ID работы: 3610798

- В..вы вампиры? - Цыц, смертная!

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

На море:D

Настройки текста
Сегодня все проснулись очень довольными. Рейджи вчера объявил всем что они сегодня должны поехать на курорт.Аки проснулась в 5 часов утра и уже собрала вещи.Жёлтый чемоданище уже был готов к выходу.Теперь Аки начала думать что бы одеть. -Хм..может платье..или юбку... Или джинсы.. Не могу решить! -Давай я помогут тебе,маленькая сучечка. -Райто?-не поворачивающиеся сказала Аки. -Выйди пожалуйста!-Аки спряталась за дверцу шкафа. Райто подошёл вплотную к дверце. -А..АТАШОЛ-пискнула нагая Аки. Но Райто не останавливался.Тут внутри Аки что-то дернулось,и она двинула в лоб Райто дверцей шкафа.Райто плюхнулся на пол. -Это..ты живой? Райт..ААА ПОМОГИТЕ ТРУП!На крики к счастью пришёл Канато.Когда он увидел что Райто валяется на полу а Аки стоит и орет "трууп" то он ах@#л. -Домогался? -Д..домогался.. -Защищалась? -Защищалась..>< -Вырубила? -Вырубила( -КАК?! -Нинаю(( Райто очнулся,посмотрел на Аки как на маньяка,завизжал как девочка и убежал. -Мда..победитель по жизни чё. -Я не хотела. Но меня он достал. -Ладно,стать на Райто. Ты чего делаешь? -Ну я тут как бы переодеваюсь.Вот не знаю шо одеть. -Могу помочь подобрать. Я шарю в таком. -Ну хорошо. -Тебе подойдёт то голубое платье с белой выкройкой.Сверху накинь синюю лёгкую кофточку. К нему добавь браслет и распусти волосы.Вот так будет 👍 -Вау а ты и взаправду разбираешься в этом!Спасибо! -Незачто.Окей,я жду тебя на завтраке. -Ага. Аки оделась и выглядела супер мило. Советы Канато дали о себе знать. Когда Аки вошла в столовую,все ахнули от её красоты. Канато гордо смотрел на её наряд. Остальные были одеты по своему:кто в ждинсах,шортах,футболках и т.д. Когда Аки села за стол то Райто пододвинулся к ней ближе. Канато взял вилку и показал её Райто. Райто отодвинулся на километр.Когда все закончили трапезу,то пошли с чемоданами ко входу. -Выходим-крикнул Рейджи. Когда все вышли,очкарик запер на толстый замок дверь,то же самое сделал с воротами. -Я забыла Мию!-крикнула Аки. -У нас нет на это времени юная леди. -Я ХОЧУ МОЮ ЗАЙКУ!!! -Как не культурно. -Давай Рейджи я телепортнусь туда-сказал Канато. -Давай реще! Дастало её нытьё,-рявкнул Субару. Канато портнулся в комнату Аки и когда забрал зайца,то заметил на столе альбом с очень красивыми рисунками. Но не было времени и он вернулся. -Держи! -Спасибки^^ -Давайте уже поедим,а?-нетепеливо сказал Аято. Все тронулись.В машине было тихо и безразговорно.Но вдруг Канато тихо сказал Аки: -Ты кстати очень красиво рисуешь.Я видел твой альбом. -А,это. Спасибо.Я давно увлекаюсь рисованием. Далее все доехали до самолёта,и без всяких приключений вскоре вылетели из аэропорта.6 часов быстро миновали. -А вот и наша гостиница. Перед ними стоял будто дворец. Роскошное здание,с бассейнами, парками и аллеями красовалась на жарком солнце. А неподалёку через длинный поток продавцов и лавок располагалось бескрайнее море.По всему городу пальми и прочие экзотические растения. У Аки никак не закрывался рот. Никогда она такую красоту не видела. Тут по старинке Рейджи начал говорить кто с кем будет в номере(в одном номере по 2 человека) -И так, Аки будет жить вместе с... Продолжение следует... (Обязательно загляните в комментарий к части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.