ID работы: 3610814

Новая жизнь. Новая школа, друзья и враги!

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава2: Ненавижу тебя!

Настройки текста
PoV: Василиса Только 6:54. Лучи солнца пробираются в мою комнату. Я накрывшись одеялом, продолжала спать. Тут прозвенел будильник. Чёрт, нужно вставать.. Я встала и пошла в ванную. Сделала все водные процедуры и, накрасившись, стала выбирать одежду в АД.Мой выбор пал на синие джинсы и майку. Взяла чёрные кросовки "Nike". Вот мне звонит Захарра и говорит, что бы я уже выходила... Я вышла на улицу и увидела Захарру, Диану, Фэша, Ника и Маара - они мои новые друзья. По дороге в школу, мы оживленно беседовали. Тут к нам подбегает Маришка Резникова, не нравится она мне! Она кинулась на шею Фэша и поцеловала! Понимаете, поцеловала!? Я не выдержала и сказала: - Кхм.. Мы тоже рады тебя видеть! Тут Фэш оттолкнул эту швабру и сказал ей: - Ты мне противна- он говорил это с отвращением - Не подходи ко мне! Мне было даже немного жаль ее. Вся наша компании следила за стычкой и улыбались... Мы пошли дальше в класс. Когда я вошла в класс то... PoV : Фэш Когда мы вошли в класс, то на Васька накинулся какой-то пацан и начал обнимать ее. Мне так хотелось ему врезать... Но тут Василиса говорит ему: - Привет. Давно не виделись, Леха!- она при этом и улыбалась! - Привет, Васька, я по тебе скучал!- и как вы думаете что Василиса сделала? Она поцеловала его в щёчку! Я этого парня уже мысленно убил раз 10, самыми жестокими способами. Вся наша банда рассеялась за парами. Я сидел с Васькой! Она почемуто на меня зла. Вечно огрызается, ну да ладно. PoV: Василиса Вот Фэш смотрит на меня и Лешку, походу ревнует. Правильно, мне это на руку! Я решила игнорить Драгоция! Ведь ему это ненравится. Я иду по коридору и вдруг вижу, что за углом стоит целующаяся пара. Это был Фэш и Резникова! Фэш целуется с ней! Только не это! Что со мной!? Я ревную Драгоция! Василиса, ты попала! Я пулей вылетела со школы и побежала домой. Почему, почему он с ней целовался!? Он же утром ее прогнал, а теперь целуются? Н Е Н А В И Ж У тебя, Д Р А Г О Ц И Й! Я проплакала 4 часа в подушку. Мне много раз звонили друзья. Все они беспокоится, но только не Фэш, ему на меня наплевать! За что со мной так этот мир?       И с этими мыслями я просидела пол часа. Потом надела наушники и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.