. Не думаю, что что-то, или кто-то, заставит ее измениться. Как бы грустно это не звучало, но это правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.