ID работы: 3611270

Прочитай меня, как книгу...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Sonamy4ka бета
Размер:
981 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 190 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 36. Дана

Настройки текста
      Леви и не заметила, как оказалась на парковке больницы. Шел проливной ливень, но МакГарден это не останавливало, ведь впереди нее шли два человека, за которыми она пошла бы хоть в огонь, хоть в пропасть: Гажил и Джувия. Локсар шла быстрым, нервным шагом, размахивая изредка руками. Видимо, в ее голове происходил яростный монолог по поводу недавно произошедшего. Ее синие волосы прилипли к спине и плечам, от которых отскакивали мелкие, холодные дождевые капли. Гажил же шел рядом с ней, ногу в ногу. Мужчина даже не шел, скорее плелся за ней куда-то… В его движениях не было никаких сил. Он был истощен. Редфокс шагал по мокрому, мерцающему в теплом свете фонарей асфальту, даже не соображая, куда именно он идет, словно находился на автопилоте.       После произошедшего в голове каждого был дикий бардак. Как-будто ураган пронесся по их мозгам, оставляя после себя лишь разруху и ничтожные обломки. — Я вызову такси, — остановившись у главного входа, Локсар достала свой мобильный и принялась водить пальцем по замерзшему дисплею, — черт, — пальцы синеволосой были слишком холодными, и экран просто не реагировал на их нажатия.       После недолгих попыток, одна из них все же увенчалась успехом. Приложив смартфон к уху, Джувия принялась слушать гудки, доносящиеся из динамика. — Такси «Магнолия-Экспресс», чем могу помочь? — послышался женский голос на той стороне. — Больница Св. Генриха, к главному входу, четыре человека…       Все это время Леви стояла и не сводила глаз с Гажила, стоявшего неподалеку от неё. Парень походил скорее на манекен, чем на живого человека. Но его глаза… Они сейчас, вернее взгляд его красных глаз… Он таил в себе что-то невероятное. Глубину, которую ранее МакГарден не замечала. Он часто поднимал свой взор, как бы случайно, и тогда сердце девушки невольно замирало на ничтожную долю секунды. Единственная проблема была в том, что смотрел брюнет не на Леви, а на стоявшую рядом блондинку.       Дана стояла почти неподвижно. Немного сгорбившись, зеленоглазая стояла и вперяла пустым взглядом мокрый асфальт под своими ногами, изредка вытирая с щек горячие слезы. Она шмыгала носом почти незаметно, словно у нее просто была простуда.       Такая душещипательная картина заставляла Леви невольно ревновать, и от этого чувства внутри МакГарден становилось ужасно неудобно. Ведь девушка только что потеряла дорогого человека, а она уже ревнует Гажила к ней… Эти мысли потихоньку сводили кареглазую с ума и заставляли хмуриться. Внутри было так гадко и противно от этих чувств, и барышня, увы, ничего не могла с этим поделать. Ей просто оставалось стоять сейчас рядом с Редфоксом и наблюдать за тем, как он не отводит своих глаз от другой девушки.       В мужских очах плескалось сожаление и понимание. Он смотрел на нее так, словно едва сдерживался чтобы не сорваться и не обнять ее прямо сейчас. Такое впечатление, что парень не замечал того, что Леви стоит и смотрит на него таким печальным взором. Умышленно или нет, но это было именно так. Он просто наблюдал за тем, как блондинка потерла в очередной раз свой покрасневший нос от холода, и как смахнула с лица соленую воду. Она выглядела такой подавленной и разбитой… Как ваза, которая разбилась на сотни маленьких осколков — кажется, ее уже не склеить ничем, не вернуть былой вид. И так продолжалось еще пару минут. Редфокс просто прожигал девушку пронзительным взглядом. Леви смотрела на него, он на Дану, а та, в свою очередь, не могла найти в себе сил оторвать взгляд от асфальта. — Через три минуты приедет машина, — прервала молчаливое трио Локсар, подошедшая к несчастной троице. — Куда мы едем? — оторвавшись от заплаканного лица светловолосой, мужчина прохрипел, отводя взгляд в сторону пустой парковки. — Не знаю… — выдохнула барышня, нахмурив брови, — Если честно, я без малейшего понятия… Есть предложения? — Есть, — подала голос Дана, всхлипнув, — я хочу напиться, — с этими словами девушка подняла покрасневшие большие глаза, с которых вновь сорвалась слеза и рухнула вниз.       Отреагировав на такое предложение, Редфокс вновь вперял блондинку тем самым взглядом. — Я тоже, — внезапно пробормотала Леви, явно совсем не понимая что она сейчас говорит, — тоже хочу напиться… — посмотрев на увлеченного Гажила, высказалась МакГарден.       Брюнет на мгновение отрезвел и взглянул на озабоченную кареглазку, вздохнул, но промолчал. — Что ж, — не вникая в происходящие, Локсар вскинула брови, услышав от подруги такие слова, — тогда к тебе, Гаж? У меня запасы на исходе… — объяснилась попутно девушка. — Хорошо, — только и изрек мужчина, оборачиваясь на сигнал подъехавшего такси.

***

      Всю дорогу четыре человека ехали молча. Гажил все также продолжал искоса поглядывать на Дану, смотрящую в «заплаканное» окно, а Леви в свою очередь казалось, что ее сердце совсем скоро не выдержит, и со словами «Да пошло оно все, видела я все это в аорте!» остановиться. Тишину нарушал лишь шум колес машины и песня, играющая по радио. — Доброй ночи, Магнолия! — донесся спокойный мужской голос на радиостанции, — Всем, кто сейчас не спит, с вами всю ночь только наша станция «104 FM», наслаждайтесь новой песней, завладевшей всеми чартами страны! New empire — a little braver!       В следующую секунду из колонок полилась красивая инструментальная музыка, быстро расположившая к себе: ненавязчивые аккорды фортепиано. Затем вступил мужской голос, завлекающих всех песнью… With December comes the glimmer on her face С декабрем уходит блеск с ее лица And I get a bit nervous, I get a bit nervous now И я становлюсь немного нервным, немного нервным сейчас In the twelve months on I haven't make friends with change В течении двенадцати месяцев я не дружил с переменами When everyone's perfect can we start over again? Когда у всех все отлично, можем ли мы начать все сначала? «Гажил, что ты чувствуешь к ней?». «Фрэнки, как ты там? Ты ведь не один, с тобой ведь все в порядке, да?». The playgrounds, they get rusty and your Игровые площадки начинают ржаветь и твое Heart beats another ten thousand times before Сердце забьется еще десять тысяч раз прежде чем I got the chance to say I miss you У меня появится шанс сказать тебе, что я скучаю «Дана, я… Я даже не представляю как тебе плохо сейчас… Могу ли как-то облегчить твою боль? … «. «Бьется ли твое сердце также часто, как мое, когда ты рядом с ней?». «Леон, что у тебя на уме? … Что же мне делать с тобой? Почему я не ушла с Греем?». When it gets hard Когда будет тяжелее I get a little stronger now, I get a little braver now Я стану немного сильнее сейчас. я стану немного смелее And when it gets dark I get a little brighter now И, когда станет темно, я стану немного ярче I get a little wiser now before I give my heart away Я стану немного мудрее прежде чем отрекусь от сердца       Слова ложились на мысли каждого сидящего в этой машине, словно парень пел для них.

