ID работы: 3610798

- В..вы вампиры? - Цыц, смертная!

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маленький подарок читателям))

Настройки текста
Это не часть сюжета ребят, маленький презент моим читателям, так как я не смогу завтра написать часть из-за отъезда. Подарок под названием: "Мысли вампиров о купальнике Аки". Тадааам! Вечером того же суетливого дня все Сакамаки в один момент думали о очень волнующей теме: ((Канато)) -Интересно, а какой Аки наденет купальник? Хм..*начинает представлять* лучше бы конечно никакой... Ой! Святой Дракула! О чём я только думаю!? Второй Райто в доме блин... После чего ложиться спать и видит очень неприличные сны по вышеназванной теме. ((Райто)) - Хотелось бы выбрать для сучечки купальник. Для её (кхем кхем) груди нужно выбрать что-нибудь посексуальней. Хм..*облизнулся с пошлой улыбкой*. Далее ищет на сайтах с одеждой подходящий купальник и тоже представляет всякую всячину. ((Аято)) -Великому мне хочется полностью видеть всё тело нашей бигтити(xD) Купальников не будет! Позже начинает придумывать как спереть все купальники Аки. ((Субару)) -АААА МОЗГ ЗАТКНИИСЬ!!*ударяет кулаком по стене* ((Шу)) -Хм...чёт скучно...а какой купальник наденет та смертная? *пожимает плечами* пох. Шу идёт сонливо в комнату Аки, та просыпается и вопит: "Ч..что тебе надо Шу?" Тот молча идет к её шкафу, рыскает в одежде, находит несколько вешалок с купальниками. Смотрит. -Мм..ясно. "Беспалевно" уходит. ((Рейджи)) Clop clop clop НЕТ! ДА ВЫ ЧТО, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ?! Как можно подумать такое про нашего интеллигента, про наш пример в этом особняке полном корысти? Ни в коем случае! Рейджи наоборот только надеется на то, что Аки наденет не вызывающий купальник, и будет вести себя по всем правилам этикета! (Ой да ладно, вру я всe:D)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.