ID работы: 3610798

- В..вы вампиры? - Цыц, смертная!

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выживание на море. Day 2

Настройки текста
Сегодня Аки проснулась от стука в дверь. Это горничная. Та горничная которая видела вчерашний инцидент. Когда девушка открыла дверь той горничной, работница подарила ей недобрый взгляд. Аки было как-то не по себе. Горничная ушла. Жертва увидев свою причёску побежала в душ. Включа прохладную воду девушка ни о чём не подозревала. Струйки воды полились по телу. Аки начала просыпаться. Из гостиной послышался скрип двери, но внимания на это Аки не обратила. Тут уже шаги направленные прямо к ней в ванну. -Так, вот это пугает. Кто здесь?! Вдруг кто-то резко зашёл в ванну. Аки выключила воду и завизжала: «помогите!» Она успела укутаться в полотенце до того как кто-то схватил её и потащил в комнату на кровать. -П..пожалуйста не убивайте меня! — зажмурилась бедняшка. -Хм сученька..тогда тебе придётся дать мне попить твоей кровушки — замурлыкал Райто. -А? Райто это т..ты? Отпусти пожалуйста.. Райто отрицательно поматал головой. -Нет нет. Я пить хочу стервочка. После этого Аки нехотя вытянула шею чтобы шляпник выпил её кровушки. -А, а стервочка. Не тут, — с пошлой гриммассой протянул Райто. После этого извращенец поднял ногу жертвы и начал пить у коленки. -Ммм..какая ты сладкая здесь… -Б..боже..Райто..какой же ты и..извращенец. -Угу Укус продолжался около 3-х минут. -Ладно, я прийду позже сучечка. -Катись! — протирая место укуса закричала недовольная девушка. Когда Аки удостоверилась что шляпник ушёл, то она начала мерить парочку купальников, но все неоднократно были малы. Но малы совсем не из-за плохой фигуры, она была у неё шикарная. -Ну блин. Неужели нет ни одного купальника с Е размером груди? Придётся идти покупать. Пойду скажу Рейджи. Спустившись вниз она увидела дрыхнувшего на диване Шу. -Шу-сан..пр..прости пожалуйста, а ты Рейджи не видел? — Тебе зачем? — лениво пробормотал Шу. — Мне это, новый купальник купить надо…-смущенно произнесла Аки. -Мм..он вроде у себя. А теперь не мешай спать. Сзади подошёл Рейджи. -Юная леди вы меня искали? Что нужно? -Ну мне нужно за новым купальником сходить в магаз. Денежек надо. -Одной вам нельзя с вами пойдёт..хм.. — *пожалуйста Канато пожалуйста Канато* -Райто! Вот деньги. Сейчас я его позову. -*нееееееееееееееееет!!!!! * (( (( ( Через 20 минут Аки и Райто уже были в торговом центре и направлялись в магазин летней одежды. Там была куча купальников, Аки выбирала самые закрытые и не смущающие. Райто тем временем выбирал её размерчик и самый сексуальный купальник по его прихотям. Выбрал 3 купальника. Аки уже закончила в примерочной. Райто зашёл к ней в кабинку. -Хей, зачем так врываешься?Ох слава богу ты не зашёл минуту ранее.. -А жаль) -Ну как тебе купальник? Миленький? -Куплю только один из этих 3-х. Когда Аки увидела предложенные извращенцем купальники, то в кабинке аж подпрыгнула. -Я что, похожа на проститутку? Я не буду это носить! -Ух ты, максимум сексуально. Разве у тебя есть выбор?) Всё сученька, берём этот и точка. Аки даже не успела возразить как им пробили купальник. - Ну я тебе это припомню наглая пошлая морда..-с презрением сказала Аки. (( Спустя одну поездку домой )) КРИЧИТ Рейджи:"почему так долго?! Быстрее собирайтесь! Мы уже все собрались идти купаться на море! -У..у меня сумка в комнате лежит готовая уже! Я сейчас сбегаю!-промямлила убегая на 2 этаж Аки. -Реще бигтити!-закричал Аято в след девушке. -*Биг ЧТООО!?* ((30 МИНУТ СПУСТЯ)) -Ооо! Какое красивое море! Какой чистый свежий воздух! Просто рай на земле.. Все начали располагаться на шумном береге моря, где было ещё много много людей. Райто засматривался на девушек в купальниках, Шу уже спал на лежаке, Рейджи читал в теньке книгу, остальные уже плавали. Канато пока что ждал Аки. Она пошла одевать этот злосчастный купальник. Аки волновалась, не слишком ли вызывающий купальник, для смелости в раздевалку взяла с собой Мию. -Мия, не слишком открыта грудь, как думаешь? Зайчишка не отвечала. -Мне кажется очень тесный..хотя..мне нравится этот узор в горошек. Осталось одеть только верх. Хотела Аки взять с крючка часть купалька, а тут чья-то рука снаружи схватила его. -Эй! Это не смешно! Отдайте купальник! -Сученька, хочешь забрать купальник? Ну так выйди и забери) -Дурак! Делать было нечего. Аки закрывая руками большую грудь осторожно вышла. -Быстрее отдай! Кто нибудь меня увидит! Райто пошло облизнулся взглянув на Аки. Тут он поднял руку с купальником в полную высоту. -Ну же, Сучечка, достань его. -Не, ну ты издиваешься?! Я и так смущена до предела! Делать нечего. Аки начала допрыгивать, прикрываясь лишь одной рукой. Райто время не терял, рассматривал жертву. К счастью для бедняжки появился Канато. -Аки, тебя долго нет, я начал волнова..эй Райто! Идиот! Что ты творишь? Отстань от неё!! -А чего это ты её защищаешь постоянно? Никакого вампира в тебе нет! А..я понял..ты влюбился. Ха ха ха! Как нелепо! Человек и вампир! Братец, не уж то хочешь сделать её своей невестой? ХА ХА ХА! -ЗАТКНИСЬ!! Аки пойдём! Это отдай чёртов извращенец. Они ушли. Аки оделась, и по дороге успокаивала Канато. Он остыл и они пошли купаться. Весь день они играли, загарали, пили коктейли, плавали. Парочке было хорошо вместе, а Канато... Канато был счастлив что в его жизни появилась Аки. А у Аки ещё не было такого надежного друга.. а может быть он для неё значит больше?.. Приближался вечер, день был ярким и радостным, все остались довольны. Все уже ушли кроме Канато и Аки. Пляж был пустым, тихим. Алый закат освещал берег. Аки предложила Канато прогуляться по парку, а тот в свою очередь согласился. -Знаешь Канато, это даже как-то похоже на свидание..)) -А разве это плохо? -Ну..я просто никогда ещё не была на свидании. -Значит..добро пожаловать. Это самое настоящее свидание. Канато протянул руку девушке и они дальше пошли за руки. В те минуты Аки была так счастлива. Канато был ей такой близкий и родной. Они ещё долго болтали, купили по мороженому и присели на скамью под деревом. - Аки? - обратился к ней Канато -Да? - Незнаю..может это бред, но...мне кажется что я...я тебя люблю! Сейчас, в эту секунду её сердце замерло, а душа провалилась. - Аки...а..а каковы твои чувства ко мне?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.