***

«Что я творю? — лежа на спине, девушка всматривалась в потолок над кроватью, — Какого черта вообще, Хартфелия? — мысленно дав себе подзатыльник, барышня насупилась, — Ты не должна ничего скрывать от него! Между вами не должно быть секретов, ты ведь знаешь, как он относиться к нему! — все корила себя блондинка, копаясь в недрах своего сознания, — Черт! — повернув голову влево, карим глазам предстал силуэт лежащего рядом мужчины, — Ну почему я не могу рассказать ему… ?». Flashback Сидя за столиком в кафетерии около окна, Люси потягивала теплый кофе, вдохновленно набирая текст руками на своем ноутбуке. Блондинка довольно часто приходила именно сюда, за этот самый стол и беря большой латте, принималась писать свой роман. Порой, на нее снисходило истинное озарение и барышню подхватывал вихрь новых идей. Это было похоже на шепот свыше, что диктовал ей слова. Эти минуты, полные вдохновения, Хартфелия ценила больше всего на свете. Но со стороны это выглядело, словно девушка, обезумевшая от невероятно-большой дозы кофеина, печатала текст так быстро, что казалось, клавиатура под ее пальцами вот-вот и воспламениться. Наверное, вдохновение — страшная, но поистине прекрасная сила. — Люси? — послышался голос за спиной кареглазой, выводя ее силком из собственно написанного мира. Нехотя оторвав глаза от экрана, блондинка обернулась на знакомый голос. Каково было ее удивление, когда она завидела перед собой рыжеволосого мужчину, держащего в руках американо. — Что ты здесь делаешь? — до отвращения приторная ухмылка коснулась губ парня, и все внутри Хартфелии перевернулось. Это был Локи. Тот самый Локи из команды Звездных Духов. Если память Люси ей не изменяла, то она прекрасно помнила, как именно отзывался Нацу по поводу этого товарища. И что-то внутри ей нашептывало: «Не завязывай с ним диалог, не нужно», но Люси решила заткнуть свой внутренний голос. — Работаю, — указав рукой на стоящий на столе ноутбук, девушка пожала плечами, — Не думала, что увижу тебя в таком месте, — хмыкнула блондинка и окинула дорогой костюм серого цвета, в который был одет Локи, скептическим взглядом. — Почему же? — бархатный голос так и лился песнью до ушей, но песнь была эта пропитана хитростью, — Я довольно часто здесь бываю, — зеленые глаза сощурились в ехидном прищуре, — могу я присесть? — поосторожничал тот, указав рукой на стул около Хартфелии. В этот момент мозг Люси едва не перегрелся. Нам мгновение ей показалось, что время замерло и все вокруг остановилось. Люди замерли, словно кто-то нажал на кнопку «стоп». Единственное, что не давало расслабиться, так это тикающие часы на стене. Беда в том, что они тоже остановились, вот только это надоедливое тиканье почему-то никуда не исчезло. «Что же делать? Нацу не нравится Локи, да и мне тоже. Что-то в нем не так. Но с другой стороны, почему я не могу попробовать поговорить с ним? Это ведь всего лишь разговор. Да и людей полно вокруг. Сомневаюсь, что она что-нибудь вытворит в публичном месте. И все же. Голос Нацу так и звенит в моей голове. Я так и слышу, как он говорит мне: «Какого черта, Люси?! Я же просил тебя!». Наверное, мне действительно не стоит ввязываться во все это. Если Нацу говорит так, значит на то есть свои причины». — Да, конечно, — выпалила Хартфелия, запуская ход времени вновь. «Какого черта я делаю?!», — выпучив глаза от непонимания собственных действий, девушка чуть было не закричала от паники. — Над чем работаешь? — вальяжно усевшись на деревянный стул, мужчина закинул ногу за ногу и легким движением запястья, расстегнул пуговицу на своем пиджаке. Все его движения, голос, жесты, взгляд и мимика… Абсолютно все в нем сейчас так и завораживало взор. И противиться этому было уж больно трудно. — Я писательница, — прочистив от напряжения горло, блондинка вернулась к своему ноутбуку, понимая, что вот-вот сдаст саму себя с потрохами. — Интересно, — прохрипел рыжеволосый и, не отрывая оценивающего взора зеленых глаз от своей собеседницы, поднес горячий кофе к своим губам. «Почему я так нервничаю?! — внутренняя Хартфелия уже вовсю рвала волосы на своей голове от ужасного давления в воздухе, — Почему я так переживаю?!». На слова Локи девушка лишь хмыкнула, стараясь собраться с мыслями и закончить наконец-то предложение в тексте. — Часто сюда приходишь? — все не унимался мужчина. — А что? — оторвав взор от экрана, девушка нахмурилась, чувствуя как сердце в ее груди набирает оборотов. — Да нет, просто интересуюсь, — улыбнулся парень, вновь делая глоток черного кофе. — И о чем же твой роман? — Откуда ты узнал, что это роман? — шестое чувство Люси так и вопило: «Уходи!», но девушка сидела сиднем, словно чего-то выжидала. — Интуиция, — огонек мелькнул в глазах цвета сочной зелени, и Хартфелии стало не по себе. «Он слишком красив и опрятен. Это напрягает, — всматриваясь в очи напротив, блондинка пыталась там что-то рассмотреть, — Он напоминает мне лиса. Что-то общие есть. Определенно». — Локи, — набравшись смелости непонятно откуда, девушка выпалила неожиданно, — что тебе от меня нужно? — в карих очах пробежал скептицизм, — ты, я уверенна, осведомлен о том, что я общаюсь с Нацу. Не так ли? — Хм, — приторная ухмылка коснулась губ мужчины, — честно сказать, я поражен твоей прямолинейностью, — насилуя чашку пальцами, рыжеволосый поднял глаза на свою собеседницу, — конечно же я знаю о твоей связи с ним. Я знаю все, дорогуша, — на последнем слове лицо Хартфелии исказилось отвращением, а к горлу стал подступать желудочный сок. — Не стоит меня так называть. — Мм? — Не стоит называть меня подобным образом, — кажется, Люси была настроена весьма серьезно. — Извини, я не знаю что на меня нашло, — вмиг изменившись, парень стал вести себя иначе, словно его подменили, — просто ты так внезапно начала говорить обо всем этом, кажется, — подсев ближе к столу и навалившись на него торсом, мужчина полушепотом, с улыбкой на губах, произнес, — я ужасный ревнивец, — не отрывая взгляда от опешившей блондинки, парень самодовольно улыбался, как ненормальный. Тем временем в голове Хартфелии бедствовал кошмар, подхваченный ужасом. «Это что вообще было сейчас? — реальность калечила мозг, — Какого черта он ведет себя, как сумасшедший?!». — Так, — вывел из раздумий девушку мужской баритон, — какой кошмар, мне срочно нужно по делам, — взглянув на наручные часы, парень наигранно ахнул, — прошу извинить меня за столь сухую беседу, но мне пора, — с этими словами Локи встал из-за стола и застегнув на пиджаке пуговицу, произнес, — было приятно увидеть тебя, Люси, — блестки шарма и обаяния так и сыпались с этого парня во все стороны, задевая блондинку, — уверен, эта встреча не последняя, — далее он ловко взял запястье блондинки в свою руку и коснулся губами нежной кожи ее ладони, — до скорого. В следующую минуту Люси сидела за столом уже одна. Со своим ноутбуком, недопитым латте и рассеянным выражением лица. «Какого черта?!» — чувствуя, как внутри заходится сердце, девушка невольно скривилась. The end of flashback Все внутри так и вопило: «Расскажи все Нацу!». Но все эти позывы справедливости умело глушил страх. Хартфелия прекрасно помнила реакцию Драгнила, когда тот узнал о ее связи с Локи. Вспоминая лицо своего бойфренда, Люси тяжело выдохнула. — Ну почему все так тяжело? — пропищала она еле слышно закрывая глаза.       Внезапно Драгнил зашевелился и перевернулся с болезненным стоном на другой бок, лицом к блондинке. — Люси? — прохрипел розоволосый, — Ты чего не спишь? — серые глаза блестели в полумраке, — Снова кошмары, да? — Нацу, я, — прошептала златовласка, пытаясь разглядеть черты лица своего мужчины, — Я… — Не бойся, я же рядом, — с этими словами, парень коснулся руки девушки своей, и сердце Хартфелии забилось чаще, — ложись спать, Люси, тебе нечего боятся. — Да… — выдохнула она, пытаясь угомонить ноющее сердце в груди. «Мне совершенно нечего бояться, — опуская веки, блондинке невольно вспомнился образ рыжеволосого бесенка, — совершенно нечего… Так ведь… ? «.

