ID работы: 3610814

Новая жизнь. Новая школа, друзья и враги!

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В предыдущей главе Flashback 5 лет назад -Эй, Огнева! Сколько ты ещё будешь здесь сидеть?-спрашивает рыжеволосую девочку лет 10, какой-то пепельноволосый мальчик лет 11. -Ну мне здесь нравится.. Поэтому и сижу.-отвечает она -Рыжая, а это правда, что ты каждую ночь мочишь свою постель?-спрашивает мальчишка, а все кто был с ним засмеялись.. -Это не правда!- крикнула она и убежала со слезами на глазах. Как вы уже поняли эта девочка и была Василисой, а пепельноволосый мальчик был Марком. Марк всегда издевался над Василисой. С 9 лет они друг-друга ненавидят. Конец Flashback Почему мне вспомнилась именно эта история с Ляхтичем? Может это из-за того, что он когда-то так же пошутил надо мной, как я над Драгоцием? Может, не нужно было так шутить? Ладно, что было но было.. Нужно идти. Как только мы с компашкой пришли на назначенное место Драгоцием, то увидели как он стоял Марком. К чему всё это? Сейчас узнает, неужели он нас предал окончательно? КРЕПИСЬ ОГНЕВА! PoV Василиса -ЭЙ,вы! Не устали ещё ждать? Драгоций я думала ты ненавидишь Марка!?-говорю я -Огнева, ненавижу я здесь только тебя!-от этого ответа меня передёрнуло, я была в шоке. Как так? -Значит наши чувства взаимны!-безразлично отвечаю я -Знаешь я был лучше о тебе мнения.. -К чему это ты? -Фэш, успокойся! Зачем ты так с ней!?-кричит ему Ник -Да братик, скажи почему!?-думаю и так понятно кто это сказал -Да потому, что она шлюха!-чего!? Да я девственница! -С чего ты взял, что она шлюха? Где доказательства?-спокойно спрашивает Диана, в который раз удивляюсь её спокойствию. -Да вся школа знает, что она раздвигает ноги перед каждым!-говорит Ляхтич. -Тебя не спрашивали, Марк!-говорит Маар. Пока все спорили, мы с Фэшом просто молча стояли и смотрели друг на друга. Удивительно как мы спокойно стоим, я думала будет скандал.. Интересно с чего он взял, что я шалава? Ладно с этим ещё разберемся. Мне уже приделом надоело молча стоять и пялится. Ему походу тоже. -А ты чего молчишь, Огнева?-спрашивает Драгоций -Да вот думаю.. -С кем переспать?-ехидно отзывается Марк -Не вмешивайся!-одновременно с Фэшем говорю я -Я надеюсь, думаешь как передо мной извинится?-говорит Драгоций -Ага, мечтай не вредно! Думаю, как можно прикончить человека силой мысли,-почему он такой спокоен!? Нужно узнать, что случилось.. В этом точно замешан Марк и его компания! Я уничтожу их всех! В том числе и Фэшиара Драгоция! КОНЕЦ PoV Василиса PoV Фэш Чёрт, почему она молчит! Не понимаю! Неужели ей пофиг!? Хотя мне это знать не к чему.. Мне уже надоело молча стоять, нужно, что-то ей сказать. Но что? Ооо, придумал: -А ты чего молчишь, Огнева?-спрашиваю её -Да вот думаю..-она умеет думать!? -С кем переспать?-отзывается Марк, ка же он меня бесит.. -Не вмешивайся!-одновременно с Огневой говорю я -Я надею думаешь как передо мной извинится? -Ага, мечтай не вредно! Думаю, как можно прикончить человека силой мысли.-она ещё и шутить вздумала!? -Мммм.. Огнева ты понимаешь, что наш спор может превратится в войну!? И в эту войну будет втянута вся школа. И виновными будем мы с тобой! -А я вполне не против войны, Драгоций. Или ты испугался девчонки которая в 2 раза меньше тебя?-ехидно говорит рыжая. -Ребята, может хватит? Братик, ты сам виноват! Давайте мирно разойдемся? Я конечно не против войны, но всё же. Втягивать в это всё всю школу..-начала было Захарра, но рыжая решила её перебить.. -Захи, пусть твой брат, решает.. -Вась, но это опасно..-говорит Диана -Пусть голубки сами разбираются!-чего? Ляхтич, мразь этакая.. -Фэш нас предал, поэтому ВОЙНА-чего, Ник, за неё? -И я за-говорит Маар.. -Это всё плохо кончится-начала ныть Фрезер.. -Ну так, что ты решил, Фэшик?-ехидничает Огнева.. -Хорошо, война так война.. Блять, чем я думаю? На этом наш разговор был окончен и все решили разойтись. Бляха, я же теперь в компании Марка, а там эта несносная Резникова. Нужно идти спать, а то Огнева точно на завтра что-то придумала.. КОНЕЦ PoV Фэш PoV Автор Как же эти двое ошибаются друг в другу.. Они не понимают, что их ждёт. Они заснули с одинаковыми мыслями, а всё почему? Потому что, боятся признаться в своих чувствах. Они начали войну, непонимающий, что будут страдать их друзья. Их гордость не позволяет им жить.. А как же эти двое похожи.. Так считают все их друзья и знакомые, только они думают, что они очень разные. Но это далеко не так..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.