ID работы: 3610814

Новая жизнь. Новая школа, друзья и враги!

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
PоV Фэш Вот в класс входит,она... Рыжая бестия, чем она меня так заинтересовала, даже не знаю. Почему-то мне захотелось сделать, что-то ей на зло. О придумал, так вот она заходит в класс, а я подхожу к Резниковой и говорю ей: - Я люблю тебя! Мне никто кроме тебя не нужен, будь моей девушкой? - не знаю почему, но я ей предложил встречаться, хотя этого не хочу. - Фэшик, конечно я буду твоей девушкой! Я так тебя люблю!-ответила кукла и повисла у меня на шее. Огнева, тем временем наблюдала за нами. Я видел на её лице: обиду, злость, непонимание и ненависть. Мне как-то стало не по себе, но я обнял Маришку. Вася спрятав все свои эмоции, прошла позади нас и села к Захарре. Вы представляете!? Не ко мне, а к моей сестре. ____________________________________________________________________ Уже закончился предпоследний урок. Я вижу как Василиса, ругается с Марком, он её бьет с кулака в нос. СТОП, ЧЕГО ОН ЕЁ УДАРИЛ???? Она падает, к нем подбегают: Ди, Захи, Ник и Маар. Они её подняли и ведут в медпункт. А я подхожу к Марку и спрашиваю, за что он её ударил. - Она шлюха малолетняя. Плохо отзывается о тебе и самое главное о МАРИШКЕ!!- от козел, думаю я. - Ты глуп, Ляхтич, если об этом узнают тебе конец!- он смотрит на меня как на сумасшедшего. - Драгоций, а тебе какое тебе дело до этой Рыжей? Заботишься о ней? - придурок, я ему щас врежу. - А что, если да? Что ты мне сделаешь? - Если ты сделаешь больно Марише, то я тебя убью! - азаха, насмешил он меня убьет, ну ну. - Пока Ляхтич, удачи тебе!- и я ушёл. Конец.PоV Фэш. PоV Ник Интересно, почему Ляхтич ударил Васю? Она так просто не расскажет. Нужно поговорить с Фэшем. - Ник, нужно проучить этого белобрысого!-говорит мне Захи. Как же её люблю, нужно предложить ей встречаться. - Да, нужно, но как? Я хочу поговорить с Фэшем - убью Драгоция, Захи так смотрит на меня, без малейшего понимания. - Я с тобой пойду, он мой брат. Я тоже хочу знать, почему он поменял нас на этих индюков. - она злится на него, впрочем как и все. - Нужно, отвести Васю домой. Маар, Ди, отмажьте нас перед учителями. - Хорошо, Ник, Захарра, позаботьтесь о ней - хором отвечают они. Мы пришли к Васе домой. Уложили её спать и ушли к Фэшу. Когда мы пришли к нему домой то нам открыли дверь... - Что ты здесь делаешь!-кричит Захарра, я был вне себя от злости. Как думаете кто там был!? Ни за что не угадаете!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.