ID работы: 3612217

От ненависти к любви один шаг

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ближе к вечеру мы с Ви пошли домой.Когда мы пришли мне позвонил Андрей.Сказал что его завтра выписывают.Я пообещала ему что встречу его.Мы с Викой поужинали и просто болтали.Потом мы пошли спать.Проснулась я от будильника.Встав с кровати я пошла в душ.Потом я сделала себе кофе.Выпила его.И пошла собираться к Андрею.Собравшись,пошла в больницу.Я пришла и увидела Кислого который стоял около больницы.Видимо ждал отца.Я побежала к нему.Он побежал мне навстречу.Мы обнялись. -Ну как ты?-спросила я. -Все хорошо.-ответил Кисляк обнимая меня.Тут приехал его отец.Он вышел из машины и направился к нам. -Здравствуйте.-поздоровалась я. -Привет Лерочка.Как дела?-спросил Виктор Анатольевич. -Спасибо, все хорошо.Вы как? -Не жалуюсь.-улыбнулся он-садитесь в машину. -Спасибо,но я пешком.-сказала я. -Не выдумывай.-говорил Кислый.Я уже хотела попрощаться и пойти,как Андрей поднял меня и понес в машину.Меня подвезли к подъезду.Поблагодарив отца Кислого я пошла в квартиру.Войдя в квартиру я обнаружила что у нас в гостях был Костров.Я недовольно пошла к себе.Не выходила из комнаты пока он не ушел.Ко мне пришла Ви. -Ну как там Андрюха?-спросила она. -Все хорошо.Уже дома.-ответила я.Тут мне позвонил Лёша.Я говорила с ним пока у меня не сел телефон.Поставив его на зарядку я пошла обедать.Позвав Вику я разогрела еду.Мы поели и дурачились.Хотели пойти гулять но начался дождь.У нас пропало электричество.Появилось оно в девять вечера.Сходив в душ мы пошли спать.Я проснулась от телефонного звонка.Блин,кому не спится в три ночи?!Звонил Андрей. -Да Андрюш.-сонно произнесла я. -Лер,извини что разбудил.Это Виктор Анатольевич.Андрей в больнице.Он очень просил тебе позвонить.-обеспокоенно говорил он. -В 3 городской?!-испуганно спросила я. -Да. -Я сейчас буду!-крикнула я в трубку. Я мигом вызвала такси.И одев халат выбежала на улицу.Приехав в больницу я побежала к реанимации.Там сидел отец Кислого. -Виктор Анатольевич,что случилось? -Андрей шел домой,а там какие-то отморозки к девочке приставали он защитил ее,она успела убежать.Ему досталось ножом в живот.-грустно говорил он.Я побледнела.Тут вышел врач.Мы подлетели к нему. -Что с парнем?!Как он?!-почти кричала я. -Он в тяжелом состоянии.Потерял много крови.Нужно переливание. -Я могу дать кровь.У нас обоих вторая отрицательная.-говорила я. -Дело в том что он может не выжить.-сказал доктор.Глаза отца округлились.У меня закружилась голова и я упала в обморок.Очнулась я в палате.Выйдя из нее мне было все равно что со мной.Я нашла медсестру и спросила где Кисляк.Она проводила меня к нему.Я вошла в палату.Села около него. -Андрюш,ты будешь жить.Слышишь?!Ты будешь жить.-сказала я расплакавшись и взяв его за руку.Доктор пришел и сказал что мы можем сделать переливание сейчас.Я согласилась. После переливания меня отправили домой.Я вызвав такси поехала к себе.Приехав я пошла в квартиру.Вика еще спала.Войдя в комнату я упала на кровать и начала плакать.Ну почему?Почему именно Андрей?!Он же никому ничего плохого не сделал.Он выживет.Обязательно.Я сделаю все для этого.Через 10 минут ко мне пришла Вика. -Лер,ты чего плачешь?-спросила она присев на кровать. -Андрей в больнице.В тяжелом состоянии.Он может умереть.-сказала я заплакав.Я все рассказала подруге и мне стало легче.Весь день я лежала в постели.Звонил Лёша.Я не отвечала.Отмазывалась делами.Сейчас не до него.Я думала только о Кислом.