***

— Как-то странно, да… ? — прожигая опустошенным взглядом дыру на дне своего бокала с виски, Дана вздохнула, — Есть человек, и нет человека…       Четыре человека сидели сейчас за кухонным столом в квартире Рефдокса и потягивали отменный виски. — Давайте выпьем за Френки… — наливая себе еще бокал спиртного, Локсар помотала головой, — нам всем будет его не хватать… — За Френки: старого друга и хорошего мастера своего дела! — подняв бокал в воздух, мужчина тут же осушил его полностью под взглядом карих глаз, что сейчас не спускали с него взгляда.       Леви сидела за этим столом и старалась изо всех сил не смотреть на блондинку, сидящую напротив Редфокса. Всеми своими силами она пыталась подавить в себе это желание, но, когда разум сдавался, и она поднимала свой взор на девушку, ее сердце тут же предательски изнывало. «Что между ними… ?», — этот вопрос завис в голубоволосой голове, как надоедливый баннер на автостраде.       Поставив бокал на стол, Гажил даже не скривился, хоть и его горло сейчас походило на котел в аду: все горело. Взор алых глаз, слегка потемневших после выпитого, был направлен на Дану. Девушка вновь сидела и молча смотрела на стол перед собой, шмыгая носом. Подняв руку, она ловко смахнула очередную слезу, которая вот-вот бы и разбилась о деревянную, лаковую поверхность. — Расскажите немного о нем, — внезапно подала голос Леви, видимо ее язык слегка развязался, — каков он был? Что любил? — карих очи источали лишь пустоту. — Ох, немного… — вздохнула Локсар, — парой слов тут не отделаешься, — девушка откинулась на спинку стула и ухмыльнулась. — Помните, как он любил всех наебывать? — усмехнулся Редфокс, встретившись с осуждением в синих очах Локсар, — Но ты никогда не попадалась на подобные разводы, Дана… — Я за версту чуяла, когда он лгал, — наконец-то теплая улыбка коснулась шершавых губ девушки, — делать это так неумело, просто было смешно… — Он обожал тебя изводить, — рваный смешок вырвался из легких Джувии, когда та взглянула на Гажила, — обзывал тебя постоянно коповской задницей и прочими словечками из своего репертуара.       На этих словах сидящие сдавленно рассмеялись, вспомнив старые-добрые времена. — Без него все будет по-другому, так ведь? — перебирая ребра граненого бокала, Дана вздохнула. — Конечно, все будет уже по-другому… — прошептала синеволосая, коснувшись перебинтованного плеча блондинки, что сейчас вновь потянулась к глазам, дабы смахнуть противные слезы, выжигающие глаза, — Все будет совсем иначе… — Мне нужно покурить… — этими словами светловолосая покинула свое место и вылетела пулей на балкон. — Черт, как же мне ее жаль, — простонала Джувия, завидев как быстро девушка ушла, — в один день столько херни произошло…       Эти пару секунд Гажил сидел неподвижно, затем резко подорвался. Стул издал под ним противный скрежет своими ножками по кафелю, оказавшись грубо отодвинутым. В следующее мгновение парень проследовал прочь из кухни в зал. — Га… — начала было Леви, как брюнет и вовсе пропал из виду. — Не стоит, Леви, — помотала лишь головой синеволосая, — дай им время…       Внезапно в голове МакГарден словно что-то щелкнуло, и девушка почти полностью протрезвела. — Их слишком много связывает, все-таки эти двое были близки с Фрэнки, как никто другой на этом свете, — пропела Локсар, всматриваясь в карие, обеспокоенные глаза, — я знаю, что тебе нелегко видеть его таким… — пыталась подобрать нужные слова Джувия, завидев волнение на миловидном личике собеседницы, — рядом с ней… — продолжила незамедлительно та, — прояви терпение, Гажил и Дана связаны… — Расскажи мне, Джувия, — сердце девушки ухнуло куда-то вниз, затем забилось вдвое чаще.       Нежданно пришло осознание происходящего: у Гажила было прошлое, и судя по всему, Дана была его неотъемлемой частицей. Конечно же, Леви и так это знала, но понять это… Это уже совсем другой разговор.       Вздохнув тяжело, синеволосая с жалостью в очах цвета океана, смотрела на МакГарден, понимая, что слушать это будет нелегко. — Леви, — вкрадчиво начала та, — Гажил знал Фрэнки с подросткового возраста, затем эти два оболтуса поступили в полицейскую академию, ну, а после и вовсе были напарниками… — барышня нахмурилась, — После аварии, в которой погибла Лиссана, Гажила отстранили от службы, — фыркнула она продолжая, — но была одна девушка, с которой он все же продолжал поддерживать тесную связь. — Этой девушкой была Дана? — представляя себе уже порнографические сцены с участием этих двоих, голубоволосая и вовсе поникла. — Нет.       Такой ответ, видимо, весьма воодушевил барышню, и та машинально подняла глаза с поверхности стола, что сейчас горели надеждой. Но внезапно лицо Леви изменилось. — Стой, выходит была еще одна девушка?!       Такая реакция вызвала у Локсар безобидный смешок. — Нет, — помотала головой синеволосая, — не уверена, помнишь ли ты, я рассказывала тебе о ней в больнице… Некто по имени Риа Дэш, — хмыкнула Джувия. — Напарница Гажила… ? — осторожно спросила МакГарден, — Кажется, они были довольно близки? — Не совсем. Риа была безответно влюблена в Гажила, — небольшая пауза заполнила пространство, — после того ДТП, она стала единственным человеком, который смог вывести его из депрессии. — Депрессии? — слова подруги никак не укладывались в голове, ведь Леви привыкла видеть Редфокса «непробиваемым». — Именно… — Видишь ли, Гаж считал, что Лиссана погибла по его вине. — Но ведь… — возмущение плескалось во взгляде карих очей. — Да, он не был виноват, — вздохнула барышня, — но это ведь Гажил! Если он что-то решил, значит так и будет. — Какой бред… — ахнула девушка. — Да, знаю… Flashback — Да, Марк, Гажил еще не объявился… — выдохнула в трубку брюнетка, — Понятия не имею где его черти носят, после Съезда уже прошло два месяца, но его до сих пор нет. Конечно, если что, буду держать тебя в курсе, Пока, Марк, — с этими словами девушка закончила короткий диалог со своим сослуживцем.       Облокотившись о кухонную тумбу позади себя, Риа принялась вперять бездумным взглядом кафель в комнате, думая о чем-то своем. «Где же ты… ?» — тяжелый вздох сорвался с уст Дэш и она напряглась.       Череда ударов в дверь разнеслась по первому этажу двухэтажного дома, выводя хозяйку недвижимости из размышлений. — Иду…       Отпрянув от столешницы, темноволосая лениво проследовала в коридор, открывая входную дверь перед собой. Опустив руку на ручку, девушка замерла. Прямо перед ней стоял пропавший брюнет с неловко поднятым взглядом алых глаз. — Господи… — сорвавшись с места, Риа кинулась на шею к нежданному гостью. — Эй, тише ты, — прохрипел Редфокс, заключенный в крепких объятиях подруги, — задушишь ведь…       Обнимая мужчину, барышня не могла думать ни о чем другом, кроме того факта, что она снова его видит перед собой, и это невольно заставило ее сердце болезненно сжаться. — Идиот, как же я рада, что ты в порядке!

