ID работы: 3610814

Новая жизнь. Новая школа, друзья и враги!

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

PoV Захарра

Мммм.. Как же хочется спать! Интересно сколько часов? ЧТО 7:40!!!?? БЛЯЯЯ, МЫ ПРОСПАЛИ. Нужно будить Ваську и собираться в школу. На первый урок мы уже всё равно не успеем, нужно хотя бы ко второму успеть! -Вась! Вааася, вставай! -Маам, ну ещё 5 минуточек!-сонно говорит она, ах так ну погоди у меня щас попляшешь! Я набрала в чашку воды и вылила ей на голову.- ЧТО ЭТО, В КВАРТИРЕ ДОЖДЬ!? -Ахахах, ну ты и умора Вась!-начала ржать я -Ах, это ты меня так будить решила? Ну беги!-мм, она зла -Вась, Василис, мы в школу проспали, а ты не хотела вставать.. -Чёрт, нас убьют!-а она быстро успокоилась. -Давай собираться! Через 50 минут мы были собраны. Второй урок начинается в 9:15, а сейчас только 8:30. Круто мы успеем ещё зайти в кафешку позавтракать. Так вот мы уже возле кафе "Вкусняшка", он находится в 5 минут ходьбы от нашей школы. Мы заказали 2 кофе и 4 круассана. Я посмотрела на часы, а там уже 9:05. Как же быстро время летит. Быстро собравшись мы пошли к школе там нас встречали Ник, Маар и Диана. -Где вы были!?-налетела на нас Фрезер, она ведь у нас такая правильная... -Не кричи, голова болит! Мы просто проспали, тут нету ничего плохого или противозаконного.-решила заступиться за нас Вася -Видно вчера вам весело было. Во сколько легли спать?-спросил Ник. -Где-то пол второго, а что?-Ник такой милый.. -Понятно-ответил уже Маар, который до этого времени молчал. Кстати, я думаю, что ему нравится Огнева. Интересно как на это отреагирует Фрезер? -Так, пошлите на урок, а то я устала и хочу поспать! Кстати, что у нас сейчас?-спросила Василиса -Сейчас литература, но спать на ней я тебе не дам,- Диана в своем репертуаре. -Ну, вполне можно поспать!-поддержала я Васю.

PoV Василиса

Как только мы зашли в школу нас встретили Ник, Маар и Диана. И тут пошло поехало.. -Где вы были!?-налетела на нас Фрезер, она иногда бесит.. -Не кричи, голова болит! Мы просто проспали, тут нету ничего плохого или противозаконного..- я решила заступиться за нас. -Видно вчера вам весело было, в сколько легли спать?-спросил Ник. -Где-то пол второго, а что?-ответила Захи. -Понятно-ответил уже Маар, который до этого времени молчал. -Так, пошлите на урок, а то я устала и хочу поспать! Кстати, что у нас сейчас?-спросила я, а что я ещё хочу спать и Захарра я уверена тоже.. -Сейчас литература, но не раджу спать на ней-как всегда в своём репертуаре Диана.. -Ооооо, то вполне можно поспать!-поддержала меня Захи. Как только мы вошли в класс все затихли, интересно почему? Но я решила не проигнорировать это и пойти к парте за которой уже спал Драгоций, так хочется стукнуть его по башке дубинкой. Ай, да пофиг на него. Только я бросила сумку возле парты и легла, что бы тоже поспать, как подскочила Резникова и начала пищать что-то. Но я решила её не слушать и продолжать спать. Видимо Драгоций, тоже решил её игнорировать. А она всё сильнее и сильнее злится. От дура.. -Эй Рыжая! Чего это ты сегодня такая страшная? Что вещи на мусорке нашла?-и весь класс начал ржать, только моя компашка посмотрела на Маришку с тревогой. Они то знают, что я сегодня злая.. -Мариш, а тебе не кажется, что у тебя слишком противный голос? Смотри как все ржут с тебя, когда ты пищишь как свинья!-и все начали ещё хуже смеяться. Ай-да я, ай-да молодец! -Да как ты смеешь!!? Зато Фэшик выбрал меня, а не какую-то дуру! Верно малыш?-фу аж тошнит.. -Меня не трогай, я спать хочу...-он то всё слышит.. Щас приколемся. -А зачем мне Драгоций? ОН посмотри какой он страшный! Тем-более я не хочу встречаться с парнем который вечно ноет и который по ночам делает мокрой кровать..-и все уже ржут на полу. -ЧЕГО!? ОГНЕВА, ТЫ ПЕРЕГИБАЕШЬ ПАЛКУ!!-мм, он в ярости. -Ты же спал, дорогой! Продолжай дальше спать, тебя никто не трогает.-с милой улыбкой говорю я. -Ты у меня поплатишься за это... -Всё я спать, Драгоций. Поэтому давай просто ляжем и поспим, что бы нас никто не спалил, а потом после школы будем разбираться, хорошо? -Эхх, я тоже очень спать хочу, поэтому соглашусь.

***

Уже 15:35, скоро кончится последний урок, а точнее через 10 минут. Сейчас будут разборки с Драгоцием.. Может зря я так пошутила? ОН же может отомстить. Ай да пофиг на него. Главное, что было весело. Flashback 5 лет назад -Эй, Огнева! Сколько ты ещё будешь здесь сидеть?-спрашивает рыжеволосую девочку лет 10, какой-то пепельноволосый мальчик лет 11. -Ну мне здесь нравится.. Поэтому и сижу.-отвечает она -Рыжая, а это правда, что ты каждую ночь мочишь свою постель?-спрашивает мальчишка, а все кто был с ним засмеялись.. -Это не правда!- крикнула она и убежала со слезами на глазах. Как вы уже поняли эта девочка и была Василисой, а пепельноволосый мальчик был Марком. Марк всегда издевался над Василисой. С 9 лет они друг-друга ненавидят. Конец Flashback Почему мне вспомнилась именно эта история с Ляхтичем? Может это из-за того, что он когда-то так же пошутил надо мной, как я над Драгоцием? Может, не нужно было так шутить? Ладно, что было но было.. Нужно идти. Как только мы с компашкой пришли на назначенное место Драгоцием, то увидели как он стоял Марком. К чему всё это? Сейчас узнает, неужели он нас предал окончательно? КРЕПИСЬ ОГНЕВА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.