ID работы: 3610798

- В..вы вампиры? - Цыц, смертная!

Гет
R
Завершён
35
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Котэ

Настройки текста
Примечания:
Раздвинув ветки куста Канато увидел маленького продрогшего котёнка. Его рыжая шерсть была испачкана, изношенна, запутана, где-то листья, где-то ветка застряла в его шевелюре. Напуганные голубые глазки посмотрели на вампира и сверкнули. Животное жалобно замяукало. -Маленький совсем..а ведь по ночам холодно..Канато, давай возьмём его? Канато нервно огляделся по кустам, в надежде увидеть маму котёнка, но никого не увидел. -Хорошо. Давай я его в куртку укутаю. Скорее домой, а то в следующий раз я не уверен что в кустах будет котёнок. Пара поймала такси на дороге и добралась вскоре домой. ((В особняке)) -Бедняжка,идём я тебя умою. -Я помогу. ((Комната Аки. Ванна.)) -А, а! Не рыпайся котик! Канато держи его а то убежит! Аки и Канато вытащили все ветки из шерсти и намылили несчастного кота. Теперь вместе с пеной Аки смыла всю грязь. КАНАТО вытер котэ и высушил феном его шубку. Котёнок такой красивый. Рыжая шерсть очень пушистая, мягкая, и яркая! -Ути пути!-Аки уже на кровати играла с котэйкой. Канато наблюдал за смешной игрой. -Слушай, Аки, а как назовём его? Я кстати посмотрел, это мальчик. -Мм..Аки глубоко призадумалась..-Может, может Юша? -Ну, хорошо. Будет Юша. А Юша уже успел вскарабкаться на тумбочку и поцарапать подушку. -Ах ты Юшечка, маленький проказник^^- мягким голосом произнесла Аки. -Чего-то я проголодался. Аки)) -В каком смысле проголодался? Канато начал подползать к Аки как кот. -Я хочу твоей кровушки. -А почему ты говоришь это как полный извращенец? И вообще, фиг тебе. -Ну тогда выбирай: либо ты мне сегодня даёшь, либо я пью кровь. -Извращуга! Извращуга! Не дам тебе тупица! Прошлый раз- недоразумение!-Аки не на шутку покраснела и начала бить Канато кулачками по спине- Ладно блин, пей. Т..только из шеи! -Хе хе, ну, я надеялся что ты выберешь 1-е, хотя ещё не вечер. -Не дождешься!!!! Заткнись и пей!-Аки надула губки. Но всё равно, Канато старался пить как можно пошлее, и издавать всякие заводящие звуки. Да, Аки завелась. Но всё равно она стояла на своём. Канато кончил трапезу и лег спать. Типо "лег спать". Когда Аки соорудила для Юши что-то типо кроватки, тоже выключила свет и поспешила ложиться. -Оо, Канато так няшно спит. *Зевнула* ладно, и мне пора... Но Канато только этого и ждал. Едва она легла, он впечатал её в мягкую кровать. -К..Канато? Ты не спал? Канато потянулся к губам Аки. -А? Нет Канато! Нет! -Почему? Ты не любишь меня? -Люблю, но вдруг мне опять будет больно как в первый раз?( -Я тебе обещаю, что ни капельки больно не будет... И он накрыл её губы своими. Аки ответила на поцелуй. Вампир начал снимать всё лишнее с девушки не отрываясь от её губ, Аки делала тоже самое. Наконец они были уже голые. Канато оторвался от Аки и начал медленно касаться её тела. Сначала, он проводил рукой по щеке, дальше до подбородка, потом нежная шея, далее ключицы и наконец большая красивая упругая грудь. Канато начал сжимать, и всячески играть с подружками девушки. Аки всячески постанывала, и трогала себя внизу, сгорая от нетерпения. Когда Канато наигрался с её сиськами, он перешёл на более интересную часть. Возбуждённый вампир раздвинул ноги жертвы и начал делать ей куни. Это продолжалось 10 минут, потом Аки перевернулась на живот и подняла к верху попку. Канато оторвался от её сладкой дырочки и расположился чтобы удобно войти в неё. Тут он резко вошёл и Аки сладко простонала. Он начал делать медленные движения внутри, потом ускорил темп, но не очень быстро, чтобы не скоро кончить. На пике возбуждения, совсем не ожидая, Канато услышал как Аки протянула: -Быс-тре-е...Ммм.. Канато очень быстро зашевелился, обоих разрывало от удовольствия. Вампир пыхтел, постанывал. Про Аки вообще молчу, для неё это было просто божественно. -А..ах Аки я..сейчас... Канато вытащил член и кончил на кровать. Парочка упала на постель, отдышалась, и заснула в обнимку. Луна освещала влюблённых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.