ID работы: 3612217

От ненависти к любви один шаг

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром меня разбудил крик Андрея.Открыв глаза я увидела что он сидел около кровати и будил меня. -Твою мать!Что ты тут делаешь?-закричала я и укрылась одеялом. -Собирайся. -Куда?К чему такая срочность? -Ко мне.Поговорить нужно.-сказал он и вышел.Блин.Попала.Собравшись я пошла на кухню он там с Ви чай пил. -Собралась уже?Виктория,спасибо за чай.-поблагодарил он Вику и поцеловал ей руку. -Спасибо.-смутилась Вика. -Слыш Дон Жуан хренов она с Костровым.Пошли уже. Мы сели к нему в машину и поехали.Приехав к Андрею он открыл дверь и завел меня на кухню. -Значит так.Валерия,что это было вчера у клуба?Какого черта ты целовалась со Смирновым? -Может потому что мы встречаемся?-зло сказала я. -Что?!Скажи что мне послышалось! -Нет тебе не послышалось!Я взрослая девочка и делаю что хочу!!! -Да он переспит с тобой и бросит!А потом ты позвонишь мне,скажешь что тебе плохо,захочешь что бы я приехал.И опять меня поцелуешь?А потом: извини это из-за стресса?!Хватит!-кричал Кислый. -Хватит вспоминать тот поцелуй!Это ничего не значит!!-кричала в ответ я. -Я переживаю за тебя!!Он же бабник! -Все!!!Захочу и пересплю с ним!Ясно тебе?!Я вышла из его квартиры и пошла домой.На душе было паршиво.Позвонила Ви.Я сказала что иду домой.Она предупредила что уходит гулять.Ну хоть у неё всё хорошо.Придя домой я упала на кровать и думала над словами Андрюхи.На зло ему я решила сегодня же уехать к Лёше.Собрав вещи и позвонив ему я написала записку для Вики.Когда он приехал я села в машину и мы поехали к нему. -Чего загруженная такая?-спросил любимый. -Да ничего.Задумалась просто.-сказала я выдавив из себя улыбку.Мне звонил Андрей.Я сбрасывала.Приехав к Лёхе я пошла разложить вещи.А у него уютненько.Сделав все дела я быстренько приготовила поесть.Когда Смирнов вошел на кухню он слегка офигел. -Тадам!Ну как тебе?-улыбаясь спросила я. -Мммм.Как аппетитно.Мы сели обедать.Потом Лёшка предложил смотреть ужасы.Один фильм был очень страшный.И я закрыв глаза прижалась к своему парню и не смотрела этот фильм. Мне позвонила Вика и сказала что приходил Кисляк и она сказала что я живу у своего парня.Андрей ушёл очень злой.И он поехал сюда.Быстро сообразив что я буду делать я начала действовать.Растрепав себе волосы,размазав помаду я замоталась в простыню.Объяснила все Лёше он согласился мне помочь.Я попросила его когда позвонят в дверь без футболки открыть ее.Нарисовав ему царапины на спине и оставив помаду на щеке и губах ушла в комнату.Вдруг позвонили в дверь.Я подглядывала.Смирнов открыл там был запыхавшийся Андрей. -Где Лера?-зло спросил он у Лёхи. -А зачем она тебе?И тут я решила действовать. -Лёш,кто там?Ой Кисляк.Привет. -Лер,ты что это с ним?-растерявшись говорил он. -Да..И ты кстати помешал.У тебя что-то важное?-спросила я обняв Лёшу и хлопнула его по спине. -Ай.Чё так больно?-наигранно спросил он и повернулся ко мне спиной.Кисляк увидев спину в "царапинах"побледнел. -Извини.Это я постаралась. -Лера,что же ты наделала?-спросил Андрей и развернувшись ушел.Мы закрыли дверь.Я поблагодарила Лёху и пошла одеться. Я пошла в душ.После него я обнаружила что забыла пижаму.Пойдя к Смирнову я решила попросить его футболку. -Лёш,вообщем тут такое дело.Я забыла пижаму.Можешь дать мне свою футболку? -Да.Он сходил в комнату и принес мне ее-Держи. -Спасибо-я поцеловала его.-Я спать.Ты идешь? -Ага.Сейчас фильм досмотрю.Я пошла легла и ждала его.Прождав где-то час я уснула. Прошло пять дней.У ребят сегодня игра.Мы с дёвчонками сидели на трибуне.Первую шайбу забросил Костров,вторую Смирнов и третью Щука."Медведи"выиграли 3:1.Я стояла в холле и ждала своего медведя.Тут к нему подошла какая-то девушка они говорили и вдруг..Поцеловались?!Что?!Я стояла в ступоре.У меня покатились слёзы.Все это увидел Андрей выходящий из раздевалки.Выбежав из дворца я бежала не разбирая дороги.Я остановилась на проезжей части и ждала любою машину которая могла бы меня сбить.И вот едет на бешенной скорости "Тойота".Она была в трёх метрах как вдруг меня оттолкнул с проезжей части...Андрей? -Что ты делаешь дура?! -Я никому не нужна!-кричала я -Ты мне нужна!Мне!-говорил он взяв мое лицо в свои руки.Зарыдав я обняла его.Увидев что к нам идет Лёша я потащила Кисляка к машине и мы быстро уехали. Мы ехали к Андрею.Я плакала.Приехав я села на диван и плакала.Кислый обнял меня и мы сидели так пока я не успокоилась. -Лер,я пойду в магазин схожу.Он не далеко.Посидишь тут одна? -Да.Иди.Он вышел.Я решила наглотаться таблеток.Найдя их я выпила большое количество.Через пять минут мне стало плохо и я упала сжав упаковку в руках. POV АНДРЕЙ Я вошел в квартиру,положил продукты пошел в комнату.Лера лежала на полу без сознания.Я испугался.В её руке была упаковка от таблеток.Твою мать!!Она таблеток наглоталась! -Лера!Лерочка, очнись!-тормошил её я.Быстро вызвав скорую я взял ее на руки и пошел на улицу.Скорая приехала очень быстро.Сев туда я всю дорогу держал ее за руку.Леру повезли в реанимацию.Я позвонил Вике,Марине и они примчались в больницу.Вика плакала.Саша пытался ее успокоить.Касаткина продумывала убийство Смирнова.Спустя 2 часа вышел врач. -Что с девушкой?-подбежав к нему спросил я. -Сейчас с ней все хорошо.Сильная интоксикация организма.Сейчас она уже пришла в себя.Можете пойти к ней.Мы все побежали в палату. КОНЕЦ POV Я лежала на кровати.Сил вообще не было.Ко мне в палату вошли Андрей,Саша,Егор,Вика и Марина.Я улыбнулась им. -Лера,ты дурочка?Ты зачем это сделала?-спросила Марина. -Простите меня- слабо сказала я.Посидев у меня немножко они уши и обещали навещать.Я вспомнила все что было и зарыдала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.