ID работы: 3612217

От ненависти к любви один шаг

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сев в машину я положила ногу на ногу.Лёша проследил за этим движением.Он смотрел на мои ноги. -Лёш,может поедем уже? -А?Да поехали.-сказал он посмотрев на меня.-Ты не против если я сниму футболку,а то что-то жарко. -Да нет.Мне все равно.-сказала я а сама представила его без футболки.Он снял ее.Я посмотрела на него шумно выдохнув и нервно сглотнув.Смирнов заметил это и ухмыльнулся.Я решила смотреть на дорогу.Но у меня не получалось.Мои глаза все время смотрели влево. -Долго ты качался?Чтобы такой пресс получился. -Нет.Месяца два.-ответил он ведя машину. -Ясно.Спасибо что подвез. -Да не за что.Обращайся.Я собралась выходить но Лёша остановил меня.-Стой.Закрой глаза.-попросил он. -Зачем?-спросила я. -Ну закрой.Я закрыла глаза.Смирнов взял мою руку и положил на свой пресс.У меня закружилась голова.Я начала шумно дышать.Он водил моей рукой по своему накачанному телу. -Ну как тебе?-ухмыльнувшись спросил он -Ниче так.Ладно я пойду.-сказала я и вылезла из машины. Поднявшись в квартиру на ватных ногах я вошла в нее.А там сидела Вика на руках у Кострова.Они целовались.Ого.Я решила не мешать и набрала Смирнова предложив покататься.он тот час же приехал.Я опять села в машину.Он был уже в футболке.Немного стянув маечку вниз чтобы было видно грудь я поправила волосы.Он опять залип на меня. -Эй Лёша,может поедем? -Блин извини,но я больше так не могу.-сказал он и поцеловал меня.Я отвечала.Мне нравилось как он целуется.Отстранившись первой я спросила: -Ну и что это значит? -То что ты моя девушка.-спокойно сказал он. -А меня спросить? -Ты против?спросил он. -Нуууу.-я положила руку ему на пресс-Вот теперь я не против. -Вот и хорошо.Куда поедем? -Может к речке какой-то? -Я не против- сказал Лёшка и мы поехали. Приехав на берег реки мы наслаждались закатом.Лёха опять снял футболку.Ему нравилось меня мучать. -Блин Лёш,одень ее.-жалобно попросила я. -Почему?-с усмешкой спросил он. -Потому что.Тебе бы понравилось если бы я тут в лифчике сидела. -Мне было бы все равно.-сказал он. -Точно? -Да. -Ну хорошо-сказала я сняв майку.Глаза Смирнова вылезли на лоб.-Что ты смотришь?Ты сказал что тебе все равно.Вот и не смотри. -Одень обратно-попросил он -Почему? -Потому что я сейчас сорвусь.Я быстро одела майку.Тут мне позвонила Ви.Спросила где я.Я сказала что скоро буду.Мы смотрели на закат,реку и разговаривали.Потом я попросила его повезти меня домой.Напоследок я попросила его снять футболку.Потрогав его мускулистое тело и поцеловав его я пошла домой. Придя домой я начала расспрашивать Вику о Кострове.Она сказала что они вместе.Я решила сообщить ей о своем счастье.Она была рада.Смотрев всякие сериальчики до ночи мы захотели спать.Я пошла к себе в комнату.Мне пришла смс от моего Лёши. "Спокойной ночи"и его фото без футболки.Вот засранец.Я быстренько сфоткалась и отправила ему ответ.Спустя 5 минут мне опять пришла смс. "Спасибо за фотку.Теперь я не усну" Я улыбнулась и написав ответ уснула. Утром я проснулась от звонка на телефон.Звонил Лёша. -Да-сонно ответила я. -Ты че еще спишь?-спросил он -Благодаря тебе уже не сплю.-обиженно сказала я.-чего звонишь то? -Я просто под твоим окном жду тебя. -Как?-я мгновенно проснулась.-блин через 5 минут выйду жди.Быстро побежав в душ я попросила подругу найти мой топ и джинсовые шорты.Выйдя из ванны я быстро оделась,накрасилась и расчесалась.Побежав к машине я открыла дверь и села в нее. -Ну как тебе мой сюрприз? -Никак.