***

— Почему ты не отвечал на звонки? — идя по улице спального района города, брюнетка не спускала глаз со своего собеседника, идущего рядом с ней, — Ты сменил номер? — Просто выключил телефон, — рассматривая желтую листву под своими ботинками, мужчина выглядел невозмутимо. — Болван, как ты можешь так спокойно об этом говорить? — фыркнула зеленоглазая, чувствуя обиду внутри. — Так надо было.       Такое заявление вмиг повергло сотрудницу полиции в ярость, и она от возмущения остановилась на месте. — Что? — обернувшись к собеседнице, Гажил, видимо, не вникал особо почему она замерла.       Под осенним, серым небом, стояла отрешенная барышня посреди тротуара. Прохладный осенний ветер едва заметно развевал пряди ее коротких, черных, как смоль, волос. — Ты просто исчез, — зеленые очи прожигали своей пронзительностью, от которой становилось не по себе, — вот так вот взял и исчез, — ощущая как к глазам подступают слезы, брюнетка тут же принялась отшучиваться, — я конечно этому была безумно рада! — наигранно улыбнулась та, завидев непонимание на лице парня, — Столько проблем с плеч свалилось одним днем! — К горлу уже подступал отвратительный ком эмоций, — Спасибо за эти три месяца спокойствия! — внезапно вся оборона рухнула, улетучилась в прах, и миловидное лицо девушки исказилось.       Завидев, что она вот-вот и расплачется, Редфокс преодолел ничтожное расстояние между ними и просто крепко обнял растерявшуюся подругу. — Ч-что ты делаешь… ? — стараясь говорить непринужденно сквозь слезы, брюнетка знала, что прикидываться уже нет никакого смысла, — Я же сказала, что рада была твоему отъезду! Пр-прям рада! — Прости меня, — словно не слушая совсем слов темноволосой, Гажил стоял и лишь сильнее прижал к себе Рию, — я не должен был уезжать ничего не сказав… — К-как ты мог меня бросить?! — окончательно расплакалась Дэш, — Как ты мог так со мной поступить?! — Риа… — Ты хоть представляешь как я волновалась?! Как мне было одиноко?! — Пожалуйста, если сможешь, прости меня…       Хриплый голос, запах сигарет от копны черных волос и его черной пайты… Все это казалось таким родным, потерянным, но вновь обретенным… — Дурак! Не говори так! — вцепившись в толстовку мужчины пальцами, она вновь боялась его потерять, — Я простила тебя! Слышишь?! Только попробуй снова уйти не попрощавшись! The end of flashback — Я не знала, что они были настолько близки… — переваривая информацию, Леви выдохнула. — Были, — ухмыльнулась Локсар, вспоминая то время, — Гажил почти жил в доме Дэшев после того, как вернулся. При этом, никто, кроме самой Рии не знал о его внезапном возвращении в город. — Джувия, — нахмурилась МакГарден, всматриваясь в замученное лицо синеволосой, — Ты сказала «Дэшев»? То-есть, Риа жила в доме не одна?       Удивленный взор опустился на обладательницу карих очей. — Да, не одна, — продолжила рассказ девушка, — через пару месяцев Риа и Гажил стали общаться весьма близко… — саркастично выдала та, — очень близко… Flashback — Омлет с сыром или грибами? — натягивая попутно трусики, брюнетка встала с кровати и, надев свободную мужскую футболку, чмокнула сонного парня в щеку. — С сыром и грибами, — пробурчал едва связно Редфокс лицом в подушку. — Через пять минут жду тебя внизу, — кинула на прощание барышня и удалилась прочь из спальни.       Полная энтузиазма и подхваченная крыльями любви, Риа легкой походкой преодолела ступеньки и уже стояла у плиты, пританцовывая в такт играющему радио на подоконнике. — Боже, ну и запах… — прохрипел Гажил, спускаясь по лестнице. — Садись давай, — улыбнулась девушка, услышав любимый голос, — через две минуты все будет готово… — переворачивая омлет, пропела она. — А что, если… — грубые руки коснулись плоского живота брюнетки и та невольно вздрогнула от приятных ощущений, — Что скажешь? — горячие дыхание обожгло ухо барышни, и та звонко рассмеялась. — Гажил, не дури, поешь сначала! — поцеловал мужчину в колючую щеку, Риа ухмыльнулась, — Я что, зря вставала? — У кое-кого тот же вопрос, — многозначительно указав пальцем на низ своего живота, брюнет хищно оскалился и быстро развернув к себе зеленоглазую, принялся целовать ее нежную шею. — Гажил, перестань! — звонкий смех разнесся по всему дому, — Ну, кому говорю! Сейчас все сгорит, смотри! — Кхм… — раздался внезапно женский голос, вмиг отвлекший пару от брачный игр.       Парень и девушка, застывшие в весьма пикантной позе посреди кухни, теперь вовсю таращились на нежданную гостью, что стояла посреди коридора с чемоданом в руке. — Не понял… ? — прохрипел мужчина, вперяя пристальным взором блондинку. — Дана?! — зеленые глаза стали стеклянными. — Привет, Риа, — непринужденно помахала рукой незнакомка и отпустила свою сумку на пол, — сколько лет… — кроткая ухмылка коснулась тонких губ. — Да, — выпутавшись из рук Редфокса, девушка все еще выглядела потерянной, — сколько лет… The end of flashback — Так они впервые и встретились, — подытожила Локсар, перебирая пальцами грани полупустого бокала у себя в руках, — тогда Дана вернулась из Европы домой. — Д-домой? — Леви, — ухмыльнулась Джувия, всматриваясь в непонимающие лицо напротив, — Дана и Риа — родные сестры.       После оглашения такого вердикта, МакГарден почувствовала легкое головокружение: то ли от количества выпитого, то ли от информации, что на нее свалилась, как снег в августе. — И что было дальше? Почему Дана уехала и почему тогда вернулась? — все не унималась кареглазая, выпытывая у подруги каждое слово. — Ну, как тебе сказать… — хмыкнула собеседница, — Дана уехала из страны со своим парнем по имени Митчел, — упомянув это имя, синеволосая скривилась, — Гадкий был тип, но чертовски богат. А, если ты знаешь Дану, то тот факт, что эта особо падка на деньги, тебя не должен удивлять, — сдавленно рассмеялась Локсар, — Вернувшись домой, она застала Митчела в постели вместе с горничной, вот и вернулась обратно в Магнолию, поскольку больше было некуда. Все-таки, Риа была сестрой Даны, семья, как-никак. — Вот так поворот… — Именно так, — хмыкнула Джувия, — Дана и Риа, хоть и были кровными сестрами, но были абсолютно разными. Одна — блондинка: вспыльчивая, неуравновешенная, цинична и обладала трудным характером. Вторая же, была ее полной противоположностью: брюнетка, нежная, но и в то же время сильная характером, влюбчива по своей натуре, — проговорила отрешенно девушка, — Конечно же, Риа не бросила свою родственницу на произвол судьбы, вот и приняла ее обратно в семейной гнездышко Дэшев… С тех пор эти трое стали жить втроем в одном доме. Шли месяцы и они кое-как подружились. Flashback — Гажил, собирайся быстрее, мы опоздаем на свадьбу Филиции и Марка! — донесся женский вопль с первого этажа, — Дана, ты долго еще будешь крутиться перед зеркалом?!       