ID работы: 3610798

- В..вы вампиры? - Цыц, смертная!

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжение..

Настройки текста
Дождь прекратился. Но серое небо все равно накрывало безысходностью. Аки очнулась,и увидела как Канато сидит у окраины озера и вдумчиво усматривается в воду.Девушка в миг все вспомнила. Он её спас. -Канато.. -Аки?Ты очнулась?Как себя чувствуешь? -Уже по лучше. Спасибо тебе. Тут вышло из туч солнышко,которое начало нежно ласкать своими лучами обоих.Канато улыбнулся,и Аки заметила клыки. Снова всплыло то воспоминание про братьев и хирургический стол...уу..жуть. -Как мы теперь вернёмся?:(-с беспокойством спросила девочка. --я..я пока не знаю.Просто прийдем че. -Как у тебя все продумано!!! (-.-;) Ведь для неё возвращение было бы самоубийством. -Не думаю что они тебя тронут. Они уже получили что хотели. -Думаю да.Но,может давай искупаемся? -(*.*) ? -А что?Вода тёплая.Ну..ну если ты захочешь конечно.Я тебя не заставляю. Канато поднял Аки на руки и пляхнулся в воду. -Ааа ты что делаее..*буль буль буль* Канато вынырнул,а Аки нет. -Блин. Она что ли плавать не умеет? Когда Аки кое-как вынырнула,и предупредила Канато что плохо плавает на глубине, он не сдался. -Держись за меня и не утонешь. @_@ -Конечно! ^∆^ |Через некоторое время| -А..а..апчхуй! =D -Ну всё! Простудилась ты.Пошли домой сопливая. xD -((( |через одну телепортацию домой| -ГДЕ ВЫ МАТЬ ВАШУ БЫЛИ!?-заорал Субару. -Не напоминай мать...Я захотел, и ушёл. Что считаю своим-забираю с собой,ясно!? Где-то со стороны Аято послышался звук накипитившегося чайника. >:( -Да ладно тебе Субару,не кричи. Сучечка,почему ты сбежала? Не понравилось то,как я пью тебя?-промурлыкал шляпник. -Канато!-обратился Рейджи-ты ведёшь себя неприемлемо. -Заткнитесь уже и идите отсюда. Музыку не слышно от ваших оров. Все ненавистно промолчали и зажали губы. -Вообщем прошу далее так не делать. Прошу всех расходиться-приказал Очкарик и ушёл в глубь коридоров.Все последовали его примеру и испарились. -Тебе лучше полечиться. Хочешь я помогу? -А..а..ага-вытирая нос платком сказала больная. После того,как Канато телепортнул Аки,она сразу же побежала в ванну одевать другую одежду. Волосы она закутала.Одела толстую кофту и вязаные носки. Плюхнулась в кровать.За это время Канато успел сделать горячий чай. -Вот Аки. Ой погоди не пей! Кое чего не хватает. Канато убежал в свою комнату и под кроватью что-то искал.Нашёл какую-то банку и портнулся к Аки. -Это мёд. Я его для особого случая хранил.Лечить будет на ура! Добавив главный ингридиент,оба принялись пить чаёк. -Блин. Бллин блин блин блииин. -Ты чего? -Где моя зайка? -Я хз. -А,вот нашла. Она была на полочке в тумбочке рядом с кроватью.Ну я наверно посплю? -Ну давай.Сопи.До завтра надо выздороветь, едем на море) -Чтооо?! Ураа! -Ахахах..спокойной луны. -Угу.*чё?луны!?* Гарем медленно засыпал. Ночной свет луны овещал каждый сантиметр дома. Все уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.