Даже в порядок себя не привела. -Не выдумывай-сказал он и поцеловал меня. -Значит так Алексей,если ты еще раз на ночь отравишь мне такую фотку я тебя убью.Понял? -Да-улыбнувшись сказал он.И мы поехали кататься по городу. -Если ты убьешь меня,то останешься одна.-протянул Лёша. -Не одна.У меня есть Кисляк.Который будет очень рад что я буду с ним.-томно сказала я. -Чего?Какой Кисляк?Щас получишь.-обиженно сказал он. -Ну прости.Я не хотела.-сказала я.Мы приехали к реке.Лёша вылез из машины,открыл мне дверь и мы пошли на заднее сидение.Сев туда он обнял меня. -Лёша,а что ты делал у того директора?-поинтересовалась я. -За тебя поехал отомстить.-ответил он.Не сдержавшись я поцеловала его.Он углубил поцелуй и начал водить руками по моей спине.Я сняла с него футболку.Но тут мы оба опомнились. -Может мы повстречаемся недельку пока?-краснея спросила я. -Да.Прости.-виновато произнес он. -Да ладно.Ничего.Мне понравилось.-ответила я и прижалась к нему.Просидев так где-то пол часа мы решили поехать ко мне.Я хотела познакомить Лёху и Ви. Через 20 минут мы были у меня.Войдя в квартиру я взяла Смирнова за руку и мы пошли на кухню.Там сидела Вика с Костровым.Увидев меня и Лёшку она смутилась. -Привет Саш- поздоровалась я с ним.Лёша пожал ему руку. -Привет Лерок- ответил он мне и обнял.Я тоже обняла его.Смирнов сжал кулаки.Познакомив Лёшу и Ви мы вместе пили чай. -Поехали покатаемся по ночному городу?-предложил Алексей. -Я не против- сказал Костров.Мы пошли одеваться.Через полчаса мы были готовы. Сев в машину мы поехали кататься. -Может поедем в клуб?-предложил Лёша. -Только я пить не буду.-отказалась я. -Я тоже.Мне того вечера на всю жизнь хватило.-говорила Вика.Приехав в клуб мы пошли в него.Лёша обнял меня,а Саша взял за руку Ви.Вдруг мы увидели мишек.Я убрала руку Смирнова,а он непонимающе посмотрел на меня.Увидев Кисляка я направилась к нему.Андрей обнял меня.Обернувшись я посмотрела на выход.Лёшка вышел из клуба.Бросив Кислого я побежала на выход.Смирнов шел к машине. -Лёша,Лёш стой!-кричала я.Он не оборачивался.Я побежала за ним.Но мой каблук подвел меня и сломался.Я упала громко вскрикнув.Смирнов услышал мой крик и обернулся.Увидев что я упала он подбежал ко мне. -Ты как?-спросил он у меня присев на корточки. -Нога болит очень.-сказала я и застонала от боли.Попытавшись встать я опять упала.Мне было больно становится на ногу.Смирнов взял меня на руки.Я обхватила руками его шею.Лёша поцеловал меня.Перестав целоваться я посмотрела на вход клуба.Там стоял Андрей.Это не предвещало ничего хорошего. Андрюха мне как старший брат.Смирнов понес меня в машину и повёз домой. -Лёш, прости меня за то что было в клубе.Я просто не хотела чтобы Андрей узнал что мы вместе.-виновато сказала я посмотрев на него. -Почему?Какая ему разница?- спросил он. -Он мне как старший брат.И на парней которые рядом со мной он реагирует очень негативно. -Да уж..-недовольно сказал он. -Ну не дуйся-ответила я и чмокнула его в щеку. -Ладно.Только с одним условием.-хитро говорил он. -С каким? -Мы попробуем жить вместе.У меня. -Ну хорошо.Он привез меня домой.Открыв мне дверь и подав руку Лёша помог мне вылезти из машины.Поцеловав его я прихрамывая пошла в квартиру.Я сходила в душ,одела пижаму и поговорив со своим Лёшкой уснула. Я проснулась от того что открылась входная дверь.Вика пришла.Взглянув на время я удивилась.Было два ночи.Где ее носило?Поняв что она уже легла я выключила светильник и опять заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.