В этой суматохе Редфокс уже не чувствовал собственных мозгов, он ненавидел, когда его торопили и буквально выпихивали из дома на улицу. — Иду… — спускаясь по лестнице вниз, брюнет застегивал на своем пиджаке запонки, — сколько можно орать-то… — Шевелитесь давайте! — повторная волна Рии разлилась по стенам уютного дома, тормоша его вверх дном. — Гажил? — внезапно донесся женский голос из одной из комнат наверху, заставивший темноволосого остановиться на полпути, — Можешь подойти? — обернувшись, мужчина увидел, что дверь в спальню Даны была немного приоткрыта, и в комнате горел свет.       Хмыкнув, парень поднялся и уже стоял в дверном проеме чужих покоев. — Не поможешь… ? — как только дверь скрипнула, Гажил завидел, что посреди комнаты, перед напольным зеркалом, в теплом свете настольной лампы, спиной к нему, стояла высокая блондинка в серебристом легком платье, — Молнию, кажется, заело, — не оборачиваясь, девушка указала рукой на свою оголенную, стройную спину, — застегнуть никак не выходит… — красные глаза вперяли восхищенным взором представшую перед собой особу, что сейчас выглядела необычайно нежной и хрупкой.       Такой он ее не привык видеть. Всегда грубая, самостоятельная и неприступная блондинка, теперь показала свою «темную сторону». Разрешившая дать себе слабину хоть на мгновение, барышня словно оказалась героиней какой-то сказки. Теплый свет ночника придавал ее бледной коже нежности и гладкости, заставлял платье, усыпанное серебром, мерцать. — Д-да, — выдохнул рвано Редфокс, чувствуя, что в его животе что-то встрепенулось, — сейчас… — Спасибо, — едва слышно проговорила та, поправив рукой спавшую с плеча бретельку.       Такой жест слегка одурманил брюнета, и он почувствовал невероятное желание приблизиться к девушке ближе. Подойдя, мужчина стал позади своей подруги и коснулся рукой молнии на ее платье. В этот момент, ему казалось, словно он обезвреживает бомбу или что-то вроде того, поскольку от волнения его вдруг бросило в жар, а ноги стали ватными. Собрав всех своих гусей до кучи, Гажил ловко застегнул проблемную застежку и поднял глаза в отражение перед собой. В нем он увидел кого-то совсем незнакомого ему ранее. Там стояла застенчивая девушка со слегка покрасневшими щеками. На ее плечи спадали пряди длинных, белоснежных волос, собранных на затылке в прическу. Словно почувствовав взгляд на себе, Дана медленно подняла веки и теперь уже смотрела прямо в глаза брюнета без всякого зазрения совести.       От такого пронзительного и необычного взора зеленых очей, Редфокс невольно затаил дыхание, а затем резко выдохнул. Она была невероятно красива сегодня, как никогда ранее… — Спасибо, — улыбнулась робко блондинка, отводя взгляд.       На это Редфокс ничего не сказал. Он лишь убрал свою руку со спины светловолосой, коснувшись ее нежной кожи на шее. Чувствуя шершавость пальцев мужчины, девушка подняла опешивший взор вновь, и то, что она увидела, заставило ее встрепенуться и рвано вдохнуть: вместо чистого взгляда красных глаз, она увидела томный взор, что таили в себе потемневшие очи парня. Она боялась шелохнуться в этот момент, боялась сделать что-то не так, и лишь стояла и наблюдала как мужская рука медленно скользит по ее шее вниз, очерчивая точеную ключицу. Внезапно брюнет перестал смотреть на тело Даны и заглянул в ее зеленые омуты, утонув в них на мгновение. Притяжение, возникшее между ними, было подобно крошечной искре, распалившей пламя, в котором теперь горели эти два человека. Развернувшись, блондинка на мгновение замерла, всматриваясь в лицо брюнета, затем впилась в его уста, как истинный хищник, ведомый инстинктами.       Не отставая, Редфокс уже сжимал в своих руках тонкую талию девушки, упругие ягодицы и грубо хватал ее за бедра, демонстрируя пепельноволосой всю свою страсть и запал. Она целовала его жадно и требовательно. Бегло, словно их вот-вот и арестуют… Да и вероятность такого риска, быть замеченными, распаляла в обоих более жаркое желание, которое уже выходило из-под контроля. — Стой! — с трудом отстранившаяся блондинка, дышала парню прямо в губы, — Так нельзя… — голова все еще кружилась от бушевавшей страсти внутри, — Она моя сестра… и я… — из-под полуприкрытых век, девушка всматривалась в лик мужчины, — давай прекратим это, Гажил, сейчас… — Сейчас… ? — он дышал тяжело, словно каждый вдох был непосильной ношей.       Он не слышал ни ее, ни своего разума, все внимание его было приковано к пульсирующему в штанах объекту. Уши заложило, а сердце неистово билось в агонии, которую он сейчас испытывал. — Гажил, нам пора… на свадьбу… — полушепотом говорила она, ни на шаг не отходя от молодого человека. — Да… — выдохнул мужчина и в следующую минуту уже спускался вниз по лестнице. — Да вы издеваетесь! Ты где был?! — вопила брюнетка, стоя в красном платье в дверях дома, — А Дана где?! — Понятия не имею, — только и кинул Редфокс, вылетев пулей из дома на холод. The end of flashback       Леви сидела и молча вперяла ошарашенными глазами, размером с блюдце, поверхность деревянного стола перед собой. — Чувства, которые испытывали Гажил и Дана к друг другу, вытолкнули из этого порочного круга Рию, — пролепетала Локсар, всматриваясь в лицо МакГарден, — эти двое завели роман, но вскоре ложь рассеялась, и Риа обо всем узнала. — Они признались ей… ? — говоря сквозь ком в горле, кареглазая надеялась на этот ответ.       Видимо, мысль о том, что Гажил был с Даной, давалась Леви не так просто, как она предполагала. — Если бы… — фыркнула синеволосая, — Гажил и Дана переспали, и Риа застукала их за этим делом… Да уж… Та еще «Санта-Барбара»! — помотала головой девушка, вздыхая.       Непонятно почему, но Леви внезапно возненавидела блондинку и Редфокса, проникшись к жертве этой историей настоящим, неподдельным сочувствием и жалостью. — Какой кошмар… — Леви, у меня язык развязался от алкоголя, ик! — простонала Локсар, закрывая глаза руками, — Я не должна была это тебе говорить, наверное… Ох, че-е-ерт… Прости за это! Я знаю, как сильно ты его любишь, но… — Что?! — МакГарден, словно арматурой огрели, — От… Откуда?!       Внезапно в синеволосую голову забрела ясность и она выдала неловкое: «Ой» расплющив глаза, видимо осознав, что последние ее слова были явно лишними. — Леви! — внезапно она схватила опешившую девушку за руки, — Я не скажу никому! Ты можешь верить мне, слышишь?! — в опьяненных очах мерцали блики от люстры, -Я сохраню твой секрет! Обещаю! — лепетала Джувия, всматриваясь во влажные глаза собеседницы, которую уже пробрало мелкой дрожью.       Тайна раскрыта. Пусть даже для одного человека, но факт остается фактом, и это пугало МакГарден большего всего на свете.

