ID работы: 3610798

- В..вы вампиры? - Цыц, смертная!

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

-С Райто? Ни за что!

Настройки текста
-И так, Аки будет проживать с Райто,- спокойно произнёс Рейджик. -*Щтооо!?*-подумала Аки и встала как вкопанная. Теперь даже роскошность отеля её не будоражит. Рейджи всё объявил, и сказал расходиться. -Мх, Сучечка, нам с тобой будет очень весёло, - подмигнул Райто. Канато тоже был расстроен. -Только громко не стонайте,- поиздевался Аято над Аки. Аки полностью покраснела. Все разошлись. Пока парочка шла по яркой аллее, Аки пила специальный сок. -Что, Сучечка, готовишься к моему страстному укусу? Аки с покерфейсом швырнула в тупую бошку Райто упаковку от сока. - *Тц, ничего, я скоро отведую твоей кровушки, Сучка*. Им дали ключ от номера, и Аки плача пошла по лестнице. -Скоро повеселимся) Номер был просто замечательным. Все в фиолетовых тонах(очень Аки напоминал цвет Канато). Окна огромные, с видом на неспокойное море. Шторы прозрачно-голубые. Мебель пышная, мягкий раскидистый диван. Перед ним широкая плазма. Кухня с разной аппаратурой и очень уютная. Есть отдельно большие комнаты для Райто, и для Аки. В каждой комнате по ноутбуку и телеку. Кровать Аки круглая, с занавесочками. Вообщем все было просто идеально! ($.$) - Похоже немало Рейджи денег заплатил. Ладно я пошла в сво...-не успела договорить девушка. Мгновенно Райто прижал Аки к стенке и начал свою игру. - Я же обещал сюрприз, вот и он. -О-отстань!- попыталась выбраться лимонноволосая. -Ну уж нет. Бабочка попала в паутину, значит не должна рыпаться, иначе лишь сильнее запутается. Райто медленно приближался своим холодным дыханием к шее девушки. Аки бросило в холодный пот. Снова почувствует боль. Райто обнажил клыки и впился ими в шею красотки. Пока пил, всячески стонал и издавал другие звуки блаженства. В какую-то секунду Аки это завело. Ещё бы секунда, и Аки бы бросилась на Райто (эх Аки Аки..). Тут кто-то закричал из-за двери: "Уборка номера!"- И открылась дверь.Это была горничная. Её глазам открылась эта интересная картина. Горничная: - *Loading...loading... *-Горничная побежала по коридору с криками: "ААААА ПОМОГИТЕ! ИЗВРАЩЕНЦЫ! ВАМПИРЫ! ДЖИПЕРС КРИПЕРС!!" Райто отцепился от Аки и заржал как конь. - Блин Райто, а если нас сдадут?! - Ага, бетмену?- вытирая кровь с губ произнёс вампир. -Кстати сучечка, а ведь ты завелась. Да?) -Ни..ни сколечки! И вообще отвали! Я спать хочу, совсем малокровие!-перевела тему девчушка и поплелась в свою комнату. Где-то через часок как Аки поспала, она разложила вещи по шкафам, Райто сделал тоже самое. Жертва до вечера провалялась на кровати, и примеряла одежду. Райто же пару раз заказал в номер еду.Все провалялись до вечера и легли спатьки) А Канато скучал... Зато завтра, все оторвутся на море!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.