ID работы: 3610364

Всякое случается.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Freya Hel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. У Дерека Хейла есть чувства.

Настройки текста
Примечания:

Я никогда не думал, что ты поселишься в моей душе.

Внутри Дерека еще живы чувства к Стилински, вне зависимости от того, когда он видел его в последний раз. Они живы в той странной форме, которая есть в душе Дерека. Дом, душа мужчины, немного несуразный, но по-своему прекрасный. Если мы обойдем его вокруг, то увидим, что одна из сторон дома обгорела, как напоминание об ошибках молодости. В доме этом есть кладовка, в которой хранятся памятные вещи, как например, коробка, которую пора бы уже выкинуть. Знаете, та старая потрепанная коробка, оставшаяся еще с подросткового возраста. Каждый раз, видя ее, хочется взять и выкинуть, но ты садишься и любовно открываешь ее. Ты перекладываешь старые вещи, которыми ты пользовался, но сейчас ты либо не нуждаешься в них, либо они просто сломаны… В коробке у Дерека в душе все еще лежат несколько дисков с прекрасными воспоминаниями, без разницы — плохие или хорошие — они все великолепны. Есть целых три блокнота с привычками Стайлза, которые скорее всего никогда уже не пригодятся. Аудиокассеты с хитами старых рок-групп и CD-диски с альбомами некогда новых исполнителей. Несколько наклеек от жвачки и та самая кожанка с первой встречи, первые билеты в кино и первый подарок Стайлза Дереку. Когда вы натыкаетесь на эту коробку, вам хочется вернуться в то время? А заплакать?.. У Дерека Хейла есть несколько депрессивно-грустных дней в году, когда он может позволить себе слабость. Дата смерти семьи. День смерти Стайлза. Даже если Дерек Хейл самодостаточный уверенный в себе мужчина снаружи, он все еще остается чертовски ранимым внутри. В эти дни Дерек плачет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.