***

— Что будешь делать? — прочистив горло, Редфокс говорил внятно и спокойно, но так своих глаз и не поднимал, словно боялся встретиться ненароком с взглядом зеленых, заплаканных очей. — Пока не знаю…       Два человека стояли на просторном балконе, облокотившись о холодную перегородку руками. Оба не знали, что сказать, оба прятали глаза в мерцающем горизонте. — Ты как вообще? — нарушил молчание брюнет, доставая из кармана брюк сигареты и зажигалку. — Не знаю… — А кто знает?       На лице девушки отразилась неловкая улыбка. Шутка, пусть и не совсем кстати, но все же лучше, чем затяжное молчание. — А ты? — всматриваясь в далекие огни столицы, блондинка нахмурилась, — Как ты себя чувствуешь? — Ну, — подкуривая в зубах сигарету, Редфокс вскинул брови, — даже не знаю… Сегодня был тяжелый день, — его лицо озарило теплым светом пламени на мгновение, затем он выдохнул терпкий дым в воздух, — столько всего произошло, я уже ничего не соображаю, если честно… — Такой ответ весьма подходит, — хмыкнула Дэш, переведя взгляд на своего собеседника, который сейчас вновь затянулся покрепче, — не найдется? — спросила она вкрадчиво, указав на сигарету.       На это мужчина положительно кивнул и ловко протянул барышне полупустую пачку и зажигалку. — Спасибо, — подожгла сигарету она и облегченно выдохнула клубы дыма.       Едкий запах табака быстро ударил в тяжелую голову и это понемногу расслабило блондинку. Казалось, что с каждой новой тягой, все отягощающие мысли медленно разъедал гадкий дым. И каждый раз она затягивалась, поднося к губам сигарету, так, словно в ней было спасение или некий выход. Это невозможно объяснить, только почувствовать. Состояние потерянное, опустошенное. Она не могла сама понять, что сейчас происходило в ее сердце. Холодно чувство пустоты обжигало своим холодом все внутри, приводя Дану в полное смятение. — Я хочу уехать отсюда, — начала девушка, выдохнув порцию никотина.       Алые очи мерцали в темноте, Гажил был ошарашен сказанным старой подругой. — На долго? — он понимал, что не имеет смысла спрашивать куда, скорее всего она солжет ему, посчитав это необходимой мерой. — Не знаю, может на пару месяцев, а может, навсегда, — она говорила так спокойно, словно ничего необычного не происходило, словно так и должно быть. — Почему ты решила уехать? — нахмурился мужчина, держа в руках тлеющую сигарету, — Это все из-за… — Здесь мне не место, — перебила она брюнета. — Дана, это бред, — сердце стучало ужасно тяжело, разнося боль в груди. — Не бред. — Бред! — фыркнул мужчина, выкинув сигарету за пределы балкона, — Снова? Снова сбегаешь?! — вена у виска вздулась, он часто дышал, — Это неправильно!       Все внутри кипело. Страх и паника завладели разумом. — Не смей мне это говорить! — повернувшись лицом к Редфоксу, повысила голос Дэш, — Не смей говорить, что правильно… — она не могла говорить из-за кома в горле, в ее глазах снова стояли слезы, -… а что нет… — пристально всматриваясь в опешившего Гажила, светловолосая швырнула окурок в сторону и опустила голову вниз.       Меньше всего ей хотелось плакать перед этим человеком. Светлые пряди ее волос закрыли частично лицо девушки, обеспечивая той некий барьер. — Его больше нет, Гажил, — всхлипнув, Дана уперлась руками в холодное ограждение, — Фрэнки был единственным человеком, который… Flashback — Я не хочу… Отпусти меня! — на ее лице отразилось отвращение, в глазах стояли слезы, — Она моя сестра, Гажил! — девушка окончательно вырвалась из цепких рук брюнета и теперь смотрела на него взглядом полным боли. — Прошу тебя, стой! — паника охватила разум мужчины, он был напуган, — Дана, прошу тебя, — красные глаза умоляюще вперяли блондинку, стоявшую уже в дверях дома, — не уходи, прошу тебя… — едва сказал он, как внутри него что-то умерло, ведь он впервые переступил свою гордость.       Наступив себе на глотку, Редфокс просто стоял и ждал. Ничего другого ему не оставалось. Отчаяние вперемешку с ужасной болью казались просто невыносимыми, а мозг и вовсе, как непослушный имплант, в конфликте с сердцем отказывался от выполнения команд.       На мгновение, лишь на мгновение, ему показалось, что в ее голове мелькнуло сомнение. Но нет… Опустив глаза, девушка смахнула с щеки упавшую слезу. — Прости меня… — прошептала она дрогнувшим голосом, — пожалуйста…       И вот, она уже уходит, уходит из дома, забирая с собой все: свои вещи, тепло, уют, оставляя на пороге лишь одну единственную вещь — его разбитое сердце. The end of flashback — Который что? — недоумение отразилось на напряженном лице. — Который что-то для меня значил… — сердце Редфокса ухнуло куда-то вниз. — Я понял… — уши заложило, а дышать стало невыносимо тяжело, — я-ясно, — вдохнув холодного воздуха, мужчина вцепился нервными пальцами в свои волосы, — хорошо, — рваный вздох, — тогда… может, тебе действительно стоит уехать, — ухмыльнулся он напоследок, не веря собственным ушам. «После всего… — мысли жалили в самое нутро, -… после всего, что между нами было… Как ты можешь такое говорить… ?», — он всматривался в зеленые очи подруги, что уже теперь смотрели на него, и попросту не понимал почему все так происходит. — Наверное, — всхлипнула она, осознавая все реальность происходящего.       Через мгновение, Дана отпрянула от поручня и быстрым шагом направилась к выходу в гостиную, оставляя Гажила одного во всех смыслах. Она уходила. Уходила снова. Как песок сквозь его пальцы. И он снова ничего не делал, но на этот раз уже по своей воле.       По квартире раздался хлопок двери и Локсар с Леви вмиг оживились, вставая из-за стола. — Дана?! — заметив в дверном проеме бегло выпорхнувшую блондинку, Джувия опешила. — Куда она? — нахмурилась МакГарден, — А где Гажил? — девушки спешно выскочили из кухни в гостиную. — Дана, ты уже уходишь? — завидев быстро одевающуюся Дэш, синеволосая напряглась, — Все нормально? — Прости, Джувия, — застегивая сапоги, блондинка не поднимала глаз, — уже поздно, мне пора домой. — Но… поздно уже, нет? «Да где же он?» — рыская по комнате глазами, Леви все искала знакомый силуэт. — Все нормально, я уже вызвала такси… — кинула невнятно та, накинув на плечи пальто, — спасибо за все, спокойной ночи, — только и сказала Дана перед тем, как выйти за дверь квартиры. — Л-ладно… — проговорила отрешенно Локсар, когда дверь уже закрылась. — Что случилось? — в карих очах таилось множество вопросов. — Понятия не имею… — хмыкнула девушка, хватаясь за кружащуюся голову, — Ох, что-то мне нехорошо… Можно я прилягу у тебя в комнате? — указала синеглазая в направлении спален. — Конечно, — сюрпризам на сегодня не было предела. — Ты чудо, — промямлила барышня и удалилась не самой трезвой походкой в покои подруги. — Что за… ? — наблюдая как силуэт Локсар скрылся за углом, Леви стояла, как столб.       Снова слишком много вопросов. И где же брать ответы… ?       Обернувшись вокруг своей оси, девушка вновь попыталась обнаружить своего сожителя, но никак не могла. Взор ее очей скользнул по просторной комнате, задел широкие окна балкона и… Вот он! Объект найден. Мужчина стоял спиной к залу, лица его было невидно. «Что между ними произошло?» — этот вопрос не давал покоя Леви больше прочих, ведь здесь обитала притаившаяся ревность.

