ID работы: 3612217

От ненависти к любви один шаг

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло три недели.Я все таки нашла хорошую школу.Того мужика посадили.Смирнова я отшиваю, а он липнет ко мне.Сегодня особенный день.Ко мне сегодня приезжает Ви.На лето.Я с Мариной пошли её встречать.Мы пришли и спустя 10 минут приехала Вика. -Боже, Виии!-закричала я и бросилась обниматься.Я познакомила её с Маринкой.Тут ей позвонил Щука и позвал нас всех в клуб.Мы пошли ко мне и начали делать прически,краситься и дурачиться.Спустя три часа мы были готовы. -Алё граф Кисляк,вы можете за нами заехать? -Да.Ожидайте графиня.Сию секунду буду.-сказал Кислый и отключился.Я с девчонками ждали его.Где-то через двадцать минут он приехал.Я сказала об этом Маринке и Вике.Мы пошли на улицу.Выйдя наша троица направилась к его машине. -Ух ничего себе.Девушки,вы просто прелестны.Присаживайтесь.-сказал Андрей открыв нам двери. -Спасибо мсье.Поехали?-спросила я.Он кивнул мне и мы поехали в ночной клуб.Приехав туда, Кислый повел нас к нашему столику.Когда мы подошли туда,я увидела что там сидели все "Медведи"со своими девушками.Я села рядом с Андреем.Немного выпив все пошли танцевать.Тут объявили белый танец.Я хотела позвать Кисляка,но какая-то курица уже позвала его.Не танцевали только Дима и Смирнов.Я пошла пригласить Димку. -Дмитрий,вы не хотите потанцевать со мной?-спросила я и протянула ему руку. -Нет не против-он улыбнулся,взял меня за руку и мы пошли танцевать.Смирнов проводил меня взглядом. Потанцевав мы пошли за наш столик.Парни еще заказали выпить.Маринка уговорила меня тоже заказать выпить.Короче говоря через час я и Вика были очень пьяны,а Касаткина была трезвой. -Может потанцуем?-предложил Лёша. -Ну пошли.-ответила я заплетающимся языком.Он взял меня за руку и повел на танцевальную площадку.Играла красивая,медленная песня.Смирнов положил руки на мою талию,а я закинула свои руки ему на шею. -Лер,а у тебя парень есть?-скромно спросил Алексей. -Нет.Нету.А что это важно? -Да нет.-сказал он и поцеловал меня.Я ответила.Мы целовались пока не кончился воздух.Потом он повел меня к ребятам.Я села около него прижавшись.Кисляк недоумевающе посмотрел на это.Тут пришла Ви в обнимочку с Костровым.Еще немного посидев мы поехали по домам.Приехав домой я и Ви упали на кровать быстро уснув. Утром у меня раскалывалась голова.Повернувшись я увидела спящую Викторию.Мне позвонила Марина и позвала нас в Ледовый дворец.Разбудив Вику мы начали собираться. -Вик,а чем вчера все кончилось? -Не знаю.А чья кофта у нас в коридоре? -Какая? -Вот эта.-принесла ее Вика. -Это Кострова. А чё она тут делает?Вика с недоумением посмотрела на меня.Выпив таблетку от головы,мы пошлы во дворец.Войдя туда мы увидели Касаткину,которая видимо ждала нас.Она помахала нам рукой. -Ну че,как вы после вчерашнего?-смеясь спросила она. -Я ничего не помню.-сказала Ви. -Даже как ты с Костровым обжималась?И как номер свой ему дала? -Ты серьезно?-испуганно спросила Вика -Серьезней некуда.Во дворец вошел Смирнов и направился к нам. -Привет девчонки.-сказал он и поцеловал меня.Что?Какого черта?Первые 20 секунд я отвечала,но потом оттолкнула его. -Смирнов,ты чё вообще уже?Ты какого фига меня поцеловал? -Вчера ты так не возмущалась. -В смысле?-выпучила глаза я. -В прямом.Когда мы целовались вчера ты была не против. -Ты чего себе напридумывал?Не целовались мы! -Ну ну.Ладно я пошел.До встречи.-сказав он и послал мне воздушный поцелуй. -Вот идиот.Такое придумать. -Не хочу расстраивать но вы реально целовались.У меня даже фотки есть.-сказала Марина и показала фото. -Твою мать.-сказала я и ударила себя по лбу. -Да да Валерия.Ты целовалась со Смирновым.-промолвила Марина. -Марин,заткнись..Боже что же делать? -И как он тебе?-любопытствовала она. -Да я не помню. -Лер,он тебе нравиться?-спросила Вика. -И да и нет. -Флиртуй с ним,дура.-посоветовала Касаткина. -Ты серьезно?-спросила я вздернув бровью. -Да. Ну я попробую.Мы пошли в буфет и ждали конца тренировки.И вот она закончилась.Марина пошла с Егором и Димой,Вика ушла с Сашей,что капец как удивило меня,а я осталась одна.немного подумав я пошла к Смирнову. -Может подвезешь меня?-спросила я похлопав ресничками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.