ID работы: 3610798

- В..вы вампиры? - Цыц, смертная!

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
После бурной ночи Аки открыла глаза ранним утром. На часах 8. Глаза слипаются, но девушка пересиливает себя и просыпается наконец. Аки увидела такую картину: она лежит голая, сверху одно жалкое одеяльце, всё верх дном, а Канато смотрел как она спит. -Ну что, понравилось? Аки втащила Канато жирного леща. -Ты! Чертов извращенец! Я больше не невинная? -Ну,как-бы да. Но я ведь тоже. Канато сделал милую мордашку. -Иди в ж..вообще я пошла в душ. Ко мне не заходить!! -*И чего она такая злая?* Аки в ванной облакачивалась на дверь и с каждой минутой краснела всё больше, вспоминая вчерашнее. -Не могу поверить.. ладно, надо успокоится и смыть вчерашний день- подумала Аки. Быстро помывшись, одевшись и причесавшись Аки вышла из ванной. -Даже не думала что до такого дойдёт Канато..-промямлила себе под нос Аки. -Ну ты чего? Я ж тя люблю)-Канато подошёл и поцеловал Аки в лобик:3 -Ой, всё- Аки вышла из комнаты Канато хлопнув дверью. ((( На кухне))) -Есть хочу. Что Сакамаки есть понямкать?-Аки в стороне увидела какой-то холодильничек. -А там что?-в холодильнике была куча пакетов запасной крови-ААААА матерь божья!-Аки вылетела из кухни в комнату Вампира. (((((ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КОМНАТЕ КАНАТО))))) -Надо бы застелить крова.. -Канато! Быстро со мной в магазин! Я кровь сосать не собираюсь! -Ну, можешь что-нибудь другое посо...Ладно ладно! Идём в магазин... ((В супермаркете)) -Возьму какой-нибудь йогурт. Ты что будешь, Канато? -Тебя-спокойно ответил Канато. -Ч..что?! Тебе вчера мало было!?!? -Да блин кровь я буду! -Ааа блин..ладно иди по магазину погуляй..я пока куплю всё что надо. -Окей, Тедди пошли? Аки шла по длинному коридору магазина и случайно уронила товар. Ей помог поднять его какой-то парень. -Ой, уронила. -Давайте я помогу. -Спаси..-Аки взглянула в лицо парню и вдруг всплыли смутные воспоминания. Лицо было до боли знакомое. -Спасибо...- не успела уже Аки это произнести, как человек скрылся за покупателями. Аки ещё думала где же она могла его видеть. (((Через 10 минут))) -Всё, Канато, пробиваем и поехали домой. -Агась. После долгой и суетливой дороги домой парочка всё же приехала обратно. Аки взяла себе в комнату вкусняшки и скрылась за коридорами. Канато тоже отправился в свою комнату. ((В комнате Аки)) -Так кто же был тот парень? Я точно.Точно его знаю.- Девушка решила взять альбом и нарисовать его. Получилось очень похоже, ведь рисует девчушка красиво. После Аки достала ту самую флейту и отрабатывала ноты по книжке. Мелодия вновь зазвучала по всему особняку. Красивая, тонкая мелодичная музыка. Канато тоже слышал это звучание. И уже поднимался к Аки. *Тук-тук* -Да? Заходи Канато!-мелодия прекратилась. -Слушай, мы с тобой так и не успели нормально отдохнуть на море, может пойдём сейчас на свидание на речку? Встречаемся ведь:) -Уу, я на речке 100 лет не была! Хорошо! Я пошла собираться!- неожиданно для Канато она чмокнула его в щёчку и убежала в ванну. Аки надела жёлтую майку без лямок, синие джинсовые короткие шорты, шлёпки и шляпку. Канато же остановился на длинных (чуть выше колена) шортах, тапочках и белой футболке с чёрной розой. На улице было жарко, и в машине ад, но пара через силу через боль, а доехала до назначенного места. Можно заметить, местность очень приятная: ни кого из людей, блестящее озеро, к озеру идёт тропинка, позади густой высокий лес, птички поют, стрекозы и бабочки пролетают над речкой, повсюду всякая растительность (травы, кусты, деревья, цветы и т.д). -Аха! Как же тут красиво! Спасибо что пригласил меня сюда Канаточка! - Я ж говорил что тебе понравится! Побежали в воду! Окунёмся! И они с плеском вбежали в теплую водичку. Весь остаток дня до вечера они купались, плескались, играли, ныряли, Аки искала камешки и ракушки, а Канато уже достраивал песочный замок. Вскоре оба решили перекусить, Канато разжог костёр и они присели поесть. -Ах, какой закат...я так хорошо провела время! -Я тоже ещё так не веселилась. Кстати спасибо за вкусные сэндвичи) отлично готовишь!) -Ну, я ведь знала, проголодаемся. Слушай, Канато.. Уже темнеет, пора бы уже собираться. -Надо побыстрей, ночью жди неприятности. -Ночью? А разве ты не можешь переместиться или типо того? - Да не могу я. Это тебе не абра-кадабра, когда захочешь. -Ой, а как же мы пойдём? Мне страшно! Вдруг там кто-то в лесу?-Аки обняла Канато крепко крепко, и превратилась в ту маленькую девочку, короткая пришла к ним в первый раз. После вопроса наступила небольшая пауза. Пламя лопалось, издавая звуки, сверчки в траве тоже шумели, птицы уже притихли. -Не бойся. Ведь я с тобой. Аки посмотрела Канато в глаза и ей стало совсем не страшно. Она на несколько секунд закрыла глаза и слушала тишину. -Идём, не терять чтобы времени. -Ага. Они собрались и поплелись устало по тропинке рядом с лесом. Когда они шли уже 10 минуту, из кустов послышались постукивания и звуки веток. -Аааа кто эт..-Канато закрыл рот Аки рукой. -Тсссс...сейчас посмотрю...-прошептал вампир. Канато приближался к кусту, и чем ближе он приближался, тем больше существ он представлял которые могли быть там. Когда же наконец он рискнул открыть ветки куста то с ужасом увидел..... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.