***

— Эрза, кто-то звонит в дверь, не откроешь? А-то у меня утка подгорит, если отойду хоть на секунду, — усмехнулся Фернандес, стоя у плиты с лопаткой в руке, — чертова птица надо мной насмехается… — переворачивая слегка подгоревшие мясо, мужчина сощурился, — кстати, тебе уже стало легче? — Да не особо, — скривилась Скарлет, затягивая пояс черного шелкового халата на своей талии. — Спасибо, милая…       По просторной квартире вновь раздался звонок, и Эрза поторопилась открыть нежданному гостю. — Ну, и кто в такое время вообще по домам ходит? — нахмурившись, девушка коснулась дверной ручки, нажав на ту вниз. — Привет, — в дверях стоял мужчина с опущенной головой. — Грей?! Что ты здесь делаешь в такое время?! — Прости, что так поздно заявился, — проведя рукой по черной копне волос на своей голове, парень тяжело выдохнул, — мне нужна твоя помощь… — Кто там, Эрза? — донесся из кухни мужской баритон. — Это Грей, — ответила девушка удивленным голосом.       В следующую секунду в коридоре показался Джерар с орудием массовой готовки, снимая фартук попутно. — Какими судьбами? — Заходи, чего стоишь на пороге… — сложив руки на груди, девушка пропустила гостя во внутрь.

***

      Осмелившись подойти максимально близко к балконной двери, а это значит, что Леви находилась в десяти метрах от нее, девушка пристально наблюдала за мужчиной за стеклом, как за рыбкой в аквариуме. Вот только рыбка была с характером, да и походила на мертвую, судя по «множественным» движениям ею совершенными.       Внезапно мужчина обернулся и теперь уже уверенно шел к двери. В этот момент, МакГарден дернулась. — Собирайся, — оказавшись в комнате, парень стоял сам не свой. — Ч-то? — Тебе же нужно было в Харгеон, так? — мгновение позже алые глаза уже вперяли недоумевающую девушку перед собой. — Да. — Собирайся, через полчаса выезжаем, — только и кинул он, проходя мимо шокированной Леви. «Да что происходит?!». — Г-Гажил, стой! — Чего? — выглядел мужчина так, словно всем своим видом показывал: «не подходите ко мне». — Как же Джувия? Она в моей комнате… Спит… — Я разберусь, — доставая из кармана телефон, парень принялся что-то набирать, уходя в свою спальню, — собирайся. — Ладно…

