Глава 3
20 сентября 2015 г. в 11:50
Не долго думая, я побежал открывать. Какого же было мое удивление, когда на пороге своего дома я увидел...
-ЭНДИ?! Как ты узнал, где я живу?
-Э-э-э, вот это поворот. Я просто работаю... В рекламе и... Я не знал, что ты здесь живешь.
-А-а. Что за реклама?
-Да...Эм.. Неважно. Тебе это неинтересно будет,-сказал черноволосый и уже собрался уходить.
-Энди, я хотел спросить.
-Да?
-Не хочешь сходить со мной, то есть со мной и моим другом в клуб? Там новая группа выступает.
-Что за группа?
-Black Veil Brides.
-Оу, знаешь, я... Да, я приду.
-Отлично! Встретимся там завтра в 20:00.
-Хм, окей. До завтра.
-Пока.
Боже, зачем я его позвал? Ведь Мэтт будет реально против. Но мне так хочется провести время с ним и узнать его получше.
Я поднялся к себе в комнату и решил сделать домашнее задание. Т-а-ак, посмотрим, нужно сделать реферат по биологии, решить задания по алгебре и выучить теоремы по геометрии. Мдэ. Зачем нужны эти теоремы? Зачем их доказывать, если они уже доказаны? Это как-то поможет мне в будущем? Эх, но делать нечего, приходится учить, чтобы не получить плохих оценок. Читая это занудство, я понял, что жутко хочу спать. Сопротивляться организму было бесполезно, и я лег в кровать.
Проснулся я от странного стука. Я вышел из комнаты и услышал нечто вроде:
-О да, о да! Быстрее, Том, прошу.
Ясно, моя мать вернулась со своим новым бойфрендом и уже успела с ним трахнуться. Все как обычно. Как же меня тошнит от этого всего. Стойте, а который час, вообще? Ого, уже 23:30. Нехило я поспал. Вернувшись в свою комнату, я решил снова лечь, но сна не было ни в одном глазу.
Через часа два, я услышал шаги на лестнице. Наверное, мамин бойфренд.
-Том, стой, куда же ты?? А как же я?
-Боже, ты мне нужна была только для того, чтобы переспать. Я ухожу.
Затем, последовал громкий хлопок дверью. Я вышел из комнаты и спустился вниз. Мать сидела на полу и ревела.
-Мам?
Она подняла резко голову:
-Ты почему не спишь?!
-Ах, прости, кто-то слишком громко кричал в порыве страсти.
-Пошел вон отсюда,- резко повысила голос она.
-Как скажешь. Только знай, что ты ведешь себя, как настоящая проститутка. Жаль, что это понимают все,кроме тебя.
-Да как ты смеешь мне это все говорить? Я -ТВОЯ МАТЬ!
-Ты мне-никто,-говорю я и ухожу в свою комнату.
Как же она меня раздражает. До смерти отца она была совершенно другая. Она всегда была рядом со мной, поддерживала, выслушивала мои проблемы... Но 3 года назад все изменилось... Я уже свыкся с тем, что ей нет дело до меня, что она вечно бухает, приводит домой мужиков. Хотя, иногда, мне очень не хватает материнского тепла, но ничего тут не поделаешь. Не думаю, что что-то, или кто-то, заставит ее измениться. Как бы грустно это не звучало, но это правда.