ID работы: 3610798

- В..вы вампиры? - Цыц, смертная!

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сомнения сердца

Настройки текста
-А каковы твои чувства ко мне Аки? — уверенно спросил Канато дожидаясь ответа. -«Я тоже тебя люблю Канато! И хочу быть с тобой!»- хотела бы сказать Аки, но слова Райто не позволили..«Вампир и человек? Ха-ха-ха как нелепо!» Она была растеряна. Она не хотела позорить Канато, известно что любовь между вампиром и человеком смешна и позорна. Аки просто не может быть с Канато. Казалось, будто она падала в огромную бездну боли. «Как же так?»-думала в эту секунду девушка. Мысли запутались.Но ничего не оставалось… -Прости..прости Канато — по щекам потекли слёзы - Я..я не люблю тебя..прости меня..-сжав губы промямлила Аки. Зрачки Канато уменьшились, а во рту пересохло. -Не…лю..-злой вампир сжал губы. Вот как…-Канато встал, безмолвно отвернулся и испарился в дом. В последнюю секунду Аки видела только его пустые грустные глаза, в которых не было ни яркого огонька, ни блеска, лишь печаль. ..В отеле.. -Почему? Почему Тедди? Почему я влюбился в неё? Ненавижу! Ненавижу себя! Всё обмаан! -Канато протёр глаза от слёз. По дороге домой Аки думала о том, как отреагировал Канато. -Как же жестоко я поступила, но это должно быть правильный поступок. Одна сторона Аки кричала «Скажи ему правду, какой бы она не была!», а другая твердила «НЕТ! Не смей!» Когда девушка была уже в своей комнате, она слышала Канато, она слышала как ему больно. «Пожалуйста прости».. Через 30 минут -Сучечка, Канато какой-то странный, у вас там на свидании что-то произошло? -УХОДИ! ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! -Что? Аки хлопнула дверь ванны, и просидела там до утра. -Надо всё обдумать, хорошенько подумать как всё исправить..мне плевать! Я скажу ему о своих чувствах и больше никогда с ним не заговорю, чтобы не влюбится в него ещё сильнее. Он должен знать правду.. какой бы она не была… Но я пожалуй скажу ему это утром, очень устала… Вот уже 9:00 и Аки уже на ногах! Умывшись она сразу побежала вниз, найти Канато. Но почему-то у входа в гостиницу собрались все братья, а Канато стоял с чемоданом. -Я ухожу обратно в особняк! Встретимся через 2 недели! Чау! -Канато-сан, почему ты решил так резко отъехать? -спросил Рейджи. -Не ваше дело! -Канаточка, не уходи пожалуйста! Не надо! Я..я тебя.. -ОТВАЛИТЕ! -резко перебил Аки хнервный вампир, и уехал на автомобиле в аэропорт. -*Я поеду за ним*. Девушка побежала в комнату собирать чемодан, когда же она закончила это дело, пошла выпрашивать у Шу и Рейджи уехать домой по личным причинам. Так как дома Канато, ей разрешили, и она сразу же поехала в аэропорт. Через 1 день уже была у двери особняка. -Канато! — Аки открыла дверь, и она заскрипела. В доме было так тихо. Сквозняк бродил по темным коридорам. Аки отправилась в комнату Канато оставив чемодан у двери. По дороге она смотрела в пол и собиралась силами сказать всё что хотела. А вот и дверь Канато. Вздохнув по глубже и постучавшись девушка осторожно вошла. Было довольно поздно, уже 9 вечера, комната была тёмной. Канато лежал на кровати и мило посапывал. Аки уже стояла у кровати и спотыкнулась обо что-то, и приземлилась прямо на спящего Канато. (Как бы объяснить, она сидела на нём:). Канато проснулся и разглядел в темноте Аки. -Что ты тут делаешь смертная? -Я поехала за тобой. Канато выслушай! Я всё наврала, потому что не хотела тебя позорить перед вампирами. Я люблю тебя Канато! -выкрикнула зажмурившись Аки. Канато очень удивился и обрадовался. Теперь душа парит у обоих. -П..правда? Я тоже. Тоже тебя люблю Аки. Потом Канато и Аки заметили в какой позе они лежат. У Канато внутри что-то торкнуло и он резко вцепился Аки в губы. Этот сладкий поцелуй Аки запомнит на всю жизнь. Ведь это её первый поцелуй. Отстранившись Канато был не на шутку заведён. Аки была вся красная и увидела что вампир пошло ухмыляется. Канато начал срывать с Аки одежду как зверь. -Аа..Канато что? Что ты делаешь? Я не готова я...ах... Но Канато уже не остановить. Он прижал девушку в одном нижнем бельё к кровати и снова впился в пышные губы. Аки не ожидая от себя отвечала на поцелуй. Страсть накрыла обоих. Всю ночь это продолжалось... Жаркая ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.