***

— Кто?! — выпучила карие глаза Скарлет, — Леон?! Вернулся?! В Магнолию?! — ахнула аловолосая, сидя на белоснежном диване в зале, — Он ведь… — Представь, как я обрадовался его появлению… — сидя со стаканом виски в руке, мужчина вперял глазами пушистый ковер у себя под ногами.       Грей сейчас выглядел как никогда растерянным. Каждое его движение и жест так и кричали: «Что мне делать?!». — И что сказала на это Джувия? — на лице барышни мелькнуло сочувствие, словно она уже заранее знала как именно отреагировала синеволосая. — Если бы все было хорошо, думаешь я бы сидел сейчас тут в четыре часа утра, Эрза? — поднял глаза на свою собеседницу брюнет.       На это Скарлет лишь хмыкнула, принимаясь рассматривать горящие дрова в камине. — Я не знаю, скажи мне, — частота голоса парня съехала до полушепота, — что, — запнулся он, чувствуя собственную беспомощность, — что мне делать… ? — Грей… — карие глаза спокойно наблюдали как горячие языки пламени обгладывали древесину, заставляя ту потрескивать и испускать искры, — Ты любишь ее… ?       На мгновение Фуллбастеру показался этот вопрос полным бредом и он поднял стеклянные глаза на девушку. — Ты серьезно? — Ответь на вопрос.       Из легких мужчины вырвался обремененный вздох. — Да. — В чем тогда дело? — аловолосая выглядела все так же умиротворенно, словно ничто в мире не могло ее потревожить сейчас, — Как ты можешь говорить, что любишь ее, если не можешь довериться ей? Любовь подразумевает собой доверие по умолчанию… — уголки ее губ едва заметно поднялись, — ты не сможешь полностью отдаться чувствам, если что-то вгрызлось тебе в спину, — с этими словами Эрза повернула голову к вникающему брюнету, — ты ведь и сам это понимаешь, не так ли… ? — теплая улыбка полная заботы коснулась уст барышни.       Сейчас в голове парня все крутилось хаотично. Мысли разбрелись по разным углам, а в центре бушевала паника вместе с отчаянием, разлившемся внутри. — Ужи… — подходя к стеклянному столу с блюдом в руках, Фернандес запнулся, — вернее, завтрак готов… — Грей, избавься от всей этой чуши у себя в голове, — Скарлет нахмурила брови, положив руку на плече друга, — Я знаю Джувию уже многие годы, и она не сделает ничего, что могло бы ранить тебя, она ведь любит тебя… — в голосе плескалось утешение и невольно брюнет расслабился на мгновение, — Ты никогда не сможешь понять, ты никогда не будешь готов к этой боли… Вероятность всегда будет высока, — проговорила тихо девушка, бросив взгляд полный нежности на Джерара, режущего что-то на кухне, — ты должен довериться, — очи цвета коньяка источали мольбу, — а иначе это недоверие между вами обернет все в пепел и вот тогда, тебе не останется ничего, кроме сожалений и бутылки алкоголя в руках.       В камине потрескивали дрова, а в венах уже бурлил тридцатилетний виски. Непонятно почему, но паника вдруг отступила. — Может, все и обойдется, — выдохнул Фуллбастер, — может, я слишком опасаюсь… — внезапно мужской голос стал грубым и сухим. Flashback — Грей, — начал блондин, мимолетно взглянув на опешившую Локсар, — я разрываю обещание, данное тебе четыре года назад. — Что?! — черные глаза сузились от ярости и шока, — Что ты сказал? — более громко повторил темноволосый. — Я вернулся чтобы быть с ней рядом, и я не проиграю в этот раз! — Джувия вертела головой, как сова: то на одного рыцаря, то на второго. — Ты мне сейчас зачем это говоришь, придурок?! — рявкнул Грей, часто дыша. — Я не собираюсь нападать из-за спины, мне это ни к чему, — ухмыльнулся Бастия, — считай это официальным предупреждением войны. — Да что здесь происходит? — вскинул руки Редфокс, наблюдая за растерянной Локсар, что сейчас не знала куда ей деться. — То, что должно было случиться еще четыре года назад, — наблюдая за разъяренным Фуллбастером, Леон перевел взгляд на синеволосую девушку, что стояла с приоткрытыми губами, — я возвращаю то, что принадлежит мне. The end of flashback  — Но как я могу реагировать иначе, если исход может повториться, скажи мне? — Грей… — убрав руку с плеча темноволосого, Скарлет приготовилась встать с дивана, — Будь рядом с ней и дай понять, что ты не позволишь истории повториться, что на этот раз ты никуда не уйдешь и будешь рядом, когда это будет необходимо. В конце концов, дважды в одну реку не входят, — пожала плечами Эрза, — отбрось все, что мешает и просто будь рядом.       Переваривая слова подруги, мужчина невольно ухмыльнулся, поднимая голову на собеседницу. — Спасибо, Эрза… — Сочтемся, — подмигнула девушка, вставая с места, как вдруг схватилась за живот, — Ай!       Невозмутимое женское лицо исказилось острой болью. — Ты в порядке?! — вмиг подскочил Грей, — Что болит?! — Снова живот?! — рядом уже стоял Фернандес с полным букетом переживаний в глазах и голосе, — Я же говорил, что тебе будет плохо после того чили на ужин… — нахмурился синеволосый, — Ты как? Дать воды? — Н-е-ет, — расплющила глаза аловолосая, — что-то снова прихватило, чертов гастрит меня доконает, — выдохнула та, повернувшись к своему молодому человеку, — зря я тебя не послушала… Эй, — в мгновение физиономия ее разгладилась, — ты уже стушил мясо… ? — виновато улыбнулась кареглазая, уловив сладкий запах еды. — А… ? — хором протянули мужчины, непонимающе уставившись на облизывающуюся Эрзу. — Это что… ? — принюхался Фуллбастер, — Вы что, утку жарите в четыре утра?! — опешил парень, — Кто вообще готовит есть в четыре утра?! — Эрза проголодалась… — впал в каплю Джерар. — Мясо, мясо, мясо, мясо… — сладко пропела та и ушла в сторону кухни. — Что с ней?! — опешил брюнет, всматриваясь в обеспокоенную физиономию товарища. — Да непонятно, — пожал плечами тот, наблюдая за удаляющейся фигурой дамы, — что-то ей плохо с вечера… Живот хватает говорит, а там черт его… — Ясно… — скептически ухмыльнулся Грей.       Внезапно раздался сигнал телефона Фернандеса и тот ловко достал смартфон из заднего кармана своих черных джинс. — Ребята, я сейчас сама все съем, поторопитесь… — Идешь? — кивнул в сторону Эрзы брюнет, уставившись на читающего смс парня. — Д-да, я отвечу только… Сейчас подойду, — с этими словами, мужчина отошел в другой конец комнаты и его телефон зазвонил. «Кто может писать в такое время?». — Ну ладно, — хмыкнул Грей, направляюсь к Скарлет.       На экране телефона высветилось имя «Мелди». — Во-о-от черт… — прошипел мужчина, быстро отвечая на звонок, и вылетая на балкон попутно, — Что? — прохрипел Джерар в трубку. — Почему ты так долго не звонишь?! — обиженно проговорил женский сладкий голосок, — Ур рвет и мечет, и угадай, кому все достается?       От такого тона брови парня поползли ко лбу. — Я не мог говорить. — Почему? Неужели, не можешь оторваться от Эрзы… ? — подстегнула девушка собеседника, и у того начал дергаться глаз. — Что б тебя, Мелди! Хватит уже названивать мне! Когда придет время, я сам свяжусь с вами! Так и передай Ур! — шикнул мужчина, — И вообще, ничего я не не мог оторваться! Тебе что, краска для волос в мозг просочилась? — Почему ты всегда такая задница?! — провизжала барышня по ту сторону. — Я знаю свое дело, поэтому хватит уже меня дергать! — с этими словами, Фернандес сбросил вызов и коснулся рукой пылающего лба от волнения, — Иди к черту, Ур… — Джерар… ? — донесся голос Скарлет из квартиры. — Иду, милая, — удаляя вызов в журнале, молодой человек помотал головой, — уже иду…

***

«Джувия, присмотри пару дней за моей квартирой и за кошаком. Не знаю, когда вернусь, мелкая со мной. Прости».       Характерный звук издало отправленное на номер Локсар сообщение. Мужчина уже стоял с кожаной сумкой в руке. Потушив свет в спальне, он вышел в коридор и завидел сидящую на диване с вещами Леви. — Готова? — привлекая к себе внимание, мужчина все еще выглядел обиженным. Девушка быстро встала с места и уже стояла с рюкзаком на плече. — Идем, — кинул он и принялся одевать куртку. — Не скучай, Лили, — потрепав спящего на кресле кота за ушком, синеволосая поспешила за парнем.

***

— Черт… — лежа на кровати, синеволосая девушка невольно поморщилась, когда на ее лицо что-то легло, — Который сейчас час? — с этими словами Локсар коснулась своей физиономии и нащупав что-то пушистое и мягкое, резко приняла сидячие положение. — Ох, черт! — на ее коленях лежал сонный Лилейный.       Нащупав телефон под своей пятой точкой, синеглазая ловко взяла его и занесла над своим лицом, нажимая кнопку блокировки. Но на этот жест, средство связи лишь показало на своем черном экране севшую батарею. — Ну и черт с тобой… — выдохнула тяжко барышня и кинула телефон себе в ноги, закрывая руками уставшие глаза.       Она поспала совсем немного: пару часов, но за это время из девушки, словно все силы ушли. «Лучше бы я и вовсе не закрывала глаза…» — пронеслось в гудящей голове, перед тем, как Джувия вновь рухнула на подушку головой.

***

      По пустующей квартире раздался противный звон телефона. Через пару секунд включилась голосовая почта. — Здравствуйте, это Джувия, оставьте сообщение после сигнала, спасибо за звонок, — пропел автоответчик. — Джувия, это я… Это я, Леон… — продолжил мужчина, — У тебя выключен телефон, я не могу до тебя дозвониться, — прохрипел блондин, — пришли результаты твоих анализов, перезвони как можно скорее, это не может ждать, — голос парня казался весьма встревоженным, — Джувия, я буду ждать твоего звонка, перезвони обязательно, прошу тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.