ID работы: 3610814

Новая жизнь. Новая школа, друзья и враги!

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
PоV Автор Вот уже пол 7 утра. На кровати лежит,скрутившись в калачик,производимая красавица. Вот это маленькое чудо, начинает крутится и просыпаться. Василиса проснулась с плохим настроением. Думаю всем и так известно почему... Рыжая решила принять ванную, поскольку в школу ей только ко второму уроку. В ванной она провела пол часа. На улице сегодня холодно, поэтому Вася решила одеть толстовку, красные штаны, чёрные кроссы и сверху накинуть кожаную куртку. Быстро поев на скорую руку, Огнева пошла в гараж, взяла своего железного коня, села на него и поехала в школу. Вася влетела(да вы правильно прочли, влетела, а не въехала), все присутствующие смотрели на неё с открытыми ртами. Вот к Рыжей подходят Захарра,Ник,Диана и Маар. "Странно, где же Фэш?"- пронеслось у рыжей в голове. PоV Василиса - Васька, эффектное появление!-похвалила меня Захарра под подозрительный взгляд Дианы. - Как всегда, Захи! - Огнева, ты хочешь угробить себя или что!? - прокричала Диана - А если бы ты разбилась? Ты чем думаешь!? - Ди разошлась не на шутку. - Успокойся, подруга, всё же в порядке. Я жива здорова, ни малейшей царапины-успокаивала её я. - Ну, Рыжая, зачёт!-похвалили меня Ник и Маар. Я покраснела. Вот мы проходим в класс, все смотрят на меня и на мою компанию с восхищением, даже Марк с Маришкой. Наконец-то в кабинет входит он, вы уже поняли кто. Драгоций. Я напряглась, но старалась не подавать виду. Я не обращала внимания на него. Не знаю почему, но мне казалось, что он ходит всё время за мной. Куда я не пойду везде он. Может это уже паранойя? Я не знаю... Вот он подходит ко мне, а я стараясь уйти, собираясь слиться с толпой. Но меня хватает его сильная рука и прижимает к стенке. - Огнева, ты меня игноришь!? - спрашивает наш Царь - Нет, не игнорю, иди к своей Резниковой, она будет рада тебе! - протароторила я. - Значит, ты не рада моему обществу? Ну, простите, моя госпожа! Фэш отпустил меня и направился своей дорогой, а я своей. Сейчас у меня должен был быть русский язык, но вместо него у нас геометрия. Так вот , захожу я в класс, а там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.