ID работы: 3610814

Новая жизнь. Новая школа, друзья и враги!

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
PоV Ник И как вы думаете, кто-то был? Нет не Маришка, а Дейла! Мы были в шоке! Неужели Фэш и с ней закрутил!? От уёбище (простите мне самой противно стало, бррр) - Я тоже рада вас видеть! А где Фэшик?-меня тошнит от того, как она разговаривает. - Нам самим интересно где он! И что ты здесь делаешь!? - начала орать Захарра. - Да Дейла и правда, что ты тут делаешь? - Ну я как бы, тут живу... - чего, она тут живёт?? - В смысле живёшь? Как, с каких пор!?- спросила Захарра. - Мне негде жить, вот Фэш и приютил -ужас. - И почему же ты не пошла к Резниковой?-спросил я. - Не ваше дело!- и мы ушли Мы так и не поговорили с Фэшом... Он даже домой не пришел! Захарра, пошла ночевать к Василисе. Надеюсь у них всё хорошо. Пол часа назад я говорил с Дианой и Мааром. Они приходили ко мне. А говорили мы про Фэша. - Привет, Ник. Где Захарра? - спросила, Ди. - А проходите, она у Васьки!-ответил ей я. - Фэш как-то странно вёл себя, когда вы ушли - сказал Маар. - И что он делал? - Ну он на всех кричал... Маришку отталкивал, и даже спрашивал как Огнева... - рассказала Ли. - Странно, может ему стыдно, хотя это врятли!- высловил свою мысль я. - Нам тоже так кажется - сказал Маар. - Нужно проучить и Фэша и Марка - сказал я. - Кстати, угадайте, кого мы встретили в квартире у Фэша?- сказал я. - Маришку?-хором спросили они. - Нет. - А кого тогда!? - удивились они. - Дейлу, она с ним живёт. Интересно, почему она не пошла жить к Резниковой? - Не фига себе!- сказала Диана, я её понимаю. - Ладно Ник мы пошли домой, уже поздно... - сказал Маар. - Хорошо, пока до завтра! Потом я немного почитал книгу "50 оттенков серого", подумал, что будет завтра и лёг спать. PоV Захарра Я пришла к Васе домой, я у неё буду ночевать. Я была разочарована. Брат настоящая шлюха (именно шлюха, а не бабник). А все уже было намного лучше, она смеялась. - Куда вы с Ником ходили? -спросила она. - К Фэшу - её перекривило от мыслей л нем. - И как? - Его дома не было, нам открыла Дейла. - Мда, бедная Резникова! - она пожалела Маришку!? - О, да мой брат настоящая шлюха! Мы ещё немного поговорили и легли спать. На часах было 01:27. Уже поздно, а завтра в школу. Всё я спать, ибо Васька уже уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.