ID работы: 3609380

Побег к её Дистопии

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Тунчик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как только Райн вошёл в комнату и посадил девушку в большое кресло, он загадочно уставился в окно, будто желая увидеть там что-нибудь. Тишина наполнила комнату мгновенно, слышались только дрожащие выдохи Розы. Казалось, что она в любую секунду разрыдается, но она мужественно держалась, не собираясь перед таким показывать свои слёзы, прижимая все крепче свои колени к груди. - Мне уйти? - Райн тихо прошептал, уверенным в то, что девушка услышит его слова. Но ответа он не получил. - Молчание - знак согласия? Сдалась… Девушка всхлипнула. Тихо, еле слышно. Она не шевелилась и просто смотрела в одну точку. Послышались шаги. Внезапно Роза почувствовала тяжелую и горячую руку на своём плече. - Может с ней все в порядке? Крови же не было... - Райн пытался подобрать правильные слова, но ничего не получалось. Когда ему ещё учится успокаивать девушек? - Тела тоже не было. - охрипшим голосом проронила принцесса. - И значит…живой нужна? - до орка дошла самая главная мысль, словно снег на голову. - Я...Оставайся здесь. Никуда не уходи! Райн чуть ли не бегом направился к выходу из комнаты. Летя через несколько ступенек по лестнице, он спешил рассказать брату о его, пусть несовершенной, но догадке: Олли похитили лишь с одной задачей - отвлечь всех от истинной проблемы. И возможно целью была не она, а кто-то другой. Кто-то кто жил в этой комнате совсем недавно. И этим кто-то являлся Арво. Он отказывался спать в тех покоях, потому что там слишком много связанного с прошлым. Вдобавок Арво считал, что там кто-то постоянно за ним наблюдает. Теперь все стало ясно... - Брат! - Райн ворвался к главный зал и осмотрелся по сторонам, никого не было видно, не слышно. Будто все сразу испарились или решили заняться своими делами далеко от дворца. Орк внимательно и осторожно проверял каждый уголок, но нашёл лишь пару слуг и стражу. Брата нигде не было. - Р...Райн? - Розалина тихо и волнительно обратилась к орку. - Я должна отправиться искать Олли. Мне нужна лошадь. - делая короткие паузы между предложениями, девушка поглядвала на воина. Но Райн ничего не отвечал. - Отправляемся завтра на рассвете. - орк с рыком развернулся и направился на улицу, не забыв укорить девушку в том, что она все-таки покинула комнату. - Что? - Роза стояла ещё несколько секунд после, не совсем понимая радоваться ей или нет. Но, оглянувшись, до принцессы дошло, что случилось и что не только она потеряла кое-кого важного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.