Потом меня так клонило в сон что я не заметила как уснула. Спала я всего 10 минут.Проснувшись я собралась и уехала к Андрею.Он все так же был в тяжелом состоянии.Ко мне подошел врач. -Девушка,если я не ошибаюсь Вы к Кисляку?-спросил он. -Да.Что-то случилось?-тревожно спросила я. -Нет.Наоборот.После переливания ему стало немного лучше.Вы к нему чаще приходите,говорите с ним.У некоторых людей бывает такое,что от общения и лечения им становится лучше. -Хорошо.Спасибо доктор.-слабо улыбнулась я и направилась в палату.Я вошла туда и села возле Кислого.Начала ему рассказывать обо всем взяв его за руку.Сидела я около двух часов.Потом ушла.Мне опять звонил Леша.Я ответила.Он предложил встретится в кафе.Я согласившись пошла туда.Придя в кафе я обнаружила что Смирнов был уже там.Пройдя к нему за столик я села. -Привет.-поздоровалась я. -Привет.Слушай,у меня один вопрос.Что происходит?Ты обижена на меня или что?-спросил он. -Нет я не обижена.С чего ты это взял? -Да с того что ты в последнее время динамишь меня!-крикнул Леша. -А ты причину знаешь?!-не менее тише спросила я. -Ну и?-уже спокойнее сказал он. -Андрей в тяжелом состоянии!Он мог умереть!Мне нужно было быть рядом с ним!-крикнула я и собралась уходить,но Лёха догнал меня и схватил за руку. -Ну прости.Я же не знал.-виновато сказал он.Я посмотрела на него и все равно ушла. Боже как он достал со своей ревностью.Я села на лавочку.Ко мне подсел какой то парень. -Девушка,может познакомимся? -У меня парень есть.-ответила я смотря под ноги. -Ну ничего страшного.Я буду вторым. -Нет спасибо.Чао,персик,дозревай.-сказала я и встав ушла.У меня раскалывалась голова.Я пришла домой и сделала себе кофе. -Ну как там Андрей?-спросила подруга. -Немного лучше.Совсем немного.-ответила я взявшись за голову.Викуся обняла меня.Попив кофе она вытащила меня гулять.Мы шли по аллее. -Как у вас с Лёхой? -Хреново все.-я рассказала ей.Вика поддержала меня.У нее с Сашей тоже все плохо.Мы шли и тут навстречу нам шагали наши парни.Я и Ви переглянулись.У них в руках были букеты.У Саши розы,а у Лёши ромашки. -Девчонки,простите нас.-сказали они протянув букеты.Мы приняли их.Теперь мы гуляли вчетвером. Мы сидели на лавочке.Лёша отошел,потому что ему кто-то позвонил,а Ви пошла купить воды.Остались я и Костров. -Лер,прости меня пожалуйста.Я не хотел тебя обидеть.Просто я тогда напился и.. -Да ладно Саш.-перебила его я.-Все хорошо.Мы обнялись.Это увидел Смирнов,и отключив телефон пошел к нам.Сел около меня и обнял.Опять эта беспричинная ревность.Достало.Я сдержалась,хотелось накричать на него.Тут пришла Вика.Наша четвёрка пошла дальше.Вдоволь нагулявшись парни проводили нас домой.Дома я сходила в душ и зашла в социальные сети.Общалась с Мариной и Алиной.Пономарёва делилась впечатлениями о беременности.Она уже на втором месяце.Наверное это так круто,когда в тебе есть новая жизнь.Касаткина грустила из-за ссоры с Егором.А я думала о Андрее.Как он там?Завтра обязательно пойду к нему.Блин.Подготовка к поступлению.Нужно срочно все учить.Документы через 2 недели подавать нужно.Вдруг из комнаты подруги донесся радостный визг.Она влетела ко мне.Я перепугано смотрела на нее. -Я поступила!!!-кричала Вика.Я начала визжать вместе с ней.Мы прыгали на кровати.Успокоившись я с подругой уселись на стулья. -Боже,это так клёво.Я думала что не поступлю.-говорила Вика. -Ты у меня умница.По-любому бы поступила.-улыбнулась я. -Пошли в клуб?-спросила Ви. -Пошли.-ответила я.Собравшись мы отправились в клуб,который был недалеко от дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.