ID работы: 3610814

Новая жизнь. Новая школа, друзья и враги!

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
PoV Василиса Блин опять этот грёбаный будильник! Опять, нужно собираться в школу, видеть рожи одноклассников, Драгоция и его новой компании. Почему он нас предал и с чего он взял, что я сплю со всеми подряд? Ладно-это я ещё узнаю.. Блять я и забыла что у нас с ним война. Так значит, будем играть по жёстком.. Сегодня оденусь как можно стильнее, что бы Драгоций подавился! Ух, какая я хорошая... Пока я собираюсь в школу я напевала песню Justin Bieber "Love Me". Закончила я собираться где-то в 8:10 и поняла, что опаздаю. СТОП! Я ОПАЗДАЮ? БЛЯЯТЬ! БЫСТРО В МАШИНУ И В ШКОЛУ.. Приехала я к школе за 10 минут.. Пол урока я уже пропустила, поэтому решила посидеть в столовке, пока не закончится этот урок.. Хотя знаете, пойду-ка я в актовый зал, там тихо смогу попеть и поиграть на гитаре! Да так и сделаю. Как я и думала здесь никого нету. Пожалуй начну и я стала наигрывать мелодию, а потом и петь своим звонки, но нежным голосом.. Вдруг кто-то начал хлопать и я резко обернулась, что бы посмотреть на того кто нарушил мой покой. И знаете кто это был? Нет не Драгоций. Это был Марк! -Рыжая, а оказывается умеешь петь! Не плохо, мне нравится!-он, что издевается!? -Ты, что здесь делаешь, Ляхтич!?-перешла я в наступление. -Да вот опоздал и решил не идти на урок, а ты почему здесь?-с подозрением спрашивает он. -Не твоё дело и вообще катись подальше отсюда! -Почему же так грубо?-удивляется он -Почему!? Ты спрашиваешь почему? Да ты увёл у меня друга! Драгоций теперь называет меня шлюхой, не понятно почему!!-начинаю орать я.. -Хочешь расскажу, почему он тебя так называет??-увидим мой умоляющий взгляд он ухмыльнулся-Только у меня одно условие!-я согласно кивнула-Ты сейчас вместе со мной споёшь, хорошо? -Да, только скажи почему он считает меня шлюхой!! И какую песню петь будем? -Знаешь Макс и Лиля "Крутые"?-спрашивает он и я согласно киваю,-Хорошо тогда начинаем! И мы начали петь. Знаете, а Ляхтич не плохо поёт. Я была искренне удивлена, такому повороту событий.. Знаете, как это бывает, когда начинаешь петь и забываешь про всё? Так сейчас я чувствую то же самое.. Это было чудесно, но мы закончили. -Марк, ты обещал рассказать.-напоминаю ему я -Да-да, я помню.. Просто Маришка надела рыжий парик и начала ебаться с каким-то парнем и всё это снималось на видео, потом она показала его Драгоцию и он подумал, что это ты. Это Резникова придумала, что бы переманить его к нам и поссорить с тобой,-чёрт я её убью, от стерва. -Но почему ты не рассказал правду Фэшу, ты ведь его ненавидишь и не хочешь, что бы он был в твоей компании!? -Это так, но Маришка этого хочет,-Он нахмурился. -Понятно, но и на том огромное спасибо. Я пошла сейчас будет звонок. И ещё одно, давай не будем врагами? -Да, конечно! Но только что бы про это никто не знал!-и он начал улыбаться, никогда не видела его улыбки..

***

Уже прошло 2 урока и мы с друзьями идём в столовку. Я им рассказала про Маришку и видео. Они были удивлены. Вот мы заходим в столовку и там сталкиваемся с Драгоцием. -Эй, Огнева, смотри куда идёшь! А то убьёшься!-съехидничал он. -Ну я же не напыщенный индюк, который никого не видит кроме себя,-спокойно отвечаю ему я. -Да ты, что? Ну я хотя бы не шлюха, которая раздвигает ноги перед каждым встречным!-прокричал он. хм, похуй. -Ой, ты тоже так считаешь!? Я тоже думаю, что Резникова шлюха!-и начала улыбаться я. На этом он развернулся и пошёл прочь. Наверное не хотел спорить, но пока что 1:0 Драгоций! Я веду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.