ID работы: 3610364

Всякое случается.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Freya Hel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Лучший друг по мнению Стайлза Стилински.

Настройки текста
Примечания:
Если вы спросите, то Скотт был порядочным дерьмом. То есть, он был хорошим альфой, который пытался предотвратить все сверхъестественные несправедливости, свалившиеся на его голову и плечи его друзей. Но верить первому встречному, наплевав на годы дружбы, было хуево, вам так не кажется? Стайлз из раза в раз прощал лучшему другу все его выходки. Забыл подготовиться к тесту? Ничего страшного, вот тебе мой конспект. Забил на меня из-за подружки? Ой, да ладно, у меня тут тоже кое-что наклевывается с девочкой "я-была-койотом-половину-своей-жизни". Поверил нашему бывшему однокласснику, которого ты не видел последние лет так шесть? Ничего страшного, д р у г. Стайлз п р и в ы к. МакКолл всегда тугодумил и не мог нормально сообразить что к чему. Не мог сам дотумкать до рационально решения проблемы, всегда его нужно было направлять. Он всегда старался действовать по кодексу чести и доброты, который в двадцать первом веке нахуй никому не сдался. Ну, такой вот истинный альфа, звание которого было актуально примерно лет так четыреста назад. И сейчас этот мудозвон стоит и говорит "Извини", как будто это может все исправить! "Извини!" Ха! Ха-ха! Стилински высказывает ему все, что о нем думает, и может он слегка перегибает палку, но ему намного легче. Пусть Скотт его лучший друг (ну, с большим натягом), но Стайлз Стилински уже не тот пацан, что был полтора года назад и этому недо-альфе придется смирится с этим. Каким образом Скотт будет мириться с этим Стайлзу плевать. Но он больше не будет вываливать на МакКолла все до последних мелочей и переживаний, неа. Скотт теперь будет знать только ту часть информации, что ему позволено знать. И... Стайлзу теперь немного плевать на Скотта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.