ID работы: 3609372

Чертов рекламщик

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 -Оливер! -... -О-ли-вер! -Что? Энди? -Оли, это Мэтт. -Бля, Мэтт... Что ты тут делаешь? -Ну, кто-то, видимо, забыл поставить будильник и проспал все уроки. -БЛЯ-Я-Я-Я-Я, Я ЖЕ ВЫКИНУЛ СВОЙ БУДИЛЬНИК! ВОТ ЖЕ ЧЕРТ! -Расслабься, брат. Я сказал, что ты заболел. -Ох, спасибо тебе. -На здоровье. А что за Энди, кстати? -А...Ну... -А? -В общем, это новенький в 10 Б. Вчера я его случайно сбил, когда бежал на урок химии. А когда меня вызвали к завучу, он проходил мимо, и мы познакомились. -Я-я-я-сно. И как он? -В смысле? -Ну, нормальный? -Вроде, да. По стилю очень похож на меня. Такой же неформал. -Нашел себе нового лучшего друга?-подъебнул меня Мэтт. -Ой, не начинай. А, кстати, я позвал его с нами в клуб. -Ну, Оли, блин! Я хотел вдвоем пойти. -Да ладно тебе, может он тебе понравится по общению. -Не знаю. -Не будь таким говном, Мэтт. Кто знает, а вдруг мы, втроем, станем хорошими друзьями? -Я тебе сейчас покажу, что значит втроем!-говорит Мэтт и начинает бить меня подушкой. -Ах, ты, сученыш! ИДИ СЮДА, НИКОЛЛС! ЭТО ВОЙНА!-ору я на весь дом. -А ты поймай меня, Оли,- ржет Мэтт. -Ну, ты сейчас у меня отхватишь! Тут, Мэтт рванул вниз, с диким, как Техас ором. -ДАЛЕКО НЕ УБЕЖИШЬ!!!-ору я. Хватаю подушки и бегу следом за ним. -ПОЛУЧАЙ, ПОЛУЧАЙ!-кидаю обе подушки. -НУ ТЫ И МАЗИЛА, САЙКС! -ДА КАК ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!!! -УХААХХАХА -ЧТО ЭТО ЗА ШУМ???-раздался женский голос. Мы, с Мэттом стояли в гостиной, когда увидели мою мать. Я понял, что она не пошла на работу и все это время была дома. -КАКОГО ХРЕНА ВЫ, ДВОЕ ОРЕТЕ? -А какого хрена ты не на работе, а, мам?-язвлю я. -Это тебя не касается. -Конечно, только не нужно потом ныть, что ты безработная шлюха. -Что ты сейчас сказал? -Что слышала. -НЕ СМЕЙ ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, МОЛОКОСОС! ИДИТЕ ОБА ОТСЮДА! Мы, с Мэттом, поняли, что нам, правда, лучше уйти. Мы поднялись ко мне в комнату, ибо я был даже не одет. Нашел первое, что попалось и надел на себя. Мэтт уже не раз видел наши стычки с мамой, поэтому, он даже не удивился, что я так с ней разговариваю. Он-мой лучший друг, и я рассказываю ему все. Хотя, я почему-то умолчал о том, что Энди узнал, где я живу. Но, думаю, это не так важно. Наверное... Мы вышли через чёрный ход и пошли гулять. -Ты как?-спросил по дороге Мэтт. -Да, нормально. -Слушай, а если ее уволили? -Хм, возможно. Иначе почему она дома? Вчера была трезвая вроде... -Оли, если у тебя будут проблемы, знай, что ты всегда можешь пожить у меня. -Спасибо, я очень ценю это. Тут я понял, что ничего не поел, а мой живот начал издавать звуки умирающего кита. -Бля, Мэтт, пойдем в кафе. Иначе я упаду где-нибудь по дороге. -Пошли. Я заказал себе салат без мяса. К слову, я вегетарианец. Год назад я посмотрел фильм о жестоком обращении с животными и отказался от мяса. К сожалению, Мэтт меня не поддержал в этом плане. Он считает мясо-едой богов, и ни за что от него не откажется. Ну, что поделаешь, выбор человека, все-таки. -Как же я хотел жрать... -Ты наелся этой травой? -Да, представь себе. -Будешь есть одну траву-станешь еще худее. Хотя...худее уже некуда. -Ой, перестань. Сейчас многие девушки текут с таких, как я. -Ага, поэтому, у тебя ее нет. -Нет девушки-нет мозгоебства. А, кстати, как там у тебя дела с Хлоей? Хлоя-девушка, которая нравится Мэтту с 6 класса. Он всячески старается обратить на себя ее внимание. Но, к сожалению, последние его попытки были безуспешными. -Ну, она сказала мне "привет". -Прогресс,-смеясь ответил я. -Вообще, да. -Может,забьешь на нее? В мире полно других. -Я не могу, правда. Она мне очень нравится. И не закатывай глаза, Сайкс! -Прости, Мэттью. -Может пойдем? -Пойдем, но куда? До 8 вечера еще долго. -Всего лишь 5 часов. -Слушай, я подумал, мне нужно поговорить с матерью. Ведь, если ее уволили, она не сможет нас содержать, пока не найдет новую работу. -Да, я понимаю. Ну, что? Тогда до вечера? -До вечера. Мы разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.